www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30784 Posts & 5479 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

72 Treffer - Neue Suche
Seiten (4): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Problem mit der Clickexe-R4.exe
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo,


ich hab nach wie vor das Problem das die ....R4.exe vom McAfee aus dem CX Verzeichnis geschmissen wird und ich dadurch nicht kompilieren kann.
Damit konnte ich soweit leben, hab einfach den McAfee abgeschalten kompiliert und fertig.

Vor kurzem bekam ich ein McAfee Update jetzt geht gar nichts mehr, sämtliche Anwendungen welche mit CX erstellt wurden werden sofort gemeldet und auch noch
blockiert. Zu allem Überfluss kann ich bei dem auch nichts mehr abschalten.......


BItte um Hifle......

CX 4.0 Premium Build 4.0.9
McAfee Data Exchange Layer
Version number: 4.0.0.440
McAfee Agent
Version number: 5.0.6.220
McAfee Endpoint Security
Version number: 10.5


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von scanjo am 23.04.2018 - 08:07.
eingetragen am 23.04.2018 - 07:25
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit McAfee und Kompressions Plugin
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo FiNCH,


Danke du hast dir wirklich viel mühe gemacht um meine Frage zu beantworten, was soll ich sagen: das hat mir schon geholfen.

Danke noch mal.


lg
Scanjo
eingetragen am 05.05.2017 - 16:09
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit der Darstellung von Clickexe
scanjo ist offline scanjo  
Problem mit der Darstellung von Clickexe
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo


ich hab Probleme bei der Darstellung von Clickexe allgemein, soll bedeuten das bei einer Bildschirmauflösung von 1680 x 1080 und Schriften Kleiner - 100%
sämtliche Buttons, Menüs und Eingabefelder so verschoben sind dass sie zum teil übereinander liegen und nicht bedienbar sind.
Hierbei geht es um Clickexe selbst und noch nicht um ein Programm welches ich erstellt habe.

Gibt es hier etwas das ich übersehen hätte was hier hilft? --> außer meine Auflösung zu verstellen?
eingetragen am 03.05.2017 - 13:01
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit der Clickexe-R4.exe
scanjo ist offline scanjo  
Problem mit der Clickexe-R4.exe
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo,


kennt jemand das Problem das die ...R4.exe von McAfee gleich bei der Installation Virus erkannt und abgefangen wird??
eingetragen am 03.05.2017 - 12:47
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit McAfee und Kompressions Plugin
scanjo ist offline scanjo  
Problem mit McAfee und Kompressions Plugin
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo,

hatte das Problem schon jemand dass beim Download das Kompressions Plugin sofort als Trojaner (Artemis!873981588B76) erkannt und abgefangen wird?
eingetragen am 03.05.2017 - 12:34
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fertige exe wieder in CX einlesen???
scanjo ist offline scanjo  
Fertige exe wieder in CX einlesen???
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo Zusammen,


hab vor ziemlich genau 10 Jahren mit CX ein Tool gebaut welches bis heute noch immer oft genutzt wird.
Das ding hab ich über die Jahre immer wieder etwas verändert bzw. verbessert oder etwas hinzu gefügt.
Jetzt wäre es wieder soweit das ich etwas ändern müsste nur leider ist mir das letzte CX3 (glaube ich) File verloren gegangen.

Gibt es eine Möglichkeit die aktuell verwendete EXE einzulesen, zurück zu kompilieren???



Danke
LG Scanjo
eingetragen am 29.09.2016 - 14:24
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: CX4 Premium startet nicht mehr
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo Tom,


habe mir beim letzten Updatevorschlag die 4.0.6.1 Beta eher aus versehen drauf getan.
Leider hab etwas auf der Leitung gestanden, danke für deine Info mit der Beta, jetzt hab ich wieder die Final drauf und alles ist gut.


Danke
eingetragen am 09.02.2012 - 13:25
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: CX4 Premium startet nicht mehr
scanjo ist offline scanjo  
CX4 Premium startet nicht mehr
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo Leute,


hab seit einigen Tagen das Problem, das meine "registrierte bzw. lizenzierte" CX4 4.0.6.1 nicht mehr starten will.
Es kommt immer die Meldung Beta ist abgelaufen, wollen sie auf die Website und updaten (sinngemäß).
Nur die Final auf der Site ist 4.0.5.4.
Was kann ich da machen?

click.EXE 4.0
eingetragen am 09.02.2012 - 12:04
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zeitangabe in Schleife
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo Wolfram,



Danke, ja richtig es soll nur verhindert werden das das zweite Programm zu schnell hinterher gestartet wird.
Manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht.
Das mit Warte ist ja noch einfacher und somit gut.


Danke noch mal.


LG
eingetragen am 06.09.2010 - 17:18
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zeitangabe in Schleife
scanjo ist offline scanjo  
Zeitangabe in Schleife
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo,


kann mir bitte jemand helfen?

ich hab da ein Problem ich will z.b.: zwei Programme nach Ablauf einer bestimmten Zeit Starten,
Mein Ansatz: Befehl Starte -> Prog 1 -> Schleife ab -> (zeit ca. 30 Sec.) ->Schleife Bis -> Starte Prog 2.
eigentlich sehr einfach, und geht auch.
Ausser das ich die Zeit genau einstellen will.


so meine Fragen:

1.) Ist die Schrittweite in der Schleife eine bestimmte Zeit?
2.) oder wie könnte ich denn eine genaue Ablaufzeit bei einer Schleife definieren?


lg
Scanjo


**cX200B44 FADBE0MjIJ VGltZT1bWm VpdF18CTAN CjQ3CXByb2 cwMT10ZXN0 LnR4
dHxaJz EnCTANCjQ3 CXByb2cwMj 10ZXN0Lnh0 fFonMicJMA 0KNDcJVGlt ZT10ZXN0
Ln R4dHxaJzQn CTANCjIyCX Byb2cwMV8x PVtwcm9nMD FdfAkwDQoy Mglwcm9nMD J
fMT1bcHJv ZzAyXXwJMA 0KMjIJVGlt ZT0tMSgqMT AwKXxBQwkw DQo0CVtwcm 9nMDF
fMV18 TkYJMA0KMz MJfFonU2No bGVpZmVuX1 rkaGxlcidT JzEnRSdbVG ltZV0nVyc
x JwkwDQozNA lbVGltZV09 PDAJMA0KNA lbcHJvZzAy XzFdfE5GCT ANCg===*
eingetragen am 06.09.2010 - 12:09
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo PsychoM und Merlin,



also der Aufruf über Starte war auch meine erste Idee aber da geht das mit dem verzeichnis wechsel nicht, deshalb hab ich erst überhaupt den Post gemacht, aber Danke trotzdem.

Und das mit der Console.dll wäre möglicherweise eine Lösung kann ich aber nicht sagen da ich keine Pro hab, kann noch nicht mal testen, leider schade.

werde bis auf weiteres mir über CX eine bat zusammenstellen lassen mit den verschiedenen Pfaden, Parametern usw. und danach diese dann über Starte ausführen.

Danke euch allen. unglücklich


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von scanjo am 07.04.2008 - 20:25.
eingetragen am 07.04.2008 - 20:19
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo Skripter,



danke das hilft mir schon weiter, ich kann ja die bat erzeugen und dann wieder löschen.
zur zeit mache ich es so: das ich per Dateiwahl und Pfadwahl die Datei und das Verzeichnis von Firebird BIN in eine Variable und dann in eine vorhandene Bat schreibe und diese dann starte.

aber dein weg gefällt mir besser, Danke.

LG
Scanjo
eingetragen am 28.03.2008 - 11:18
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
noch mal zur erläuterung:


1. ich habe um die 30 SQL Datenbanken mit Friebird laufen
2. Firebird hat einige Tools für Backup, Restore und Repair (alle *.exe) die man nur aus der Dos-Box aufrufen kann
3. man muss da noch optionen wie -v oder -c und den Pfad der DB usw. hinterher schicken.
4. das geht mit einer batch datei ohne problem, aber das man das nicht immer alles rein tippen muss
wollte ich ein Tool mit CX schreiben.
eingetragen am 27.03.2008 - 22:48
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
also deine Postings sind kein unsinn, aber es geht nicht um den "Style" sondern um diesen ablauf:

@echo off
color 9f
echo Die Datenbank wird gesichert ............
echo ----------------------------------------------------------------------------
echo.
echo.
cd C:Program FilesFirebirdFirebird_1_5
C:
@echo on
gbak -b -v -user HUGO -pass PASSWORT D:\Programm\data\auth.gdb
@echo off
echo.
echo ----------------------------------------------------------------------------
echo !!FERTIG!! das Sichern der Datenbank ist beendet............
echo ----------------------------------------------------------------------------
echo.
@pause


der im cx stattfinden soll (und weg mit der bat)
versteht ihr jetzt was ich will?


Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von scanjo am 27.03.2008 - 22:37.
eingetragen am 27.03.2008 - 22:29
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
hallo operator,



im grunde ja, aber so das ich die bat nicht brauche, ich will nur noch ne exe haben (für den stick) und nicht ein verzeichnis mit X files


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von scanjo am 27.03.2008 - 21:58.
eingetragen am 27.03.2008 - 21:55
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
hallo kennwort,


nein, denn so hab ich das auch gemacht.
aber dises fenster direkt in cx3 integrieren.


jetzt starte ich aber eine batch datei die ich mit hilfe cx3 erstelle, funkt am besten


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von scanjo am 27.03.2008 - 20:35.
eingetragen am 27.03.2008 - 20:31
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
hallo,


hab schon ca. 2 Stunden gesucht, aber nichts gefunden.
eingetragen am 27.03.2008 - 20:15
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DOS-Box in CX3 nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
DOS-Box in CX3 nachbauen
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Hallo Leute,

ich hab da ein Problem. es gibt da einige Programme die aus der DOS-Box raus gestartet werden müssen, und wo man noch einige Parameter hinterher schicken kann (-v, -t, -f usw...).
Jetzt könnte ich (hab ich auch) mir eine "test.bat " machen und alles ist gut, ABER ich hätte gerne etwas mehr Komfort und würde das ganze gerne CX3 machen.

hat jemand eine Idee wie ich z.B.: eine DOS-Box in CX3 nachbauen kann?



lg
Andy

ps.: habe es zum teil schon in CX3 realisiert, aber nur mit bat's die ich aus CX3 aufrufe.
eingetragen am 27.03.2008 - 19:52
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: alt+F4 in CX unterbinden
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
Danke Leute,


im grunde brauche ich ja nur alt+f4 aber ich werde die Variante von Pebo versuchen, und die Meldung gegen eine Passwortabfrage tauschen. Es geht dabei nämlich um diesen Eintrag Sidekiosk nachbauen
eingetragen am 19.10.2006 - 20:00
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Sidekiosk nachbauen
scanjo ist offline scanjo  
73 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
scanjo`s alternatives Ego
hi

ich brauche ja nur den Browser, da unsere Anwendung ohne hin auf der Client seite nur über IE bedient werden kann.
Dann werde ich mir gleich mal das Browser PI bestellen und mal eine low version davon bauen.

Danke noch mal für die Antwort.
eingetragen am 19.10.2006 - 19:37
nach weiteren Posts von scanjo suchen scanjo`s Profil ansehen scanjo eine Kurznachricht senden scanjo zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (4): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 248 Gäste online. Neuester Benutzer: AS-Systeme
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
NewPain (34)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 0.49977 sec generiert