www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30597 Posts & 5445 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

301 Treffer - Neue Suche
Seiten (16): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: RIS, DiCom und Datenbankprogramme
Empiriker ist offline Empiriker  
Branchensoftware
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hi,
eine Software, welche einem branchenspezifischen Nutzen folgt, dabei aber nicht unbedingt riesig groß bzw. kompliziert sein muß. Es geht im wesentlichen um die Verwertung von DiCom-Bildern und einer sauberen, stetig wachsenden Datenbank.

Gruß
eingetragen am 03.11.2011 - 15:48
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: RIS, DiCom und Datenbankprogramme
Empiriker ist offline Empiriker  
RIS, DiCom und Datenbankprogramme
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hallo Miteinander,
gibt es unter den cX-Fans auch Informatiker mit Erfahrung zu den oben genannten Themen?
Falls sich darunter Jemand befindet der Zeit hätte eine Branchensoftware bis Jahresende auf
die Beine zu stellen, der schreibe mir bitte eine "IM". Alles weitere folgt dann. VG R.
eingetragen am 01.11.2011 - 09:47
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: wie wäre es mit ... ?
Empiriker ist offline Empiriker  
VBpro ( klingt lecker )
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
... wie schön wenn man verstanden wird. verliebt
eingetragen am 20.02.2011 - 16:41
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: wie wäre es mit ... ?
Empiriker ist offline Empiriker  
wie wäre es mit ... ?
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hallo cXler,
möglicherweise bin ich mit dem was ich ansprechen möchte nicht so ganz allein.
Nach langer Zeit in einem festen Anstellungsverhältnis bin ich in die Situation
geraten mich wieder bewerben zu müssen. Soweit nicht schlimm, allerdings habe ich,
wie wohl viele Andere hier auch, einige Programme mit Clickexe geschrieben die
u.a. bei meinem Arbeitgeber noch Anwendung finden bzw. sogar von ihm vertrieben
werden (ergo: cX funktioniert, aber das wußten wir ja schon). Dumm nur, das es eben
noch einen Haufen Menschen gibt denen "Clickexe" so rein garnichts sagt ... und an
dieser Stelle beginnt meine Überlegung. Ich war also jetzt zweimal in der Situation
erklären zu müssen womit ich besagte Programme angefertigt habe - und obwohl ich es
nicht als mein Problem ansehe, das mein Gegenüber cX nicht kennt - so rief denn allein
der Name "CLICKEXE" so einen verächtlichen Ausdruck in das Gesicht meines zukünftigen
Arbeitgebers. Und das bringt mich unumwunden zu der Frage, ob es nicht an der Zeit
wäre dieser großartigen Programmiersprache einen Namen zu geben der erahnen läßt,
welch mächtiges Tool sich dahinter verbergen mag und der alsbald in einem Atemzug mit
den großen Namen dieser Szene genannt werden wird. Also wie Ihr seht ... keine Revolution,
keine Grundsatzdiskussion, nur eine weitere Herausforderung - mögen diesmal die
Mathematiker gewinnen ... (vielleicht heißt cX5 ja demnächst "Hydra" )
eingetragen am 17.02.2011 - 20:37
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Sprungmarke für das "hovern" über Links im Browserfenster
Empiriker ist offline Empiriker  
Hover-Ereignis ...
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
keine Idee ?? - scheint eine seltene Fragestellung zu sein
eingetragen am 27.05.2010 - 23:26
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Sprungmarke für das "hovern" über Links im Browserfenster
Empiriker ist offline Empiriker  
Ereignis "Hovern"
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hallo,
habe schon bemerkt das der Druchsatz auf der cX-Seite momentan eher gering ist. Wäre es dem cx-Team dennoch möglich eine Antwort zu formulieren?

Vielen Dank und weiterhin schönes Wochenende
eingetragen am 15.05.2010 - 20:25
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Sprungmarke für das "hovern" über Links im Browserfenster
Empiriker ist offline Empiriker  
Sprungmarke für das "hovern" über Links im Browserfenster
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Bevor ich dieses neue Skript begann, war ich sicher das es eine Sprungmarke für die HTML- "mouseover" - Funktion gibt. Ich finde es nicht wieder. Könnt ihr mir bitte helfen.
Falls es möglich ist das "Überfahren" eines Links im IE-Fenster bzw. im Firefox zu detektieren, wäre das genial.

Dank Euch - VG
eingetragen am 02.05.2010 - 23:43
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Live!Bild - Testskript
Empiriker ist offline Empiriker  
die schlechte Bildqualität
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hi Brummbaer,
leider ändert Dein Skript an der Ausgabequalität auch nichts. Das Bild ist sehr stark verpixelt - scharfe Kanten gibt es deshalb nicht. Als Treiber wird aber auch immer der Windows WDM-Treiber genannt, obwohl bei der Wahl der Quelle der Logitech-Treiber angewählt wird. Das Logitech-Bild ist allerdings perfekt.

Irgendwelche Ideen?

VG
eingetragen am 27.02.2010 - 18:13
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Live!Bild - Testskript
Empiriker ist offline Empiriker  
schlechte Bildqualität
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
... das sieht ja gewaltig aus. Vielen Dank für die schnelle Hilfe - Dein Prog muß ich natürlich erstmal studieren. Bin schon gespannt.

Danke Brummbaer, VG
eingetragen am 25.02.2010 - 23:14
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Live!Bild - Testskript
Empiriker ist offline Empiriker  
Live!Bild - Testskript
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hallo,
ich komme leider nur sehr langsam dazu den Zugewinn an Funktionen in der aktuellen Premiumversion auszutesten. Dazu habe ich mal das obengenannte Skript mit einer Logitech WebCam verknüpfelt und festgestellt das die Bilder im cX-Fenster ganz wesentlich schlechter sind als die Herstellers. Woran kann das liegen? - und kann man das noch irgendwie pimpen?

VG
eingetragen am 24.02.2010 - 23:00
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zeichenfläche als Bildquelle
Empiriker ist offline Empiriker  
Re:Wo ist das Problem?
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Mein lieber Maik,
ein Teil des Problems könnte darin liegen, das sich in meinem Variablenfenster eine solche Variable nicht befindet. Da mir rumprobieren sozusagen schon zum Lebenszweck wurde, wäre mir diese Variante ganz sicher aufgefallen. Möglicherweise gibt es bei der Installation von cX ein Problem mit W2k - ?! - aber das könnt nur Ihr wissen.

VG
eingetragen am 21.02.2010 - 12:11
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zeichenfläche als Bildquelle
Empiriker ist offline Empiriker  
Re:Bug?
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hallo Wolfram,
nach meinem Verständnis ist es zunächst egal ob der Fehler im Variablenfenster oder in der Hilfe steckt, aber die Angabe : "%Anzeige(ID).Element(ID)% " läßt bei mir nach dem althergebrachten cX-Prinzip nur eine Definition zu , nämlich "%Anzeige(Main).Element(Fld_19)%" und genau das funktioniert nicht.
Nichts für ungut.

VG
eingetragen am 18.02.2010 - 22:51
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zeichenfläche als Bildquelle
Empiriker ist offline Empiriker  
Zeichenfläche als Bildquelle
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hi Zusammen,
ich habe gerade die Zeichenfläche auf den Hörnern. Die neuen Möglichkeiten sind meinerseits sehr begehrt . . . Darunter auch der Versuch eine Zeichenfläche als Bildquelle zu benutzen, aber irgendwie wird`s nix. Könntet Ihr Euch mal versuchen.?!
Verschiedene Ansätze sind in dem Skript schon berücksichtigt.


Anzeigefenster 'Bildquelle m. Zeichenfläche' (ID='Main', zentriert, Aktivieren)
Anzeige-Element Button: 'Bild v. d. Zeichenfläche' (ID='But_1', Zielfenster-ID: 'Main')
Anzeige-Element Button: 'Bildausschnitt v. Fenster' (ID='But_2', Zielfenster-ID: 'Main')
Anzeige-Element Zeichenfläche: (ID='Fld_1', umrandet, Zielfenster-ID: 'Main', farbig)

Anzeigefenster 'Bildkopie' (ID='Copy', zentriert, Mutterfenster 'Main')

Warte endlos...

*** *** Beginn der Sektion Unterprogramme****************************************************************************************************

:: Anzeige(Main)_Element(But_1)_Klick
( Zeichne auf Fenster 'Copy': (Bild: im Verhältnis, zentriert, '%Anzeige(Main).Element(Fld_1)%')
Zeichne auf Fenster 'Copy': (Bild: im Verhältnis, zentriert, '%Element(Fld_1)%')
( Zeichne auf Fenster 'Copy': (Bild: im Verhältnis, zentriert, '%Anzeige(Main).Element(But_2)%')

Zurück

:: Anzeige(Main)_Element(But_2)_Klick
( Zeichne auf Fenster 'Copy': (Bild: im Verhältnis, zentriert, '%Anzeige(Main)%')
>>...usw...<<
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (23 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.4.1)



Danke, VG
eingetragen am 15.02.2010 - 22:33
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Variablen Midi-Sound
Empiriker ist offline Empiriker  
Thema Midi
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
N'Abend,
mal'ne Frage: Bastelt gerade Jemand an einem Midi-Composer, oder hat soetwas funktionabel hinbekommen?

VG
eingetragen am 11.02.2010 - 00:36
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Elemente innerhalb einer Zeichenfläche
Empiriker ist offline Empiriker  
Elemente innerhalb einer Zeichenfläche
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hallo Freunde,
kann mir Jemand sagen warum das hier nicht funktioniert:


[cxcode] Setze in [Anzeige(Writer_ww.Opt_field_1).Element(Opt_spd_1).Text]: '777'


- es ist möglich das ich den einen oder anderen Beitrag zwischenzeitlich versäumt habe. gelangweilt

Danke VG
eingetragen am 06.02.2010 - 17:38
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Modem Anwahl geht nicht - was mach ich falsch?
Empiriker ist offline Empiriker  
Seriell IO
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hallo,
ich möchte wirklich nicht unken, aber ich habe mittlerweile schon mehrere Versuche ergebnislos abgebrochen mit dem Seriell-IO-Befehl auch nur irgendwas ans Laufen zu bringen. Vielleicht könnte das Team diese Funktion nochmal unter Lupe nehmen.

VG
eingetragen am 21.06.2009 - 13:17
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehler/Debug
Empiriker ist offline Empiriker  
Fehler-Sprungmarke
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Danke Pascal für Dein Beispiel,
Dein Prog läuft auch bei mir - nur meines mit denselben Einstellungen springt die Marke eben nicht an. Ich werde das später nochmal unter die Lupe nehmen. Andere Dinge sind gerade wichtiger.

Gruß
eingetragen am 13.06.2009 - 01:06
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehler/Debug
Empiriker ist offline Empiriker  
Fehler/Debug
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Hi,
ich wüßte gerne wie genau ich die Funktion Fehler/Debug anwenden muß. Das Unterdrücken der Windows-Fehlermeldungen geschieht schon, aber eine von mir frei gewählte Sprungmarke kommt dabei nie zum Einsatz. Gibt es da noch irgendwas Spezielles zu beachten? Hat evtl. Jemand ein umfangreicheres Beispiel dazu? Ich habe immer Fehler ignorieren gewählt und eine Sprungmarke vorgegeben.

Gruß


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Empiriker am 03.06.2009 - 22:59.
eingetragen am 03.06.2009 - 22:58
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Datenbank mit Clickexe erzeugen
Empiriker ist offline Empiriker  
Ahh jetzt ja
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
ok - dann habe ich Dich wirklich falsch verstanden. Ich liefere ja sonst auch immer eine Datenbank mit. Damit bleibt Deine Frage auch für mich interessant.

Gruß
eingetragen am 02.06.2009 - 12:45
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Schleife und bearbeiten ?
Empiriker ist offline Empiriker  
schon fertig?
359 Beiträge - Gehört zum Inventar
Empiriker`s alternatives Ego
Sag mal Maik - hast Du vielleicht Schlafstörungen? lachend

Nichts für Ungut
eingetragen am 02.06.2009 - 12:37
nach weiteren Posts von Empiriker suchen Empiriker`s Profil ansehen Empiriker eine E-Mail senden Empiriker eine Kurznachricht senden Empiriker zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (16): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 150 Gäste online. Neuester Benutzer: MadTom
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2019
Seite in 0.46896 sec generiert