www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30678 Posts & 5458 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

186 Treffer - Neue Suche
Seiten (10): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Themenicon Zahlen in amerikanischer Schreibweise
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon   
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Grisu,

Perfekt. Genau das habe gemeint.Vielen Dank,für Deine schnelle Hilfe und Lösung meines Problrms. zwinkern

viele Grüße Maheisam
eingetragen am 04.06.2019 - 15:35
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Zahlen in amerikanischer Schreibweise
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon    Zahlen in amerikanischer Schreibweise
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Leute,

Nach langer Zeit,brauche ich mal wieder Eure Hilfe.
Ich lese mehrere Zahlen nacheinander aus.Diese sind dann mal 3,4,5,6 oder 7-Stellig.Um diese besser zu erkennen,wollte ich diese in die amerikanische Schreibweise formatieren.
D.h. alle 3 Stellen einen Punkt einsetzen. Beispiel: 88888- 88.888, 7777- 7.777, 1234567 - 1.234.567
Wie bekomme ich die Punkte zwischen den Zahlen überrascht

mfg Maheisam
eingetragen am 02.06.2019 - 13:56
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: MP3 Dateien schneiden
Maheisam ist offline Maheisam  
MP3 Dateien schneiden
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo,

Ist es mit CX möglich,sehr große MP3 Dateien in z.B. 5 Minuten Dateien zu schneiden?

mfg Maheisam
eingetragen am 11.11.2015 - 16:55
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Spaltenbreite -Höhe ändern
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Holger,

Habe's nun mit Deinem Tip .ClipText hinbekommen. glücklich
Die Aussage in der Hilfe Tabelle.ClipText Alle: 1 = Text auf Zellengröße beschneiden (ansonsten kann er seitlich rausragen)
ist ein bischen verwirrend.Wenn in der Hilfe stehen würde,daß 1= keine Änderung am Text und 0=Text ragt seitlich herraus,wäre ich vielleicht früher
drauf gekommen. Aber dafür hat man ja hier das Forum und Euch. zwinkern grosses Lachen
Achso,das mit dem Randstil hatte ich schon vorher gekannt.Wie Du siehst steht oben in meinem Beispiel unter der 'Zeile Warte endlos',
die Zeile Setze in [Tabelle.Linienstil]: '1+2+4' (berechnen)
Ich hatte das nur weggelassen,damit Du die Linien siehst.

Nochmals Danke für Deine Hilfe,

Grüße Maheisam


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 21.08.2014 - 19:51.
eingetragen am 21.08.2014 - 19:42
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Spaltenbreite -Höhe ändern
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hi Holger,

Nochmal Danke.

Aber soweit war ich auch schon.zwinkern Vielleicht habe ich mich falsch ausgedrückt,ich möchte nicht die Spaltenbreite der ganzen Tabelle ändern,so wie bis jetzt,sondern nur DIE EINE,die ich vorher oder nachher bestimme.
d.h. alle ersten 23 Zeilenbreiten sollen gleich bleiben,nur Zeile 24 soll verändert werden. ggf. dann nur eine Spalte in dieser Zeile (hier Zeile 24).
Ich möchte in diesen Zeilen einen Text eintragen,der nun mal länger als die Spalte ist.Sonst wird ja der Text mit Zeilenumbruch dargestellt.

Gruß Maheisam
eingetragen am 20.08.2014 - 15:59
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Spaltenbreite -Höhe ändern
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo H-Click,

Erstmal Danke,daß Du mir helfen möchtest. Hier der Teil meines Skripts,der dafür relevant ist.


1 Anzeigefenster 'Fenstertitel' (ID='hpf', zuoberst, B=105, H=220, X=[Fenster-X], Y=[Fenster-Y], Min. möglich, frei verschieben)
2 Setze in [Text-Lang]: 'Info ist für diese ;Zeile zu lang'
3 Tabelle ID='Tabelle-Begegnung', (Zielfenster='hpf', X='1', Y='105', Breite='101', Höhe='95', Zeilen='20', Spalten='11', Spaltenbreiten='28,5;3;5;5;5;2;28,5;3;5;5;5', Zeilenhöhen='6', Randstil=1)
4 Setze in [Tabelle(Tabelle-Begegnung).FüllfarbeZeile2]: '7'
5 Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '13'
6 Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '21'
7 Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '23'
8 Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '24'
9 Setze Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zeile(1).Füllfarbe=$4227200¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zeile(13).Füllfarbe=$4227200¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zeile(21 ).Füllfarbe=$4227200¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zeile(23).Füllfarbe=$4227200
10 Setze Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;1).Text=Text:¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;13).Text=Text:¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;21).Text=Te xt:¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;23).Text=Text:
11 Setze Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;1).SchriftFett=1¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(7;1).SchriftFett=1¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;13).Sc hriftFett=1¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;21).SchriftFett=1¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(7;13).SchriftFett=1¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(7;21).Sc hriftFett=1¶Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;23).SchriftFett=1
12 Bearbeite '[Text-Lang]' in [Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(1;24).Text] (Trennzeichen ';', Linker Teil)
13 Bearbeite '[Text-Lang]' in [Tabelle(Tabelle-Begegnung).Zelle(7;24).Text] (Trennzeichen ';', Rechter Teil)
14 Warte endlos...
15 Setze in [Tabelle.Linienstil]: '1+2+4' (berechnen)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Tabelle
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (15 Skriptzeilen, cX 4.0.7.3 Premium)


Die Zeilen,die farblich hinterlegt sind,möchte ich nachträglich die Höhe und die Spaltenanzahl ändern (für z.B. diverse Infos ).


viele Grüße Maheisam


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 20.08.2014 - 09:28.
eingetragen am 18.08.2014 - 13:34
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Spaltenbreite -Höhe ändern
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo H-Click,

Danke für Deinen Lösungsvorschlag.Leider kann ich diesen so nicht verwenden.
Da die Tabelle mit 11 Spalten und bestimmten Spaltenbreiten aufgebaut wurde,werden diese auch von den nachträglich eingesetzten Zeilen übernommen,also auch 11 Spalten.
Ich möchte aber die "neuen" Zeilen mit nur 2 Spalten setzen.Mit Tabelle.SpaltenBreiten,bekomme ich das aber nicht hin.

Hier mal einen Auszug:

Tabelle ID='Tabelle-Begegnung', (Zielfenster='hpf', X='1', Y='105', Breite='101', Höhe='95', Zeilen='[Tabelle-Begegnung-Aufstellung-Spalten]+5', Spalten='11', Spaltenbreiten='28,5;3;5;5;5;2;28,5;3;5;5;5', Zeilenhöhen='6', Randstil=1)

Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '13'
Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '21'
Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '23'
Setze in [Tabelle.ZeilenEinfügen]: '24'


Viele Grüße Maheisam
eingetragen am 16.08.2014 - 19:30
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Spaltenbreite -Höhe ändern
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon    Spaltenbreite -Höhe ändern
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo,

Ich habe keine Ideen mehr. unglücklich

Ich möchte in meiner Tabelle bestimmte Zeilen ändern.
Nach dem Aufbau der Tabelle,habe ich neue Zeilen an bestimmten Stellen(Zeilen) hinzugefügt.
Soweit OK.
Nun will ich diese "neuen" Zeilen aber verändern,denn diese haben die gleiche Spaltenanzahl und Höhe,wie die übrige Tabelle.

Verändern möchte ich, z.B. weniger Spalten und mit einer anderen Höhe.
Damit ich ggf. einen längeren Text in dieser Zeile eingetragen kann.
Die Tabelle wird mit 11 Spalten und einer Höhe von 6,aufgebaut.

Wie geht das?

Grüße Maheisam


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 12.08.2014 - 15:03.
eingetragen am 12.08.2014 - 15:00
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Icon in Anzeige-Menü
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon   
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Soko,

Sorry,habe vergessen Danke für Deine Antwort zu sagen.Was ich hiermit mache. lachend

Ich werde Deine Tip annehmen und nun warten...! bäh

Grüße Maheisam
eingetragen am 14.05.2014 - 16:32
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Textbereiche auslesen...
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Lutz,

Da Du die Zeilen schon in verschiedene Variablen geladen hast,kannst Du diese dann bearbeiten.


1 *** Diese Zeile raus
2 Datei lesen '1Test.txt' in [Zeile2a] (Zeile 2, Lesen ab 9, 2 Bytes)
3 *** Diese Zeile raus! Habe ich nur rauf,damit nichts passiert.
4 Datei schreiben '[Pfad]1Test.txt' den Text 'Zeile1: ABCDEFG' (erst löschen, Zeile '1')
5 Datei schreiben '[Pfad]1Test.txt' den Text 'Zeile2: 1234567' (Anhängen, Zeile '2')
6 *** Gesamte Zeile 1 und Zeile 2 auslesen
7 Datei lesen '1Test.txt' in [Zeile1] (Zeile 1)
8 Datei lesen '1Test.txt' in [Zeile2] (Zeile 2)
9 *** Text Zeile 1 und Zeile 2 Anzeigen
10 Meldung "[Zeile1]¶[Zeile2]" (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)
11 *** Zeile 1 (Bereich auslesen, Ab 9.Byte Länge 2 Bytes)
12 Datei lesen '1Test.txt' in [Zeile1a] (Zeile 1, Suchtext '*', Lesen ab 9, 2 Bytes)
13 Meldung "[Zeile1a]" (Titel: 'Zeile 1 (Bereich auslesen, Ab 9.Byte Länge 2 Bytes)', Info, OK, Abbrechen)
14 *** Zeile 2 (Bereich auslesen, Ab 9. Byte Länge 2 Bytes)
15 *** Dafür diese rein
16 Bearbeite '[Zeile2]' in [Zeile2a] (Position 9, Rechter Teil, max. Länge '2')
17 *** Dafür diese rein
18 Meldung "[Zeile2a]¶¶Erwartet hätte ich jetzt ¶12" (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (18 Skriptzeilen, cX 4.0.8.0 Premium)

P.S.


Proexe,... Lutz wollte Hilfe und keinen Sarkasmus. Danke.

Grüße Maheisam


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 08.05.2014 - 00:00.
eingetragen am 07.05.2014 - 23:54
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Icon in Anzeige-Menü
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon   
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Soko,

Danke für Deine Antwort.

Mmm, scheinbar haben ich etwas für das nächste Update gefunden.zwinkern

Sieht wirklich nicht gut aus,wenn der "normale" Menü-Eintrag ein Bild hat und der mit Untermenü keines.
Außerdem könnte mann,beim Untermenü,ein Bild darstellen und bei dessen Untereinträgen jeweils ein anderes Bild
nehmen.
Vieleicht kommt's noch. bäh

Viele Grüße
Maheisam


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 07.05.2014 - 23:19.
eingetragen am 07.05.2014 - 23:17
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Icon in Anzeige-Menü
Maheisam ist offline Maheisam  
Icon in Anzeige-Menü
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo,

Ein Anzeige-Menü kann ja mit einem Icon bzw. Bilddatei belegt werden.Aber wenn ich das Anzeige-Menü zum Untermenü mache,wird das Icon nicht mehr angezeigt.
Warum ? Habe bis jetzt keine Lösung gefunden.Weder in der Hilfe,noch sonst wo.


Grüße Maheisam
eingetragen am 04.05.2014 - 23:52
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Handy Ladezustand abfragen
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon   
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Jon,

Danke für Deinen Tip. Das S3 ist gerootet.
Jetzt weiß ich, wo ich ansetzen und wonach ich suchen muß.

Viele Grüße Maheisam
eingetragen am 05.03.2014 - 23:09
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Handy Ladezustand abfragen
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon    Handy Ladezustand abfragen
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo,

Ich habe da mal eine Frage.
Ist es mit CX möglich,den Akku-Ladezustand eines Android-Handys (meines ist ein Galaxy S3) abzufragen?
Angeschlossen ist es über USB.Das das Handy vorhanden ist,habe ich schon per WMI hinbekommen.

Viele Grüße

Maheisam

Nachtrag: Ist es unter Windows überhaupt möglich? Da es ja "nur" als Laufwerk erkannt wird.


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 23.02.2014 - 08:33.
eingetragen am 20.02.2014 - 18:32
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Anzeigefenster minimieren
Maheisam ist offline Maheisam  
Themenicon   
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo MountyMAX,

Sorry,daß ich mich erst jetzt für Deine Antwort,Lösung bedanke.
Habe viel zum tuen gehabt.

Grüße Maheisam

P.S. Kann man diesen Parameter nicht auch in eine Sprungmarke binden?
eingetragen am 27.01.2014 - 18:55
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Anzeigefenster minimieren
Maheisam ist offline Maheisam  
Anzeigefenster minimieren
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo,

Ich habe da mal eine Frage.Gibt es eine Sprungmarke für den Minimier-Button vom Anzeigefenster.
Für den Schließen-Button (X),gibt es ja die Marke ::Anzeige_Schließen.

Grüße Maheisam


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 22.01.2014 - 12:22.
eingetragen am 22.01.2014 - 12:22
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Bereichen von Textdateien auslesen, Bug???
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Luzie,

Versuche es doch mal damit,in dem Du den Inhalt der Datei einliest.(Setze in [Variable]: [Datei.Inhalt$ [Pfad]Deine Datei.txt] ).
Dort kannst Du dann mit dem Bearbeite-Befehl den Inhalt auswerten.Das Trennzeichen für eine Zeile ist " ^M ".(nur das M mit dem Haken davor.zwinkern )

Viele Grüße
Maheisam


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 21.01.2014 - 01:10.
eingetragen am 21.01.2014 - 01:09
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Keine Serververbindung
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo,

Habe heute eine Mail von meinem Provider bekommen.Auch dieser stellt den Kontozugriff komplett auf Verschlüsselung um.
Somit ist dann nicht mehr die Portnummer 110,sondern die 995 (SSL),wie o.g. erforderlich ist.
Duch Dennis kenne ich nun den Unterschied zw. Port 110 und 995.Was vorher nicht der Fall war,Danke.zwinkern

So wie Olli geschrieben hat,

Zitat
Original geschrieben von Olli
Da nun schon mehrere grössere Provider (unter anderem 1&1) angekündigt haben den Versand und das Abrufen von Mails nur noch über gesicherte SSL-Verbindungen zu ermöglichen und ich nur sehr ungern auf dieses hervorragende PI verzichten möchte, wäre es interessant zu wissen ob mit der vorhandenen Version überhaupt SSL möglich ist.



wird bald (fast) jeder Provider die Umstellung machen.Es führt scheinbar kein Weg dran vorbei,das tolle PI mit der SSL Verschlüsselung zu erweitern.Das wäre nähmlich schade,wenn die bisherige Arbeit umsonst war.heulend

Grüße Maheisam


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Maheisam am 08.01.2014 - 15:55.
eingetragen am 08.01.2014 - 15:41
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Keine Serververbindung
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo Dennis,

Danke für Deine Antwort.Ich konnte das Problem mittlerweile lösen. glücklich
Es lag nicht an der Verschlüsselung sondern an der Portnummer.Es ist nicht, wie in der Hilfe
beschrieben,die Nummer 995 sondern 110.

Grüße Maheisam
eingetragen am 26.12.2013 - 13:43
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Keine Serververbindung
Maheisam ist offline Maheisam  
196 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Maheisam`s alternatives Ego
Hallo,

Keine Ahnung,ob GMX eine Verschlüsselung erfordert.Habe nur von der Hilfeseite zitiert.
OK,schau mir die E-Mail Hilfe noch mal anschauen.

Grüße Maheisam
eingetragen am 25.12.2013 - 15:48
nach weiteren Posts von Maheisam suchen Maheisam`s Profil ansehen Maheisam eine Kurznachricht senden Maheisam zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (10): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 132 Gäste online. Neuester Benutzer: zimede
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2020
Seite in 0.70378 sec generiert