www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30769 Posts & 5476 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

50 Treffer - Neue Suche
Seiten (3): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Programm mit Administratorrechten starten
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Danke das habe ich inzwischen bemerkt, aber das Programm startet nicht als admin

Beispiel
"C:Program Files (x86)Microsoft Office97OfficeMSACCESS.EXE" d:DatenDaten.mdb dies funktioniert aber,
"C:Program Files (x86)Microsoft Office97OfficeMSACCESS.EXE" d:DatenDaten.mdb mit runas wird nur Access gestartet

evtl. ist das Programm zu alt, als kleine Notlösung habe ich eine Verknüpfung mit allen Parametern erstell und diese starte ich
mit Start (als Dokument starten) da funktioniert alles.


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Eberhard am 31.10.2018 - 07:49.
eingetragen am 31.10.2018 - 07:48
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Programm mit Administratorrechten starten
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Habe ich probiert, da startet das Programm einfach ohne weiter Abfrage,
wenn ich aber das Programm über die Verknüpfung (als Admin ausführen) starte,
kommte die Abfrage "Benutzerkontensteuerung, ausführen als usw.".
Das kann doch nicht das Gleiche sein, oder?

Noch was, wenn ich in Parameter die zu startente Datei mit übergebe,
startet das Programm, aber ncht mit der übergebenen Datei.


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Eberhard am 30.10.2018 - 06:21.
eingetragen am 30.10.2018 - 05:01
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Programm mit Administratorrechten starten
Eberhard ist offline Eberhard  
Programm mit Administratorrechten starten
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Kann mir jemand helfen. Ich möchte ein Programm mit Administratorrechten starten.
In einer Verknüpfung kann man das einfach unter Erweiter - als Administrator ausführen aktivieren.
Wie kann man so was unter "Starte" einstellen? Oder geht das überhaupt nicht?

Gruß Eberhard
eingetragen am 28.10.2018 - 15:47
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SD Kartennummer
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Habe den Hard Disk Serial Number Changer 1.0 probiert und er funktioniert.
Schreibt die Nummer im HEX Format (XXXX-XXXX) aber das geht.
Mann kann z.B. die Karten mit der Nummer 2018-0001 dann 2018-0002 beschreiben, daraus wird als Seriennummer 538443777 und 538443778 usw, das ist ok so.
eingetragen am 04.04.2018 - 14:12
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SD Kartennummer
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Hast Recht 50€ für plugins sind besser angelegt.
eingetragen am 04.04.2018 - 12:55
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SD Kartennummer
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Nach dem ich die Demo probiert habe schein dies ja damit zu funktionieren, aber 50€ für die Vollversion ausgeben ist da die Frage?
Für 50€ könnte ich mir auch 5 neue Karten kaufen, bräuchte das Tool, was ja mehr kann, bestimmt nur 1-2 mal , trotzdem Danke für den Tip.
eingetragen am 04.04.2018 - 12:22
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SD Kartennummer
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Danke für die Funktionen, leider erhalte ich bei den "no name carts" die Meldung

MS-Script
Zeile 18, Spalte 0 (Zeile 3) bei den Karten mit Seriennummer funktioniert das Script.

Ich muß mal suchen ob ich evtl meine eigen Seriennummer auf die Karte schreiben kann, wollte der Karte einen Volumen Name geben und den dann nehmen, aber der wird beim Formatieren in der Kamera gelöscht.
eingetragen am 04.04.2018 - 08:15
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SD Kartennummer
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Danke für die Antwort das hatte ich probiert, aber die Nummer war immer 0.
Habe alle meine SD Karten kontrolliert, es gibt viele die haben als Seriennummer 0 sind wahrscheinlich von "no name Herstellern?".
Bei Markenherstellern funktioniert es perfekt. Ich will mir ein kleines Tool zum Sichern von Foto SD Karten basteln.

Also nochmals Danke

Gruß Eberhard


hier mal mein erster Test:

**cX4019F7 8BABBDS21E 1CMTAJMAkJ PUxXCSBRdW VsbC1MYXVm d2Vya2J1Y2 hzdG
FiZSBl aW5nZWJlbi 4uLgmuSg0K MAkwCQ0KMj IJMAkJIFtM YXVmd2Vyay 5TZXJpZW
5u dW1tZXIgW0 xXXTpdCT1O DQoyMgkwCQ kgQjpcTWVk aWVuXFNELU thcnRlblwJ P
VpMVw0KMj IJMAkJIFtj WC5EYXR1ba d5eXl5XS1b Y1guRGF0dW 2nbW0tZGRd CT1EY
XQNCj I5CTAJCSBb Tl09MAlYDQ oyMgkwCQkg RC1bY1guRG F0dW2neXl5 eV0tW2NYL
k RhdHVtp21t LWRkXS1aLV tjWC5aZWl0 p2hoLW5uXQ k9RGF0DQoz CTAJCU02NA lC
MQlUTWVs ZHVuZwkgW0 RhdF0NCjE4 CTAJDQowCT AJDQozCTAJ CU00MTYwCU I0CVRN
ZWxk dW5nCSBEaW UgTGF1Zndl cmtudW1tZX IgaXN0OiBb Tl22tkRhdG VpZW4ga29w
aWVyZW4/tr YoIHZvcmhh bmRlbmUgRG F0ZWllbiB3 ZXJkZW4gbm ljaHQg/GJl cnN
jaHJpZW JlbiAptrZh bmdlbGVndC B3aXJkOiBb WkxXXVNELV tOXS1bRGF0 XQ0KMAk
wCQ 0KMjkJMAkJ IAlKDQoyOQ kwCQkgW1pM V11TRC1bTl 0tW0RhdF1c CUUNCjMJMA
kJTTQxNDQJ QjQJVEFjaH R1bmcJIEth cnRlIGdpYn QgZXMgc2No b24htrZWZX J6ZW
ljaG5p cyB2ZXJ3ZW 5kZW4/trZO ZWluICA9IE FiYnJ1Y2gN CjE4CTAJDQ oyOQkwCQ
kg CUoNCjExCT AJCUEJIFta TFddU0QtW0 5dLVtEYXRd DQoxMgkwCQ kgW0xXXTpc K
i4qCa5bWk xXXVNELVtO XS1bRGF0XV wJUwlSDQoz CTAJCU00MT YwCUIwCVRN ZWxkd
W5nCS Brb3BpZXJl biBiZWVuZG V0Li4uIQ0K MTgJMAkNCj E4CTAJDQow CTAJDQowC
T AJDQo1CTAJ CUMNCg===*


Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von Eberhard am 02.04.2018 - 09:21.
eingetragen am 02.04.2018 - 06:20
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: SD Kartennummer
Eberhard ist offline Eberhard  
SD Kartennummer
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Kann man mit clickexe die SD Kartennummer auslesen? Ich habe es mit der Festplattennummer probiert, aber da wird nur 0 angezeigt.

Gruß Eberhard
eingetragen am 31.03.2018 - 12:59
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: exif Aufnahme Datum auslesen
Eberhard ist offline Eberhard  
exif Aufnahme Datum auslesen
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Hallo hat einer schon einmal probiert von einem Foto das Aufnahmedatum auszulesen und an zu zeigen, geht sowas mit clickexe?

Gruß Eberhard
eingetragen am 08.10.2017 - 14:31
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Computer im Netzwerk suchen
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Ich habe einen Netzwerkbefehl am Ende meines Scriptes eingefügt und sicherheitshalber zuvor den Befehl "Beende Script",
danach hatte ich bei der Weitergabe den Eintrag mit dem Netzwerk Plug-in und alles war OK,
da muss man erst einmal draufkommen, ich hätte bestimmt ewig gesucht.

Nochmals Danke

Eberhard
eingetragen am 01.10.2017 - 07:49
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Computer im Netzwerk suchen
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Also erst einmal noch vielen Dank für Eure Antworten, mit der letzten von FiNCH hatte ich Erfolg, habe aber noch eine Frage.

Was ich festgestellt habe:

1. man braucht das Netwerk Plug-in, ok habe ich gekauft,
2. Ich erstelle mit dem Weitergabe-Assistent die exe (als EXE-Datei inklusive des EXE-Laufzeitmoduls... ist angklickt),
3. starte diese exe auf einem PC wo clickexe nicht installiert ist, das Programm funktioniert nicht, d.h. die Netzwerksuche funktioniert nicht,
wenn ich clickexe auf diesen PC installiere funktioniert das Programm auch noch nicht, erst wenn ich das Netzwerk Plug-in noch installiere geht alles,

Habe ich da was übersehen? Ich dachte immer mit dem Weitergabe-Assistent kann man die Programme dann ausführen wo man will.


Gruß Eberhard
eingetragen am 30.09.2017 - 09:01
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Computer im Netzwerk suchen
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Das ist ein guter Gedanke, über diesen Weg kann ich bestimmt auch mein Ziel erreichen, aber erst einmal Danke an alle welche einen Tip hatten.

Gruß Eberhard
eingetragen am 26.09.2017 - 20:23
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Computer im Netzwerk suchen
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Sorry, pcx ist kein Bildformat sondern ein beliebiger PC Name, könnte auch z..B. PC-XYZ sein.


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Eberhard am 26.09.2017 - 16:02.
eingetragen am 26.09.2017 - 16:01
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Computer im Netzwerk suchen
Eberhard ist offline Eberhard  
Computer im Netzwerk suchen
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Hi, kann mir jemand helfen ich möchte einen Computer im Netzwerk suchen.
Es soll festgestellt werden ob der Computer PCX eingeschaltet ist.

Mit der Variable [System.ComputerName] geht das lokal.

Ich habe es mit Datei suchen probiert z. B. "suche \PCX* ging aber nicht.


Gruß Eberhard


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Eberhard am 24.09.2017 - 06:09.
eingetragen am 23.09.2017 - 06:19
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Anzeige-Liste
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Das funktioniert nur innerhalb des Scriptes, aber nicht wenn ich aus einer ini Datei auslese und dann die Variable übergebe.

z.B in der ini steht unter

[cfg]
Liste=Eintrag1^MEintrag2^MEintrag3^MEintrag4^MEintrag5

die Einträge werden im Listenfenster dann auch so angezeigt also "Eintrag1^MEintrag2^MEintrag3^MEintrag4^MEintrag5"

im Script steht: INI-Datei lesen: [cfg], Abschnitt 'cfg', 'Liste' in [Liste]

Ich nehme an es passiert etwas anderes wenn ich die ini auslese als im Script.

Ich habe mir erst mal mit einer kleinen Notlösung geholfen in dem ich einig Einträge untereinander geschriben habe und auslese....usw.

Gruß Eberhard
eingetragen am 22.12.2016 - 20:13
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Anzeige-Liste
Eberhard ist offline Eberhard  
Listeneinträge
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Die Übergabe der Zeichen habe ich schon probiert, das funktioniert nicht die Zeichen der Zeilenumbrüche werden im Listenfenster mit angezeigt und es steht alles nebeneinander.
eingetragen am 21.12.2016 - 20:22
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Anzeige-Liste
Eberhard ist offline Eberhard  
Anzeige-Liste
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Ich möchte im Element „Anzeige-Liste“ Liste in Anzeigefenster einsetzen die Einträge aus einer ini Datei auslesen und einsetzen.
Wenn ich aber eine Variable übergebe steht alles nebeneinander. Kann man in einer Variable einen Zeilenumbruch mit übergeben?

Gruß Eberhard
eingetragen am 20.12.2016 - 09:46
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fokus auf Eingabeelement beim Start
Eberhard ist offline Eberhard  
Fokus auf Eingabeelement beim Start
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Ich habe einige Eingabefelder und möchte ein bestimmtes beim Start fokussieren, geht das?

Gruß Eberhard
eingetragen am 27.11.2016 - 19:55
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Relaissteuerung
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Ich bin auch zufrieden vor allen weil ich das Netz nach einer Lösung durchsucht habe.
Habe nur ein Programm gefunden es war sehr aufwendig und doch etwas zu teuer, da ist mir diese Lösung lieber.
Vielleicht nützt dieser Forum Beitrag auch anderen.

Gruß Eberhard
eingetragen am 09.11.2016 - 21:23
nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (3): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 244 Gäste online. Neuester Benutzer: Grnja
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2020
Seite in 0.46728 sec generiert