www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30769 Posts & 5476 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

1298 Treffer - Neue Suche
Seiten (65): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Können click-Programme übers Internet kommunizieren?
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Das Internet ist prinzipiell nichts anders als ein Lokales Netzwerk.
Also geht es, das man die Mauskoordinaten über das Internet sendet, und somit
die Maus des anderen Computers steuert....
eingetragen am 29.07.2010 - 15:23
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Passwortabfrage auf Internetseite (per Javascript)
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Gib uns bitte mal den Link, das wir uns das anschauen können!
Dann können wir dir helfen!

Eine Passwortabfrage via Javascript ist sowieso nicht wirklich ein Hinderniss.....
eingetragen am 18.02.2010 - 15:18
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Internetverbindungsgeschwindigkeit schwankt stark !
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Leider kann ich dir aber mit diesen spärlichen Angaben nicht weiter helfen...
eingetragen am 13.07.2009 - 06:52
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Internetverbindungsgeschwindigkeit schwankt stark !
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Bei optimalen Verhältnissen solltest du mit deiner 20.000er Leitung mit 2,5 MB/s laden können.
Dieses wird aber in der Praxis meistens gar nicht erreicht.

Zu deinem Problem:

Was zeigt die DLan Geschwindigkeit an?
Ist hier ein Monitoring - Programm dabei, wo du die aktuelle Signalstärke über DLan auslesen kannst, bzw. "Fehler"?
Eventuell muss der die Paketgröße vom Internet her in andere Pakete "umswitschen", was zu diesem Verlust führen könnte!
eingetragen am 12.07.2009 - 14:39
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Das TIF-Format
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Da sind wir wieder bei den Sachen:

Für alles in CX brauche ich ein Plugin. Ist ja schön und gut, aber wer soll das Programmieren, da habt ihr recht!
eingetragen am 22.05.2009 - 13:55
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Was haltet ihr von einem E-Mail PlugIn?
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
SSL ist nichts anderes als die verschlüsselte Übetragung der "Emails".

Vom Grunde her nichts anderes zu programmieren etc.
eingetragen am 04.03.2009 - 08:43
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Remote Software
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Die richtig guten Remote Programme fangen die Windows API Befehle für eine Fenstererstellung oder Buttonerstellung....
ab und erzeugen dieses Fenster direkt auf dem Remote PC!

Somit hat man wahnsinnig wenig traffic!
eingetragen am 19.02.2009 - 10:04
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: AJAX / Javascript Login
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Mit was kommst du da nicht zurecht?

Du kannst doch über das Browserplugin alle "Text" bzw. Eingabefelder abfragen, die value von denen setzten und dann über den submit button abschicken. Ajax oder javascript sollte dich da gar nicht interessieren, oder reden wir aneinander vorbei?
eingetragen am 13.10.2008 - 22:22
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Urlaub 37./38 KW
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Was ist Jana?
eingetragen am 04.09.2008 - 17:04
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SMTP-Mail mit Auth.
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
@Merlin: Dein Beispiel ist ein Beispielscript in PB, stimmtszwinkern????
eingetragen am 13.05.2008 - 12:48
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Bluetooth
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Das geht wenn dann nur über eine externe dll datei, bzw. ein externes Programm!
eingetragen am 24.04.2008 - 11:58
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Suche: Ansätze und Teile für Musikeditor
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Natürlich kannst du sowas programmieren, nur kommst du hier um den einsatz von externen tools nicht rum!

Eine dll mit entsprechenden Funktionen sollte dir helfen!
eingetragen am 10.04.2008 - 19:08
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Elemente aus dem active directory auslesen
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Für einen Anfänger bewegst du dich schon auf sehr gehobenem niveau!!
eingetragen am 10.04.2008 - 07:55
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Gehen tuts so natürlich auch!

Jedoch tutst der StarteBefehl mit Parametern auch!
Du kannst ja auch die Standardausgabe auswerten... und somit prüfen in cx was das Programm zurückgibt!
eingetragen am 04.04.2008 - 08:00
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: PlugIns mit CX erstellen
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Priznzipiell geht es ja!

Du hast ne haupt.exe

und eine modul1.exe!
Diese rufst du aus haupt.exe heraus aus, und kommunizierst via DDE, oder übergbist direkt beim Aufruf werte! Einen Rückgabewert kannst du auch geben!

DDE versendet nachrichten zwischen den "Programmen", dh. du kannst Werte versenden!

Klar ist das keine einfache Möglichkeit aber möglich ist es!
eingetragen am 04.04.2008 - 07:59
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
So müsste es funktionieren!
Wie meine Vorredner schon sagen: Ein Programm das in ner DosBox aufgerufen wird, läuft nicht unbedingt nur in einer DOS - BOX!
eingetragen am 03.04.2008 - 10:34
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Remote mit CX ???
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Grundsätzlich kann cx nicht alles können, und wird auch nie alles können!
Mit CX kann man schnell einfache Programme zusammenklicken, aber nicht tiefgreifend Programmieren!

Wer sowas machen will ( Remote etc... ) sollte mal den Gedanken wagen, sich richtige Programmieren anzueigenen, und auch hier wird derjenige nicht auf 1 Tag eine Remoteanwendung schreiben können! Programmieren ist reine Übungssache!
eingetragen am 22.03.2008 - 15:31
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Remote mit CX ???
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
VNC und Remote Admin verfolgen einen Andernen Ansatz!

Sie übertragen nur die AUsschnitte die sich ändern.
EIn anderer Ansatz wäre, die Betriebsystembefehle zu überschreiben.

Bsp.:

Ein Programm erzeugt eine MessageBox, mit Text "test".
Dein Programm erkennt das über einen sogenannten Hook!

Du sendest übers netzwerk nur, befehl "MessageBox" und Text "test". ----> Fast kein Traffic

Das ist aber wenn dann nur mithilfe sehr guter Programmierkentnisse in anderen Sprachen möglich, so hooks zu erstellen, und diese dann via dll in CX einzubinden!

Ich hoffe ich habs verständlich erklärt!
eingetragen am 18.03.2008 - 09:15
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Wer kann sehr gut mit Clickexe umgehen und möchte was Programmieren ?
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Was genau gibts zu machen?
eingetragen am 04.03.2008 - 11:51
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Eigene DLL erstellen wie clickexe
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Ich würde mal sagen das ein clickdll ungmöglich ist...
eingetragen am 06.05.2007 - 11:33
nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (65): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 275 Gäste online. Neuester Benutzer: Grnja
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2020
Seite in 0.67938 sec generiert