www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30597 Posts & 5445 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

79 Treffer - Neue Suche
Seiten (4): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Themenicon Lebenszeichen
Manjast ist offline Manjast  
Themenicon    Lebenszeichen retour
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Lebenszeichen retour aus Österreich lachend
Ich habe sehr viel Spaß mit ClickEXE 4. Umso mehr freut es mich, wenn die kommende Version 5 herauskommt. grosses Lachen
eingetragen am 30.10.2016 - 10:08
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: FTP-Server
Manjast ist offline Manjast  
Sprung auf Übergeordneten Ordner FTP Verzeichnis
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Ich habe das ganze jetzt mal so gelöst.
Allerdings funktioniert bei mir noch nicht, dass wenn der Befehl "LEER" ist, dass das Programm wieder aus dem Ordner auf den Übergeordneten Ordner springt und weitermacht.



cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Anzeige-Element+, Internet


eingetragen am 26.10.2016 - 11:11
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: FTP-Server
Manjast ist offline Manjast  
FTP Verzeichnis Download
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Weiß jemand, wie man ein FTP Verzeichnis komplett in ein lokales Verzeichnis herunterladen kann?
Alle Dateien und Unterordner mitsamt Versteckten?
Ich kann leider auch mit dem im Forum geposteten FTP-Explorer Version 1.1 immer nur Dateien herunterladen, aber nicht Ordner mitsamt Dateien.

Hat wer eine Idee?

Danke für eure Hilfe.

Freundliche Grüße,
Manuel
eingetragen am 25.10.2016 - 14:36
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Prozent Variable
Manjast ist offline Manjast  
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Hallo Holger,

da ich den Code mal wieder für ein neues Projekt benötige, hier habe ich ein Update gemacht. Es funktioniert einwandfrei! Inklusive Dateianzahl und % Angabe.
Hier ein Beispielcode:



cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)


eingetragen am 20.10.2016 - 16:24
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: FTP-Explorer
Manjast ist offline Manjast  
FTP Verzeichnis Download
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Weiß jemand, wie man ein FTP Verzeichnis komplett in ein lokales Verzeichnis herunterladen kann?
Alle Dateien und Unterordner mitsamt Versteckten?
Ich kann leider auch mit diesem FTP-Explorer Version 1.1 immer nur Dateien herunterladen, aber nicht Ordner mitsamt Dateien.

Hat wer eine Idee?

Danke für eure Hilfe.

Freundliche Grüße,
Manuel
eingetragen am 19.10.2016 - 21:13
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SSD Optimierung
Manjast ist offline Manjast  
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Hallo FiNCH

Danke für deine Nachricht und dein lob. grosses Lachen

Genau wie du geschrieben hast: Jedesmal wenn ich einen neuen Rechner oder Laptop installiere, muss ich dieselben Optimierungen an der Festplatte oder SSD vornehmen. Weil es immer recht zeitintensiv ist und das eigentlich immer der gleiche Vorgang ist, wollte ich mir diesbezüglich ein kleines "Helferchen-Tool" programmieren, dass mir die Arbeit abnimmt und ich mir die Zeit sparen kann.

Während der Umsetzung mit ClickEXE kam ich jedoch drauf, dass ich noch weitere tolle Optimierungen miteinbauen kann, die in die Regedit und am Betriebssystem selbst eingreifen.

Warum der Name SSD-Optimierung?
Weil zum Beispiel Funktionen unter "Einstellungen" wie Defragmentierung, Superfetch, Volumenschattenkopie, Laufwerkindizierung, Prefetch und Auslagerungsdatei gezielt für eine SSD (Solid State Drive) ausgelegt sind.

Alle weiteren Funktionen könnten natürlich auch bei einer normalen HDD Festplatte (Hard Disk Drive) angewendet und durchgeführt werden.

Energieoptionen Einstellungen?
Genau wie du geschrieben hast. Die hinterlegten Einstellungen werden angewendet und überschrieben. Zum Beispiel, dass sich die Festplatte im Leerlauf niemals ausschaltet, das ist nicht gerade optimal für eine SSD.

Master Image-Funktion?
Diese Funktion also eine Art Backup und Wiederherstellung / Recovery ist nicht integriert. Hierbei handelt es sich lediglich um eine Optimierung der Festplatte bzw. der Betriebssystem Einstellungen für eine SSD.


Ich hoffe, ich konnte das gut erklären glücklich

Liebe Grüße
eingetragen am 13.06.2016 - 12:20
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SSD Optimierung
Manjast ist offline Manjast  
SSD Optimierung
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Liebe Freunde, liebe Community,
ich möchte hier ein weiteres Programm von mir vorstellen, dass ich für mich selbst mit Click.EXE entwickelt und programmiert habe.

SSD Optimierung:


Ziel und Funktionsweise:
Das Ziel war es, eine automatische SSD Optimierung zu programmieren. Da ich beruflich viele neue Computer, Laptops und Server aufsetze und der Vorgang für die Optimierung einer SSD immer dieselben sind, wollte ich diesen Prozess automatisieren.

Unterstützt werden:
Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10


Folgende Funktionen / Optimierungen sind enthalten:

  • Bootvorgang Optimierung
  • NTFS Partitionen Einstellung der Zone Reservation
  • TRIM Deaktivierung
  • Defragmentierung Deaktivierung
  • Sicherheitscenter Optimierung
  • Superfetch Deaktivierung
  • Volumenschattenkopie Deaktivierung
  • Media Player Netzwerk Optimierung
  • Fehlerberichte Optimierung
  • Laufwerksindizierung Deaktivierung und Optimierung
  • Prefetch Deaktivierung
  • Auslagerungsdatei Optimierung
  • Energieoptionen Optimierung
  • Softwareschattenkopie Deaktivierung
  • Systemwiederherstellung Optimierung


Screenshots:




Freue mich auf euer Feedback!

Liebe Grüße,
Manuel
eingetragen am 12.06.2016 - 18:53
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Passwortabfrage auf Internetseite (per Javascript)
Manjast ist offline Manjast  
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Hallo ede,

ich hab hier mal was auf die Schnelle probiert.
Meinst du so in etwa?

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)

eingetragen am 04.05.2016 - 21:09
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: FTP-Server
Manjast ist offline Manjast  
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Hallo,

danke für deine Mühe und Antwort. Weiß es sehr zu schätzen.
Schade. Somit warte ich voller Spannung auf cx5 glücklich
eingetragen am 07.02.2016 - 09:58
nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: FTP-Server
Manjast ist offline Manjast  
FTP-Server
79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Manjast`s alternatives Ego
Liebes Click.EXE Team, liebe Freaks.

Ich möchte gerne ein kleines FTP-Server Programm erstellen, das Benutzer und Passwortabfragen integriert hat und Dateien von einem Scanner empfangen kann.

Ähnlich diesem Programm: ftpserv

Folgendes Szenario:
  • Ein Multifunktionsgerät (Drucker/Scanner) ist im Netzwerk via LAN angeschlossen und kann eingescannte Dokumente an einen FTP-Server senden mit Angabe von IP-Adresse, Benutzername, Passwort, Port und Verzeichnis.
  • Das Programm soll genau so einen kleinen FTP-Server zur Verfügung stellen. Mit Eingabemöglichkeiten von Benutzer, Passwort, Port und FTP-Standardverzeichnis.

    Zur Zeit nutze ich das Netzwerk-Plugin und stelle auf "Horchen (Server)" ein.
    Ist die Vorgehensweise richtig?
    Denn wenn ich mich jedoch beispielsweise mit FileZilla oder dem Internet Plugin (kleines anderes Testscript) verbinde, dann kann er zwar die Verbindung aufbauen, er sieht jedoch kein FTP-Startverzeichnis.

    FTP-Server (auf Server)
    cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)


    FTP-Verzeichnis Abfrage (zum Testen)
    cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)

  • eingetragen am 06.02.2016 - 22:34
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon Absturzprobleme mit dem Netzwerk - PL
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Danke Time2005,

    das war diiiieeeeee Lösung meines Problems cool
    eingetragen am 06.02.2016 - 22:02
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon Frohe Weihnachten - mit Überraschung!
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Hallo Stefan, danke für die Informationen und Mühe. Ich glaube die ganze CX Gemeinde weiß den Einsatz des gesamten Teams zu schätzen, was die Veröffentlichung und Weiterentwicklung von CX Versionen anbelangt.

    Ich freue mich jetzt noch mehr auf das neue Jahr und wünsche ebenso allen ruhige Festtage und besinnliche Weihnachten. grosses Lachen glücklich

    Glg Manuel
    eingetragen am 23.12.2015 - 15:02
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Datenbankabfrage in Element.Plus - Liste
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Hallo FiNCH, Hallo prinz,

    nun ja mein Code ist doch sehr komplex, ich kann dir nur mal die Hauptbruchstücke beschreiben (da es sich hier um einen Connector / Abgleich von einem Onlineshop zu einem Warenwirtschaftssystem geht).

    1. Zuerst baue ich eine Datenbankverbindung auf und frage bzw. hole meine Variablen über mehrere Tabellen ab.

    Datenbank '[Variable_Datenbankdatei_Onlineshop]' (ID 'Datenbank_Artikel_Auslesen', Tabelle/SQL 'SELECT sad.ordernumber, sa.name, sa.active, sa.datum, sa.changetime, sad.instock, sad.weight, sad.additionaltext, sct.tax, sas.name, sap.price, sap.baseprice FROM ((((s_articles_details sad LEFT JOIN s_articles sa ON (sa.id = sad.articleID)) LEFT JOIN s_core_tax sct ON (sa.taxID = sct.id)) LEFT JOIN s_articles_supplier sas ON (sa.supplierID = sas.id)) LEFT JOIN s_articles_prices sap ON (sad.id = sap.articledetailsID AND sap.pricegroup = \"EK\")) ORDER BY sad.ordernumber', Schreibgeschützt, öffnen)


    2. Ich setze die Anzahl der vorhandenen Datensätze in eine neue Variable.

    Setze in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Anzahl]: '[Datensatz.Anzahl (Datenbank_Artikel_Auslesen)]' (berechnen)


    3. Danach mache ich eine interne Schleife und schreibe aus \"Performancegründen\" alle notwendigen Datensatz Felder nicht gleich direkt in die Tabelle sondern vorher in eine Variable und danach liste ich die Variable einfach in eine Liste auf, die unsichtbar ist.

    Setze in [Zaehler]: '0'
    Schleife Ab ([Zaehler] von 1 bis [Datenbank_Artikel_Auslesen_Anzahl])

    *** Daten einlesen
    Datenbank (ID 'Datenbank_Artikel_Auslesen', Datensatz einlesen, Datensatz Nummer [Zaehler])

    Setze in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte]: '^M[Datensatz.Feld 1]°[Datensatz.Feld 2]°[Datensatz.Feld 3]°[Datensatz.Feld 4]°[Datensatz.Feld 5]°[Datensatz.Feld 6]°[Datensatz.Feld 7]°[Datensatz.Feld 8]°[Datensatz.Feld 9]°[Datensatz.Feld 10]°[Datensatz.Feld 11]°[Datensatz.Feld 12]' (Anhängen)

    Schleife Bis hier

    *** Liste erstellen
    Anzeige-Liste '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte]' (ID='Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste', löschen, unsichtbar, Zielfenster-ID='Hauptfenster', hor. Schieber: 400, Extra-Eigenschaften: 'Schriftart=Arial¶Schriftgröße=10')
    Anzeige-Liste (ID='Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste', unsichtbar, entfernen: 1, Zielfenster-ID='Hauptfenster', Extra-Eigenschaften: 'Schriftart=Arial¶Schriftgröße=10')



    4. Den Inhalt der Anzeige-Liste trennen / aufsplitten und in ElementPlus Liste einfügen.

    Setze in [Zaehler]: '0'
    Schleife Ab ([Zaehler] von 1 bis [Datenbank_Artikel_Auslesen_Anzahl])

    *** Liste bearbeiten
    Setze in [.Element(Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste i)]: '1' (berechnen)
    Anzeige-Liste (ID='Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste', unsichtbar, markieren: [Zaehler], Zielfenster-ID='Hauptfenster', Randlos, Extra-Eigenschaften: 'Schriftart=Arial¶Schriftgröße=10')
    Setze in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]: '[.Element(Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste Text)]'
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte1] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 1)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte2] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 2)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte3] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 3)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte4] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 4)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte5] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 5)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte6] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 6)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte7] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 7)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte8] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 8)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte9] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 9)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte10] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 10)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte11] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 11)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte12] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 12)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte13] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 13)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte14] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 14)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte15] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 15)
    Bearbeite '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Zeile]' in [Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte16] (Trennzeichen '°', Teilstück Nr. 16)

    *** In Liste einfügen/darstellen
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Hinzufügen]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte1]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;2).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte2]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;3).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte3]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;4).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte4]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;5).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte5]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;6).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte6]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;7).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte7]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;8).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte8]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;9).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte9]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;10).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte10]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;11).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte11]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;12).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte12]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;13).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte13]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;14).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte14]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;15).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte15]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle(0;16).Text]: '[Datenbank_Artikel_Auslesen_Liste_Werte_Spalte16]'
    Setze in [ElementPlus(Liste_Neue_Artikel_Onlineshop).Zelle().Abgehakt]: '1'

    Schleife Bis




    Ich hoffe, ich konnte ein wenig helfen. Ansonsten einfach nachfragen grosses Lachen glücklich

    Liebe Grüße,
    Manuel
    eingetragen am 13.10.2015 - 10:45
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Datenbankabfrage in Element.Plus - Liste
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Hallo Prinz, ich habe genau soetwas schonmal mit Click.EXE programmiert.
    Ich bin ab morgen wieder im Büro und schick dir dann den Quellcode durch.

    Liebe Grüße,
    Manuel
    eingetragen am 12.10.2015 - 15:13
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon wXP Pro ISO-Image
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Hallo FiNCH,

    klar mach ich dir. Wird schon hochgeladen.
    Ahm ... achsooo grosses Lachen cool nadann ist alles klar mit dem Key!

    GLG Manuel
    eingetragen am 23.09.2015 - 08:03
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon wXP Pro ISO-Image
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Hallo FiNCH,

    ich nutze auf zwei Rechnern zuhause Windows 10 Home x64, auf einen Laptop Windows 7 Home Premium x64, und auf einen Rechner Windows XP Home Edition.

    Ich habe Originallizenzen hier für Windows XP. Auch Original CDs. Wenn du willst, lade ich dir die Windows XP Professional CD als ISO Image hoch?

    Leider kannst du nur von Windows 7 / 8 / 8.1 gratis auf Windows 10 aktualisieren. Ich empfehle das aber nur bei STANDRECHNER. Und nicht bei Laptops! Warum? Weil es derzeit einen Bug bei Intels Chipsatz gibt, der die Akkulaufzeit um 30-40% verringert. Bei mir ist es der Fall. Darum habe ich bei meinen Laptop wieder Windows 7 installiert. Schade, denn es ist eigentlich ein gutes Betriebssystem.

    Gib mir einfach Bescheid.

    Liebe Grüße,
    Manuel
    eingetragen am 22.09.2015 - 07:51
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon Daten aus DBF auslesen und schreiben
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Super das freut mich! cool
    GLG
    eingetragen am 20.09.2015 - 21:12
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon Daten aus DBF auslesen und schreiben
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Hallo Klaus,

    da ich viel Zeit mit dem Verbinden von ClickEXE und Datenbanken verbracht habe, egal ob MySQL oder MSSQL, sollte ich mich da schon ein wenig auskennen.

    Gehe wie folgt vor:

    • Erstele mit dem DB Manager in ClickEXE eine neue *.mdb Datei
    • Versuche anschließend mit MS ACCESS eine Verknüpfung zur DBASE 3 Datenbank mit den Tabellen aufzubauen mit Eingabe von Username und Passwort
    • Wenn geklappt, verlinke ClickEXE auf die erstellte mdb Datei.


    Der Hintergrund ist der, dass die MS Access mdb Datei die Verknüpfung zwischen DBASE 3 und ClickEXE herstellt. Und die Aktualisierungen und Änderungsbefehle von ClickEXE über die MS Access mdb Datei an die DBASE 3 DB weitergleitet werden. Anders konnte ich die Lösungen mit MySQL auch noch nicht lösen. Aber es klappt so derzeit mit allen System perfekt.

    Ich hoffe, ich konnte helfen.

    Liebe Grüße,
    Manuel
    eingetragen am 19.09.2015 - 17:24
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon Tom informiert (15.09.2014) :
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    @ Joachim, danke für die Info. Schade.

    Wenn es am Geld fehlt, dann steige ich als Investor gerne ein grosses Lachen
    Ich sehe in Click.EXE einfach ein rießen Potential und freue mich jeden Tag aufs Neue, wenn ich damit arbeiten darf / kann bzw. wenn ich sehe welch tolle Projekte bereits damit umgesetzt wurden. Ich werde jedenfalls mal geduldig abwarten.
    eingetragen am 17.09.2015 - 08:51
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Beitrag im Thema: Themenicon Tom informiert (15.09.2014) :
    Manjast ist offline Manjast  
    79 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
    Manjast`s alternatives Ego
    Hallo,

    ich bin auch begeistert von Click.EXE. Ich wende es in meiner Firma an für das eine oder andere nützliche Tool oder für mich privat und bekomme immer wieder rasche Rückmeldungen hier im Forum. Großes Lob hier an alle, die da fleißig mithelfen an der Entwicklung und natürlich auch bei den Problemen anderer eine passende Lösung finden. cool

    Ich werde mir gleich mal die Updates holen und testen. Wenn ich hier so die Neuigkeiten lese, freue ich mich auf die neue Click.EXE Version 5.0.

    Liebe Grüße,
    Manuel
    eingetragen am 16.09.2015 - 08:17
    nach weiteren Posts von Manjast suchen Manjast`s Profil ansehen Manjast eine E-Mail senden Manjast eine Kurznachricht senden Manjast`s Homepage besuchen Manjast zu deinen Freunden hinzufügen Manjast zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
    Seiten (4): (1) 2 3 weiter >
    Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

    Gehe zu:  
    Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 141 Gäste online. Neuester Benutzer: MadTom
    aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
    0
    0

    www.ClickEXE.de © 2019
    Seite in 0.54304 sec generiert