www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30597 Posts & 5445 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

150 Treffer - Neue Suche
Seiten (8): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Themenicon FTP - Miniupload - Geht das mit Click-Exe?
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo, hier gibt es eine schöne "Demo", da sollte fast alles drin sein.

FTP-Explorer
eingetragen am 25.06.2015 - 16:02
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Signieren von Anwendungen
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
1.) Microsoft SignTool
2.) Ja, signierte Programme werden von der Heuristik nicht angemeckert.
3.) Ja, so kann ich bei echtem Virenbefall prüfen/beweisen das der nicht von mir ist.
4.) Ja, siehe 2.
eingetragen am 25.06.2015 - 15:47
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Video von mehreren USB-Webcams aufzeichnen
Brummbaer ist offline Brummbaer  
Video von mehreren USB-Webcams aufzeichnen
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo, im Grundsatz verwende ich den Pro-Platzhalter "Aufnahme". Das verwendete Skript ist an das Beispiel in der Hilfe angelehnt.

Bei zwei Problemen hänge ich aber derzeit fest.

1.) Wie kann ich die installierten Kameras im System per CX abfragen und gezielt den Capture-Fenstern zuweisen?

2.) Ich bekomme nur maximal zwei Kameras zeitgleich zum Laufen. Ab der Dritten hängt sich alles auf. Der verwendete Treiber ist "Microsoft WDM Image Capture (Win32)". Gibt es da ein Limit?
eingetragen am 19.03.2015 - 15:58
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Hilfe
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Ich schätze mal es geht mehr um das wo... Der VB-Code selbst bleibt ja so.

Hier mal ein Bsp mit VB als Denkanstoss.


96 Setze in [xAllGrp]: ''
97 Setze in [xUsrDomain]: '[%USERDOMAIN%]' (ohne Leerzeichen)
98 Externe Funktion Funktion 'HoleGruppenmitgliedschaften', eingegebenes Skript (VBScript) (Timeout: 45 Sekunden)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (3 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.6.3)



Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Brummbaer am 21.05.2013 - 12:15.
eingetragen am 21.05.2013 - 12:12
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Kein "Datei holen" möglich bei Kabel Deutschland Anschluss
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Es ist nicht nur die Windows-Firewall die da mitspielt. Es gibt auch Router, bei denen solche Zugriffe vorgesperrt sind.
eingetragen am 30.10.2012 - 14:55
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon BlackJack
Brummbaer ist offline Brummbaer  
Themenicon    BlackJack
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Ich möchte hier mein unfertiges BlackJack-Spiel der Allgemeinheit zur Verfügung stellen. Die rudimentären Funktionen sind drin, es fehlen aber noch die Einsatz-, Double- und Splitfunktionalitäten. Wer möchte kann da ja mal gerne weiterbauen. Für Windows >XP wird zusätzlich die cards.dll benötigt.

Also Quick and Dirty in zwei Stunden.....


1 Setze in [Wait4End]: '0'
2 Anzeigefenster 'BlackJack' (zentriert)
3 Aufruf 'Startbild'
4
5 *** Player spielt
6 Schleife Ab
7 Setze in [Wait4Start]: '0'
8 Anzeige-Element Button: 'Neues Spiel' (ID='NewGame', Vorgabe)
9 Anzeige-Element Button: 'Beenden' (ID='Cancel', Vorgabe)
10 Warte bis '[Wait4Start]' wahr
11 Aufruf 'InitializeGame'
12
13 Schleife Ab
14 Setze in [PlayerPlays]: '1'
15 Setze in [PlayedCards]: '0'
16 Setze in [Status]: '0'
17 Aufruf 'InitializeRound'
18 Schleife Ab
19 Setze in [Action]: '0'
20 Aufruf 'Check4End'
>>...usw...<<
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Pro-Lizenz
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (262 Skriptzeilen, cX 4.0.7.0 Premium)

eingetragen am 03.08.2012 - 11:30
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Dateien sortiert löschen
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
@H-Click freut mich, wenn ich helfen konnte. Deine Lösung ist sogar kürzer als die die ich auf den ersten Blick im Kopf hatte.
eingetragen am 27.07.2012 - 15:37
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Dateien sortiert löschen
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Also ich würde das Ergebnis der Dateisuche in eine Liste schreiben und dann mit den Listenfunktionen weitermachen (CX-Hilfe Stichwort: "Arbeiten mit Listen").
eingetragen am 27.07.2012 - 10:02
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon cx öffnet sich nicht nach Update
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Glaub ich nicht. Da scheint etwas mit dem User verwurschtelt zu sein.

Im Normallfall würde ich jetzt versuchen das Profil zu löschen. Google empfiehlt die MRU-Listen zu leeren. Als Stichwort würden mir da CCleaner oder Tuneup einfallen.
eingetragen am 26.07.2012 - 19:40
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon cx öffnet sich nicht nach Update
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Versuche mal ob die Fensterposition und -größe gespeichert wird, wenn Du CX über das Menü (Datei/Beenden) schließt.
eingetragen am 26.07.2012 - 16:54
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon cx öffnet sich nicht nach Update
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Ich hoffe ich hab da was.

Erzeuge mit dem neuen Nutzer folgendes Skript als EXE:


1 Fenster setzen '*...*', (Maximieren)
2 Fenster setzen '*...*', (Größe, Zentrieren)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (2 Skriptzeilen, cX 4.0.7.0 Premium)


Starte mit dem defekten Nutzer CX und führe dann diese EXE als Administrator aus.
eingetragen am 25.07.2012 - 21:09
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon cx öffnet sich nicht nach Update
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Was mir jetzt noch einfallen würde wäre mal mit einem anderen Nutzer anmelden.
eingetragen am 25.07.2012 - 16:56
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: eigene IP-Adresse ermittel
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Auf die Schnelle...


1 Starte cmd /c ping.exe -n 1 [%COMPUTERNAME%] > "[%TEMP%]myIP.txt" (Verborgen, Aktivieren, Warten)
2 Schleife Ab
3 Datei lesen '"[%TEMP%]myIP.txt"' in [myIP$] (nächste Zeile)
4 Bearbeite '[myIP$]' in [myTest] (Suche nach 'TTL', Suchtext zählen)
5 Schleife Bis hier; Abbruch wenn [myTest]>0
6 Datei ändern '"[%TEMP%]myIP.txt"' (Löschen)
7 Bearbeite '[myIP$]' in [myIP$] (Trennzeichen ' ', Teilstück Nr. 3)
8 Bearbeite '[myIP$]' in [myIP$] (Trennzeichen ':', Linker Teil)
9 Meldung "Meine IP lautet: [myIP$]" (Titel: 'Meldung', Info, OK)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (9 Skriptzeilen, cX 4.0.7.0 Premium)


... gleich nochmal die überarbeitete Version die auch unter W7 gehen sollte.


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Brummbaer am 25.07.2012 - 15:16.
eingetragen am 25.07.2012 - 14:55
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon cx öffnet sich nicht nach Update
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Auch hier wäre mein erster Verdacht das CX nicht mit Adminrechten ausgeführt wird.

Wenn's das nicht ist, dürfte der schnellste Weg sein, deinstallieren und einmal neu.
eingetragen am 25.07.2012 - 11:56
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Eingebunde Dateien nach Programmende löschen ???
Brummbaer ist offline Brummbaer  
RE:
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Zitat
Original geschrieben von Hideki
Nummer 2 hab ich nicht ganz verstanden. Meinst du eine Dateiliste oder wie?



Genau Du legst bewußt eine MeinMüll.txt im TMP ab, da schreibst Du alle TEMPs beim Programmstart rein. Beim nächsten mal schaust Du ob die da ist, dann liest Du die aus und löschst was Du noch findest, danach schreibst Du die aktuellen Sachen rein fürs nächste mal. Nicht schön, aber gründlich.
eingetragen am 20.07.2012 - 12:01
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Eingebunde Dateien nach Programmende löschen ???
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Normalerweise löscht CX beim Beenden die TMP-Dateien automatisch. Nach meiner Erfahrung bleibt nur etwas liegen, wenn ein CX-Prog im Systray liegt und beim Herunterfahren automatisch geschlossen wird.

Wenn Du es komplett verhindern willst, mußt Du Dir eine Liste mit festem Namen im TMP anlegen. Da schreibst Du dann alle TEMP-Namen rein und beim nächsten Start Deines Programms killst Du die alten TEMPs die noch da sind und schreibst die neuen wieder rein.

Ich löse das pragmatisch und schmeiß den Inhalt des TMP-Ordners bei jedem Boot einfach weg.
eingetragen am 20.07.2012 - 11:13
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Wie kompliziert ist PDF?
Brummbaer ist offline Brummbaer  
RE: Wie kompliziert ist PDF?
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Zitat
Original geschrieben von sam.higgins

Nun kommt aber nicht mit PDF-Druckertreibern oder sowas - Die wandeln lediglich als eine Grafik um.



Das Stimmt so nicht, wenn Du zB eine Mail mit FreePDF in PDF druckst, kann man den Text hinterher im PDF noch markieren und nach Word als Text rauskopieren. Das kann also keine Grafik sein.

Gerade noch mal getestet, Acrobat liest den Text ganz brav vor.
eingetragen am 19.07.2012 - 08:32
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Elemente ohne Flackern bewegen
Brummbaer ist offline Brummbaer  
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Besser hätte ich es auch nicht ausdrücken können....

FAQ
eingetragen am 06.07.2012 - 07:48
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Elemente ohne Flackern bewegen
Brummbaer ist offline Brummbaer  
RE:
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Zitat
Original geschrieben von Hideki

Also wie war das nochmal mit Bezeichner Textfarbe ändern ohne den Bezeichner nochmal zu benutzen?

Und ein Bildelement das Bild und die ZPosition ändern ohne das Element nochmal zu benutzen?



Ich hab's jetzt 5 mal gelesen und weiß trotzdem nicht was Du meinst.
eingetragen am 04.07.2012 - 16:00
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Elemente ohne Flackern bewegen
Brummbaer ist offline Brummbaer  
Brummbaer
175 Beiträge - click.EXE Süchtiger
@Hideki, also in dem Ton motivierst Du nicht gerade Dir zu helfen. Vielleicht hat auch keiner der User eine Antwort auf Deine mal eben hingeworfene Frage....
eingetragen am 04.07.2012 - 15:36
nach weiteren Posts von Brummbaer suchen Brummbaer`s Profil ansehen Brummbaer eine Kurznachricht senden Brummbaer zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (8): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 126 Gäste online. Neuester Benutzer: MadTom
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2019
Seite in 0.46713 sec generiert