www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30784 Posts & 5479 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

145 Treffer - Neue Suche
Seiten (8): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Themenicon Jetzt aber...!
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon    jetzt gehts los :-)
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo in die Runde...
So langsam kommen wir in die heiße Phase von cX5, und wie mich das freut !!
Wird auch Zeit, denn im Moment laufen bei mir am Arbeitsplatz keine Tools mehr, welche ich mit cX4 geschrieben habe - Symantec sei dank ärgerlich
Noch nicht einmal Click.Exe selber erlaubt dieser Viren Scanner, wie doof! hinterhältig (Die Firma hat cX vor Jahren sogar gekauft, aber die IT gibt es heute nicht mehr frei...)
Ich werde wohl all diese Programme in cX5 neu schreiben... Dann hat man gleich die Möglichkeit es ein wenig "schöner" zu schreiben.
In diesem Zusammenhang würde ich auch gern ein wenig Beta-Testen...

Gibt es denn schon Informationen über die Performance von cX5 zu cX4 ? Ich meine sowas wie "vergleichbarer Code = cX4 100 Sek und bei cX5 22 Sek"

So freuen wir uns auf den Frühling und auf Ostern,
Pascal glücklich


eingetragen am 10.01.2020 - 11:53
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Laptop zugeklappt oder nicht?
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Leider nicht...
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
nein, da auf diesen Rechner per Teamviewer zugegriffen wird, "sieht" cX schon das Desktop, keinen schwarzen Bildschirm...
eingetragen am 01.11.2016 - 12:33
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Laptop zugeklappt oder nicht?
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Laptop zugeklappt oder nicht?
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Leute,

ich möchte per cX feststellen ob mein Laptop zugeklappt ist ober nicht.
Die Energieeinstellungen sind: Beim Zuklappen "nichts unternehmen"
Das heißt, alle Programme laufen normal weiter.

Ziel sollte zB sein, dass das Schleppy alle 5s piept, wenn der Deckel zu ist...

Ich habe den Ansatz über die WMI "VideoController" versucht, ohne Erfolg:

**cX4011D5 C25DADS214 5CMzkJMAkJ IFRlc3QgTW 9uaXRvcglH bXV0dGVyCV c4MQ
lINDEN CjAJMAkNCj E5CTAJCSBq dW1wX3gNCj IyCTAJCSBb V01JLldlcn QgV2luMz
Jf VmlkZW9Db2 50cm9sbGVy LkF2YWlsYW JpbGl0eV0J PU1vbml0b3 ItQWt0aXYN C
jIyCTAJCS BbV01JLldl cnQgV2luMz JfVmlkZW9D b250cm9sbG VyLkNvbmZp Z01hb
mFnZX JFcnJvckNv ZGVdCT1Nb2 5pdG9yLUVy cm9yLUNvZG UNCjIyCTAJ CSBbV01JL
l dlcnQgV2lu MzJfVmlkZW 9Db250cm9s bGVyLlN0YX R1c10JPU1v bml0b3ItWF hY
DQoyMgkw CQkgW1dNSS 5XZXJ0IFdp bjMyX1ZpZG VvQ29udHJv bGxlci5TdG F0dXNJ
bmZv XQk9TW9uaX Rvci1ZWVkN CjIyCTAJCS BbV01JLldl cnQgV2luMz JfVmlkZW9D
b250cm9sbG VyLlZpZGVv UHJvemVzc2 9yXQk9TW9u aXRvci1UZX N0DQo0MAkw CQk
gTW9uaX RvciBTdGF0 dXM6IFtNb2 5pdG9yLUFr dGl2XSAtIF tNb25pdG9y LUVycm9
yLU NvZGVdIC0g W01vbml0b3 ItWFhYXSAt IFtNb25pdG 9yLVlZWV0g LSBbTW9uaX
Rvci1UZXN0 XQlMCVFtdX R0ZXIJUg0K MAkwCQ0KMA kwCQ0KMzEJ MAkJUDENCj AJMA
kNCjQ0 CTAJCSBqdW 1wX3gJUA0K MAkwCQ0KMA kwCQ0KMzEJ MAkJRQ0K=*

Hat jemand von Euch eine andere Idee?

Viele Grüße,
Pascal
eingetragen am 24.10.2016 - 11:27
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Bildschirm Taste
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
per Ereignis
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo in die Runde!

Ich habe das mal so per Ereignis gelöst (Beispiel für F9 und F10-Taste):

:: System_Tastendruck
Setze in [Tasten-Druck]: '[System.Taste.Code]'
Zurück wenn '[Tasten-Druck]<>120 & [Tasten-Druck]<>121'

Grüße, Pascal
eingetragen am 14.09.2016 - 11:56
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Welche Seriele Schnittstellen sind vorhanden?
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon    WMI ist das Stichwort
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Habe gerade die Lösung gefunden:

Viel Spass damit...

1 *** COM-Ports Auslesen START *****************************************************************************************************
2 Schleife Ab ([Schleife_COM] von 0 bis 255)
3 Setze in [COM_Ports_Vorhanden]: '[WMI.Wert Win32_SerialPort([Schleife_COM]).DeviceID]'
4 Setze in [COM-Ports]: '[COM-Ports];[COM_Ports_Vorhanden]'
5 Schleife Bis hier; Abbruch wenn [COM_Ports_Vorhanden]=""
6 *** COM-Ports Auslesen ENDE *****************************************************************************************************


cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Pro-Lizenz
[/cxcode]Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (6 Skriptzeilen, cX 4.0.8.1 Premium)

eingetragen am 01.09.2016 - 15:11
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Welche Seriele Schnittstellen sind vorhanden?
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon    Welche Seriele Schnittstellen sind vorhanden?
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo in die Runde,

ich finde leider keine Möglichkeit die vorhandenen Seriellen Schnittstellen abzufragen. zB COM1 oder COM9 usw...
- ob diese vorhanden sind
- ob diese belegt sind

In meinem Programm möchte ich nur COM Anschlüsse zur Auswahl anbieten, welche aus vorhanden sind.

Vielen Dank für die Hilfe,
Pascal
eingetragen am 01.09.2016 - 06:43
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Eine Anwendung/Fenster vom Desktop und der Taskleiste aus- und einblenden
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon   
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Habe es gelöst:

es war die userDLL32.dll

**cX400505 1F81A5S214 5CMjIJMAkJ IFtGZW5zdG VyLk51bW1l ciBGZW5zdG Vybm
FtZSpd CT1oYW5kbG Utd2luZG93 DQoxCTAJCS BGZW5zdGVy IFZlcnN0ZW NrZW4NCj
Iy CTAJCSBbU3 lzdGVtLkRM TEF1ZnJ1Zi BDOlxXaW5k b3dzXHN5c3 RlbTMyXHVz Z
XIzMi5kbG w7U2hvd1dp bmRvdztbaG FuZGxlLXdp bmRvd107MF 0JPURMTF9p bmZvD
QoxCT AJCSBGZW5z dGVyIHdpZW RlciBoZXJz dGVsbGVuDQ oyMgkwCQkg W1N5c3Rlb
S 5ETExBdWZy dWYgQzpcV2 luZG93c1xz eXN0ZW0zMl x1c2VyMzIu ZGxsO1Nob3 dX
aW5kb3c7 W2hhbmRsZS 13aW5kb3dd OzFdCT1ETE xfaW5mbw0K =*
eingetragen am 16.11.2015 - 15:35
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Eine Anwendung/Fenster vom Desktop und der Taskleiste aus- und einblenden
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Eine Anwendung/Fenster vom Desktop und der Taskleiste aus- und einblenden
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Leute ,

Ist es möglich ein Anwendungsfenster (z.B. Paint.exe) vom Desktop und aus der Taskleiste auszublenden/verstecken (und
dann natürlich wieder einzublenden) ohne das Programm zu beenden?

Eine cX-Funktion habe ich nicht gefunden. Und für die user32.dll (Funktion "ShowWindow") fehlen mir die richtigen Parameter.
Laut "DLL scanner" sollen es zwei sein.

Hat da jemand von Euch eine Idee?
Viele Grüße,
Pascal
eingetragen am 13.11.2015 - 10:40
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: 7-Zip-Datei erstellen über Starte-Befehl
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Ralf,

über STARTE immer eine EXE aufzurufen ist zwar OK, aber wenn Du so richtig viel damit machen möchtest, ist die 7ZIP DLL bestimmt eleganter.
Ich arbeite gern mit dem DLL Befehl.
Kannst Du nicht die cX interne Funktion des Kompressions-PlugIn nutzen? Das funktioniert wirklich gut.

Viele Grüße
Pascal
eingetragen am 23.07.2015 - 10:12
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Scheinbar einfaches Problem: Datei kopieren
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon    C:\Windows\SysNative\ ist system32
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Leider kann ich das nicht bestätigen:

jede Kopie von c:\pic.jpg nach C:WindowsSystem32oobeInfobackgrounds
landet in C:WindowsSysWOW64oobeInfobackgrounds

Aber:
Gerade habe ich die Lösung gefunden:
Kopiere nach:
C:Windows\SysNative\oobe\Info\backgrounds\

C:Windows\SysNative ist echte system32 ohne Umleitung !!!


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Pascal1975 am 22.07.2015 - 13:38.
eingetragen am 22.07.2015 - 12:51
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Scheinbar einfaches Problem: Datei kopieren
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
vielen Dank
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Vielen Danke für die Lösung, ich werde es in den nächsten Tag mal austesten...
Gerade fehlt mir leider die Zeit...
Pascal
eingetragen am 20.07.2015 - 07:55
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Scheinbar einfaches Problem: Datei kopieren
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon    Scheinbar einfaches Problem: Datei kopieren
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Leute,
vor einiger/langer Zeit habe ich ein Programm geschrieben, welches den Start/Lock-Bildschirm im Windows 7 32bit ändert.
Das fertige Bild wird als C:\Windows\System32\oobe\Info\backgrounds\backgroundDefault.jpg erstellt.
Unter Windows 7 32Bit lief das auch sehr gut. Nun habe ich Windows 7 64Bit und ein Problem.

Windows7 64bit erstellt das Bild automatisch nach: C:\Windows\SysWOW64\oobe\Info\backgrounds\backgroundDefault.jpg
Warum das so ist, ist mir klar.

Nun mein Problem:
Ich möchte im Windows7 64bit die Datei "backgroundDefault.jpg" von C:\Windows\SysWOW64\oobe\Info\backgrounds\ nach
C:\Windows\System32\oobe\Info\backgrounds\ kopieren. (Dann funktioniert das Startbild wieder.)

Zur Info:
Der User besitzt Admin-Rechte, (UAC ist aus), der Windows Explorer mach den Job ohne Probleme,
der DOS-Befehl xcopy C:\Windows\SysWOW64\oobe\Info\backgrounds\backgroundDefault.jpg C:\Windows\System32\oobe\Info\backgrounds /d/i/h/k/s/-y geht super, auch als Bat-Job.
cX - kopieren geht nicht... Die BAT(mit xcopy-Befehl) in cX einbinden oder auch nur starten aus dem Editor starten geht auch nicht...

Evtl. wäre die cX -Funktion "Externer Code" eine Lösung, aber einen solchen habe ich nicht...

Und: Das erfolgreiche Kopieren ändert bei Euch (noch nicht) den Startbildschirm. Dazu muss noch ein REG Schlüssel gesetzt werden und das Bild muß gewisse Eigenschaften haben. Aber die bloße Existenz der Datei schadet dem Windows nicht.
http://www.pctipp.ch/tipps-tricks/kummerkasten/windows-7/artikel/windows-7-windows-8-hintergrundbild-vom-anmeldebildschirm-aendern-70651/


Wie immer bin ich für Hilfe dankbar und vor Allem auf eine Lösung gespannt.
Viele Grüße Pascal
eingetragen am 08.07.2015 - 07:58
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Datenbankabfrage
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Aber es wäre trotzdem toll wenn ich direkt auf die Datenbank zugreifen könnte.
Würde mich schon freuen wenn es mit cX auch direkt ginge...
Ich bin gespannt, ob sich da noch was tut...

Viele Grüße, Pascal
eingetragen am 12.06.2015 - 21:50
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Datenbankabfrage
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Lösung / workaround / SQLite lesen
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Ich nutze nun die Datei sqlite_export_cmd.exe mit dem Aufruf -database dd.db -output geraete.csv -sql "SELECT * FROM T_DSG2_DEVICE;"
Damit wird mir eine "geraete.csv" erstellt. Diese kann ich dann auslesen...
eingetragen am 11.06.2015 - 15:22
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Datenbankabfrage
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
nur lesen
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Richtig, ich möchte nur einige Werte auslesen. (Die ich im Bild markiert habe)
Bin mir aber nicht sicher, ob dass bei dieser Datei überhaupt möglich ist.

Vielen Danke für die Mühen...!
eingetragen am 09.06.2015 - 19:18
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Datenbankabfrage
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon    Datenbankabfrage
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo in die Runde,

ich habe ein Problem mit einer Datenbank, welche ich abfragen möchte.
Aber es scheitert schon am Öffnen der Datenbank. (Fehler: Name zu lang)...
Mit dem "DB Browser for SQLite" kann ich die Datei öffnen.
Und zwar interessiert mich der markierte Bereich in der Datei dd.db (siehe Bild im Link):
Für ein kleines Beispiel wäre ich sehr dankbar !! zB wie ich auf den im Bild markierten "Name" zugreife.
Ich habe mit cX schon mit Datenbanken gearbeitet, aber nur mit selbst erstellen *.MDB - Dateien, das geht ganz gut...

Viele Grüße, Pascal

Hier in einer ZIP, die Datenbank und ein Bild (zusammen 137KB )

oder hier:
https://www.dropbox.com/sh/vpqvm74oidwngqe/AAAa2z-WkHjCViIdSJhQe8via?dl=0

http://www.share-online.biz/dl/RGNE7OPNPE4
eingetragen am 09.06.2015 - 14:50
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Tom informiert (15.09.2014) :
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Themenicon    Danke und weiter so...!
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Ich freue mich immer sehr wenn ich lese, dass es weiter geht mit cX !

(Auch wenn ich zZ kein Projekt am Laufen habe...)

Danke und weiter so...!

Pascal
eingetragen am 17.09.2014 - 13:19
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehler in Anzeige des "Bearbeiten" Befehles
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
Fehler in Anzeige des "Bearbeiten" Befehles
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Leute,

Im BEARBEITEN Befehl wird das Textfeld des "Teilstück Nr."
beim wiederholten Öffnen des Befehls nicht angezeigt.
Einfach auf "Links davon" klicken und zurück auf "Teilstück Nr.",
dann ist das Feld wieder da.
Auf die Funktion hat das aber keine Auswirkung.

Grüße Pascal

Mein System: Windows 7 Professional (Admin), Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 450 @ 2.40GHz, 1.969 MB
Grafik: ATI Mobility Radeon HD 540v (899 MB), Auflösung 1600 x 900 (Aero)
Mein cX: v4.0.8.0 Beta Premium vom 02.12.2013
PIs (registriert): Datenbank (1.04), Internet (1.0.8), Netzwerk (1.0.8), RTF-Element (1.0.14), Browser-Element (1.0.15), Anzeige-Element+ (1.0.9), Kompression (1.0.3), E-Mail (1.02)

eingetragen am 25.03.2014 - 07:53
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: ElementPlus Liste
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
ElementPlus Liste
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Leute

ElementPlus Liste

1)
Wann man in die Variablenübersicht geht, dann das ElementPlus,
wählt man zu erst das FENSTER (zB ID Fenster1).
In diesem Moment verschwindet dieses und es bleibt nur noch die
ELEMENTE Auswahl. In dieser findet man aber nicht das Element
sondern die ID des Fensters.

2)
Der Befehl ElementPlus ZELLE geht nicht:
Setze in [Stueck_Zeile_Gesammtwarenkorb]: '[Anzeige(Fenster-Mutter).ElementPlus(TABELLE_warenkorb).Zelle(1;1)]'
gibt ein ElementPlus.ZELLE(1;1) zurück.
Dort befindet sich aber eine 1

Viele Grüße, Pascal

Mein System: Windows 7 Professional (Admin), Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 450 @ 2.40GHz, 1.969 MB
Grafik: ATI Mobility Radeon HD 540v (899 MB), Auflösung 1600 x 900 (Aero)
Mein cX: v4.0.8.0 Beta Premium vom 02.12.2013
PIs (registriert): Datenbank (1.04), Internet (1.0.8), Netzwerk (1.0.8), RTF-Element (1.0.14), Browser-Element (1.0.15), Anzeige-Element+ (1.0.9), Kompression (1.0.3), E-Mail (1.02)

eingetragen am 25.03.2014 - 07:46
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zugriff verweigert auf cXPIComCtl.ocx
Pascal1975 ist offline Pascal1975  
192 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Ja, das war es:

Weil im Hintergrund noch weitere cX- Programme laufen. Es waren alle Rechner betroffen.
Evtl. könnte man ja die Fehlermeldung ein wenig anpassen.
Oder das Verhalten der EXE...

Vielen dank, Pascal
eingetragen am 04.03.2014 - 08:19
nach weiteren Posts von Pascal1975 suchen Pascal1975`s Profil ansehen Pascal1975 eine E-Mail senden Pascal1975 eine Kurznachricht senden Pascal1975 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (8): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 319 Gäste online. Neuester Benutzer: AS-Systeme
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
peinberger (54)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 0.56447 sec generiert