www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30785 Posts & 5479 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

134 Treffer - Neue Suche
Seiten (7): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Wer kennt ein Programm Freeware für icon ..
mschindi ist offline mschindi  
Icon Editor Freeware
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Mein Favorit:
IconFX: Suche im Internet nach free iconfx
(IcoFX 1.6.4 Deutsch) kann eigentlich alles was man als Entwickler so braucht...

und:
LiquidIcon.exe von X2 Studios, LTD.
Auch interessant da nur 111 KB Groß (mit UPX gepackt) daher auch ideal zum einbinden als Tool in IDE's...
Kann auch vorh. Icons (mit F4) abfotografieren - verwende dies für meinen RiibbonCreator als ADDON)
Kann auch vorhandene *.dll, *.exe usw... Icons extrahieren

und auch:
Greenfish Icon Editor Pro 3.6 kann auch alles, und von der Zwischenablage Bilder einfügen und zuschneiden, die vorher z.B. mit einem Snapshot Tool aufgezeichnet wurden...

LG an ALLE und ein (gesundes!!!) Prosit 2021


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von mschindi am 31.12.2020 - 07:13.
eingetragen am 30.12.2020 - 20:20
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Jetzt aber...!
mschindi ist offline mschindi  
Corona, Corona, Corona...
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Jetzt hätt ma genug Zeit zum testen von cX5... heulend

Nachtrag:
Wünsche allen viel Glück, Gesundheit und Durchhaltevermögen in dieser schweren Zeit - ganz im Ernst!!!


Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von mschindi am 31.03.2020 - 12:38.
eingetragen am 25.03.2020 - 13:37
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Prüfe Administratorrechte
mschindi ist offline mschindi  
Themenicon    Prüfe Administratorrechte
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Habe für ein Programm eine einfache Setup Prüf-Routine benötigt, die prüft, ob es im AminMode ausgeführt wird, und wenn nicht, erscheint ein Hinweis...

IDEE von:
*************************************************
* CSI_IsAdmin from CSI-Windows.com *
* http://CSI-Windows.com/toolkit/CSI-IsAdmin *
* *
* Works for XP, Vista, Win7, UAC, 2003, 2008 *
* Small, Efficient and non-invasive code *
*************************************************


Bearbeite '[CmdLine]' in [Ergebnis] (Suche ab 1, Suche nach 'Setup', Suchtext zählen)
Wenn Wahr: '[Ergebnis] <> 0'
Reg. lesen "HKU\S-1-5-19\Environment: TEMP" in [Inhalt]
( Meldung "[Inhalt]" (Titel: 'Info', 'OK, Abbrechen')
Wenn Wahr: Text leer '[Inhalt]'
Soundeffekt Datei 'C:\WINDOWS\Media\chord.wav'
Status "Setup nur vollständig im Administratormodus möglich!" (Verlauf, Kein Abbruch, Kein Ende bei Abbruch, immer oben, aktivieren)
Warte (Pause für 5 Sekunden)
Ende Wenn
Beende Skript
Ende Wenn
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX3 (11 Skriptzeilen, cX Pro 3.0.41.1)

eingetragen am 03.04.2016 - 20:19
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fensterinhalt durchsuchen
mschindi ist offline mschindi  
Themenicon    Bin gerade zufällig darübergefallen
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Siehe dazu auch den Beitrag:
Forenübersicht » Click.EXE - für Fortgeschrittene » Text aus einem fremden Fenster kopieren?
eingetragen am 31.03.2016 - 14:07
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon FLASH Dateien direkt in ClickEXE durch DLL ausführen
mschindi ist offline mschindi  
Um dem hier mal ein Ende zu setzten!
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Dazu braucht man keine DLL!
SWF Datei einfach mit Browser (Plugin) starten.
Das Flash Player Plugin sollte natürlich installiert sein!
Alternativ SWF mit einem geeigneten Player starten:
MPC-HC supports the playback of "Shockwave Flash" files such as SWF...
MPC-HC is an extremely light-weight, open source media player for Windows®


Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von mschindi am 25.07.2015 - 20:09.
eingetragen am 25.07.2015 - 19:48
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: CPU Auslastung ermitteln
mschindi ist offline mschindi  
Müsste mit WMI Abfrage funktionieren
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Hallo lieber Hoppel!

Dafür gibt's das Windows Management Instrumentation bzw. die Windows Management Instrumentation Console

Einfach per Comspec mit WMIC Befehl: WMIC get LoadPercentage

oder externe Funktion VBscript oder Powershell...

Wird nachfolgend bestens erläutert!

(Müsste ab XP-Pro SP2 funktionieren...)
Falls jemand noch XP-Home hat, da gibt es auch ein Workaround von PC-Welt unter:
"http://www.pcwelt.de/ratgeber/Herrschaft-ueber-den-kompletten-PC-1215199.html"


Der Post wurde 4 mal editiert, zuletzt von mschindi am 21.02.2015 - 22:47.
eingetragen am 21.02.2015 - 21:55
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit IE Kompatibilät
mschindi ist offline mschindi  
Eintrag in HKLM Zweig funktioniert!
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Hat mir keine Ruhe gelassen und hab mit Admin Rechten ma den Schlüssel unter:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\MAIN\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION" für meine "Browser.exe" importiert und siehe da - es funzt! bäh

HKCU Schlüssel zieht anscheinend (bei mir?) hier nicht!?!

Nichts desto trotz - bei meinem zweiten Rechner ist dieser Eintrag nicht vorhanden - und es funzt trotzdem...
Muss wohl noch wo Einstellungen geben...


Der Post wurde 6 mal editiert, zuletzt von mschindi am 06.03.2015 - 21:20.
eingetragen am 18.02.2015 - 13:39
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit IE Kompatibilät
mschindi ist offline mschindi  
Irrtum kein 64 Bit System!
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
DANKE für die gut gemeinten Ratschläge - ABER:

verwirrt Im Gegensatz zu meinem privaten Notebook sind die Firmenrechner noch 32 Bit Systeme, und genau da brauch ich leider den Kompatibilitätmodus gar NICHT! verwirrt
Das komische ist ja, bei einem Rechner passt, beim anderen nicht - wo is de KRUX - i wer närrisch - eh übrigens noch einen schönen Rosenmontag und Faschings- Di Ausklang!


Der Post wurde 6 mal editiert, zuletzt von mschindi am 15.02.2015 - 20:43.
eingetragen am 15.02.2015 - 20:35
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit IE Kompatibilät
mschindi ist offline mschindi  
Themenicon    Kein Erfolg...
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Brachte leider KEINEN Erfolg

Lasse jetzt Extra die eingebundene "Browser.exe" in ein temporäres Verzeichnis kopieren, und rufe dann erst diese EXE auf, damit der Name immer auf "Browser.exe" lautet (ansonsten wird die eingebundene EXE immer mit einem zufälligen tmp Namen wie z.B.: TMP6979.EXE versehen)
Habe nun meine "Browser.exe" wie im Vorschlag eingetragen.
Unterm User Schlüssel FEATURE_BROWSER_EMULATION war auch schon ein Eintrag fürn Adobe PDF Reader: AcroRd32.exe mit Wert HEX 270f
Fügte Eintrag für meine "Browser.exe" mit HEX 2af9 (11001) hinzu.
Auch der Wert HEX 2af8 (11000) brachte keinen Erfolg.
Auch das zusätzliche eintragen des Mutterprogramms bringt nichts.
unter HKLM ist nicht eingetragen - darauf hab ich auch normal keine Schreibrechte!
Wie gesagt derzeit leider alles OHNE Erfolg.


Der Post wurde 4 mal editiert, zuletzt von mschindi am 03.02.2015 - 12:41.
eingetragen am 03.02.2015 - 11:45
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit IE Kompatibilät
mschindi ist offline mschindi  
Problem mit IE Kompatibilität
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Frage an die Entwickler dieses Plugins:

Gibt es eine Möglichkeit wie beim IE 11 Browser die Kompatibilität einzustellen (F12 Entwicklermodus zur Laufzeit) oder fix wie unter Extras, aber unabhängig vom IE Mode?

verwirrt Habe ein Problem bei der Darstellung einer Seite: Im IE11 Edge Standard Mode passt es , aber im Browser-Plugin wird sie immer noch so (falsch) angezeigt wie vorher beim IE 10. verwirrt

Habe noch keine Zeit gefunden dies zu ergründen (bei meinem zweiten Arbeitsplatzrechner habe ich dieses Phänomen nicht, beide Browseransichten (Plugin und IE 11) sind ident...

Im IE hab ich die Einstellungen bei beiden Rechnern gleich gemacht, auch die Userrechte (Policies...) sind die gleichen...

Habt ihr eine Erklärung warum die Kompatibilität bei dem einen eingeschaltet ist, und beim anderen nicht? unglücklich


Der Post wurde 6 mal editiert, zuletzt von mschindi am 01.02.2015 - 20:10.
eingetragen am 30.01.2015 - 09:06
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Script Weitergabe
mschindi ist offline mschindi  
Siehe hiezu den Thread:
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Siehe hiezu den Thread:

Forenübersicht » Click.EXE - Die Bedienung » Weitergabe von Programmen

http://cxweb.mountymax.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=315

oder:
Forenübersicht » Click.EXE - Chillout Lounge » Windows 7 und Clickexe 4
http://cxweb.mountymax.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=5921

bzw. installiere die
All_in_One_Runtime3.EXE
http://www.cool-monkey.de/forum/All_in_One_Runtime3.EXE


Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von mschindi am 16.12.2014 - 14:10.
eingetragen am 16.12.2014 - 13:51
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: click.EXE Editor funktoniert nicht mehr
mschindi ist offline mschindi  
Mit "Click.EXE Control Center" Lizenzen sichern und wiederherstellen
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Ich verwende gerne das Tool: "Click.EXE Control Center" - von UNSEREM fleißigen TOM - und bin sehr zufrieden!!!

Link: http://cxweb.mountymax.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=5250

Damit lassen sich auch Lizenzen sichern und wiederherstellen (z.Zt. auch die einzige Lösung für eine umfassende mobile Arbeitsumgebung...)

Starte einmal als Administrator und rufe alle möglichen CX Versionen u. Tools damit auf (starte damit cx3, cx4, cx-beta, norm, pro... und zus. den CX-Forum Messenger...)


Der Post wurde 4 mal editiert, zuletzt von mschindi am 21.09.2014 - 17:02.
eingetragen am 21.09.2014 - 16:58
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Bug im Anzeige-Fenster Befehl
mschindi ist offline mschindi  
My Coding Result...
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Also bei mir ist kein Unterschied (auch mit Hintergrundbild) zu ermitteln...
Mein Code zurück:


Anzeigefenster 'Mutterfenster' (ID='Mutterfenster', zentriert)
Ausgabe "Dieser Button öffnet ein weiteres Fenster mit der Funktion "Modal schalten"" (auf Fenster 'Mutterfenster', Zeilenumbruch, 10 Punkt, zentriert, fa rbig)
Anzeige-Element Button: 'Button 1' (ID='Button1', zentriert, Zielfenster-ID: 'Mutterfenster')
Ausgabe "Dieser Button öffnet ein weiteres Fenster" (auf Fenster 'Mutterfenster', Zeilenumbruch, 10 Punkt, zentriert, farbig)
Anzeige-Element Button: 'Button 2' (ID='Button2', zentriert, Zielfenster-ID: 'Mutterfenster')
Warte endlos...

:: Anzeige(Mutterfenster)_Element(Button1)_Klick
Anzeigefenster 'Button 1 Fenster' (ID='Button1_Fenster', zentriert, Hintergrundbild, Bild skalieren)
Anzeigefenster Fenster entfernen (ID='Button1_Fenster')
Anzeigefenster 'Button 1 Fenster' (ID='Button1_Fenster', zentriert)
Ausgabe "Das ist das Zusatzfenster, und hat einige Inhalte" (auf Fenster 'Button1_Fenster', Zeilenumbruch, 10 Punkt, zentriert, farbig)
Anzeige-Element Eingabe: 'Eingabe' (ID='Eingabe', zentriert, Zielfenster-ID: 'Button1_Fenster')
Anzeige-Element Bezeichner: 'Testbezeichnung' (Zielfenster-ID: 'Button1_Fenster')
Anzeigefenster 'Button 1 Fenster' (ID='Button1_Fenster', zentriert, Hintergrundbild, modal, Bild skalieren)
Meldung "Fenster wurde geschlossen...." (Titel: 'Meldung', Info, System-Modal, OK)
Zurück

:: Anzeige(Mutterfenster)_Element(Button2)_Klick
Anzeigefenster 'Button 2 Fenster' (ID='Button2_Fenster', zentriert)
>>...usw...<<
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (26 Skriptzeilen, cX 4.0.8.1 )



Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von mschindi am 21.09.2014 - 15:43.
eingetragen am 21.09.2014 - 15:40
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Shifttaste drücken und loslassen
mschindi ist offline mschindi  
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Bemerkungen:
Für einen System.DLLAufruf ist eine Clcik.Exe Pro Versionslizenz nötig!

Übersicht der Tastencodes (Virtual-Key Codes):
z.B.: Site: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd375731(v=vs.85).aspx

Alternativ: Ein Autoit Script in die Click.Exe einbinden - siehe dazu auch Beitrag: Tasten gedrückt halten:
Link: http://cxweb.mountymax.de/include.php?path=forum/showthread.php&threadid=6304


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von mschindi am 21.09.2014 - 13:05.
eingetragen am 21.09.2014 - 13:01
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Bug im Anzeige-Fenster Befehl
mschindi ist offline mschindi  
RE: Bug im Anzeige-Fenster Befehl
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Wie immer bittet Dich die Fangemeinde um einen hilfreichen Quelltext (Auszug) um den vermeintlichen Bug nachvollziehen zu können - womöglich baust du ja auch einen falschen Bezug mit "Fenster-ID" auf...
Übrigens: Fenster in den Vordergrund schalten kannst du auch mit der Fenster Variablen: [Fenster.ImmerOben IrgendeinTitel*] auf 1 setzen
Modal bringt das Skript zusätzlich zum stehen - siehe auch Auszug aus der Hilfe:
Modal schalten: Hierdurch wird ein fertig aufgebautes Fenster so aktiviert, dass es immer vorne ist und das restliche Skript abgesehen von den Fenster- und Zeitgeberereignissen stehenbleibt, bis das Fenster geschlossen wird
Also WENN NÖTIG (wieso auch immer....) zuerst Fenster "normal" aufbauen und dann erst auf modal umstellen - siehe nachfolgend weiter unten in diesem Thread unter "My Coding Result".


Der Post wurde 7 mal editiert, zuletzt von mschindi am 21.09.2014 - 16:06.
eingetragen am 21.09.2014 - 11:59
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Text aus einem fremden Fenster kopieren?
mschindi ist offline mschindi  
Themenicon    Binde ein Autoit Script in dein Clickexe ein
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Für komplexere Text-Geschichterln binde ich ein kompiliertes Autoit Script ein (oder ein unkompiliertes - Autoit muß dann auf dem Zielsystem ebenfalls installiert sein), und "Starte" dieses mit dem gleichnamigen Clickexe Befehl (und "Warten, bis beendet" nicht vergessen zu aktivieren...)

Suche in der Autoit Hilfe nach GetText:
z.B.:
WinGetText
Retrieves the text from a window.

ControlGetText
Retrieves text from a control.


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von mschindi am 21.09.2014 - 12:38.
eingetragen am 31.08.2014 - 19:19
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Bestimmte Dateien ausführen : Desktop anzeigen mit *.scf Datei in Windows 8
mschindi ist offline mschindi  
Show Desktop
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Benutze folgendes (auch in CX3 getestet):
In der DEMO werden alle akt. Fenster für 3 Sekunden ausgeblendet (die selbe Fkt. wie bei og. *.scf oder wie Hotkey: Win+D...


1 Starte shell:::{3080F90D-D7AD-11D9-BD98-0000947B0257} (Dokument)
2 Warte (Pause für 3 Sekunden)
3 Starte shell:::{3080F90D-D7AD-11D9-BD98-0000947B0257} (Dokument)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (3 Skriptzeilen, cX Pro 4.0.6.3)



Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von mschindi am 27.10.2013 - 21:19.
eingetragen am 27.10.2013 - 21:12
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Datei nach werten suchen und diese abarbeiten
mschindi ist offline mschindi  
Themenicon    Welche Anwendung erzeugt so einen Datenschrott?
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Dama wida amoi was, a wann Ferienzeit is...

Wusste ja nicht das Deine Anwendung so einen Datenschrott erzeugt - des is ja Ärger as wia bei Matrix zwinkern
Eine komplette Beispiel - Datendatei wäre sehr hilfreich gewesen um eine bessere Lösung erstellen zu können...
Zusatzfragen: Enthalten diese Dateien auch irgendwelche Formatierungen (Zeilenumbrüche,..) oder wird alles in einer Wurst geschrieben?
Sind die Zahlen immer zweistellig?
Sehe immer die gleiche Anzahl an Zeichen zwischen den txt - ist das immer so?
Sind immer zwei Semikolon und noch mehr gleiche Zeichen vor den Zahlen - diese könnte man ja dann auch gleich als Trennzeichen verwenden usw...


Der Post wurde 8 mal editiert, zuletzt von mschindi am 15.08.2013 - 20:13.
eingetragen am 13.08.2013 - 20:40
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Datei nach werten suchen und diese abarbeiten
mschindi ist offline mschindi  
Würde es so machen:
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Dateiinhalt von data.txt zum testen:
01txt 02txt 03txt 04txt 05txt ciao 01txt 11txt 05txt

Du kannst natürlich anstatt die zwei Blanks rauszufiltern diese durch Zeilenumbruch (^M müsste gehen) oder andere Trennzeichen ersetzen lassen...


1 Datei wählen 'Bitte Datei wählen!' in [Datei] (Vorgabe='data.txt', kein Abbruch)
2 Schleife Ab ([Zaehler] von 1 bis [Datei.ZeilenAnzahl [Datei]])
3 Datei lesen '[Datei]' in [Text] (Zeile [Zaehler])
4 Setze in [TextGesamt]: '[Text]' (Anhängen)
5 Schleife Bis
6 *** Suche zuerst nach letztem ciao...
7 Bearbeite '[TextGesamt]' in [Ergebnis1] (von hinten, Suche nach 'ciao')
8 *** Suche nach Suchposition ciao weitere txt daten...
9 Bearbeite '[TextGesamt]' in [Ergebnis2] (Suche ab [Ergebnis1], Suche nach 'txt')
10 *** Wenn gefunden dann Wert der Suchpos. grösser und dann Msg...
11 Wenn '[Ergebnis2] > [Ergebnis1]'
12 Meldung "Weitere Daten nach ciao vorhanden..." (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)
13 Ende Wenn
14 *** ciao Rausfiltern (ersetzen durch[])
15 Bearbeite '[TextGesamt]' in [Ergebnis] (Suche nach 'ciao', ersetzen gegen '[]')
16 *** Die nun vorhandenen 2 Blanks ersetzen durch ein Blank...
17 Bearbeite '[Ergebnis]' in [Ergebnis] (Suche nach ' ', ersetzen gegen ' ')
18 Meldung "[Ergebnis]" (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)
19

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (19 Skriptzeilen, cX Pro 4.0.6.3)



Der Post wurde 6 mal editiert, zuletzt von mschindi am 19.07.2013 - 19:10.
eingetragen am 19.07.2013 - 18:56
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: MS-AGENT unter Win7+
mschindi ist offline mschindi  
Siehe anderes Forum
146 Beiträge - Profi-Clicker
mschindi`s alternatives Ego
Bitte im anderen Forum liegt die Lösung!
eingetragen am 05.07.2013 - 20:03
nach weiteren Posts von mschindi suchen mschindi`s Profil ansehen mschindi eine Kurznachricht senden mschindi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (7): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade 1 registrierte(r) Benutzer und 261 Gäste online. Neuester Benutzer: AS-Systeme
Registrierte Benutzer online: Siebald
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
kcwsoft (65)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 0.52592 sec generiert