www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30785 Posts & 5479 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

134 Treffer - Neue Suche
Seiten (7): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Themenicon Jetzt aber...!
flint_hk ist offline flint_hk  
Themenicon    die große Freude
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hey,

mir ist durchaus bewusst, das detail Fragen evtl. noch etwas früh sein könnten.
Dennoch will ich es einfach mal wagen.

Wird es im neuen CX eine Art von Multi-threading geben?

Ich für meinen Teil kann es kaum noch erwarten die neue CX Version testen / benutzen zu können.
gelangweilt gelangweilt

In diesem Sinne bleibt gesund und auf bald.

Gruß


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von flint_hk am 12.04.2020 - 23:14.
eingetragen am 12.04.2020 - 23:14
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehlerhafte 'Bearbeite' Funktion ?
flint_hk ist offline flint_hk  
So muss dat...
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hallo FiNCH,

danke für die doch recht schnelle Antwort, ich bin schwer begeistert das es eine Lösung dafür gibt. grosses Lachen
Du hast mein Wochenende gerettet.

Aber kann mir evtl. einer aus dem CX-Team mal erklären warum das so ist bzw. sein muss ? gelangweilt

Danke nochmals und dir auch ein schönes Weekend cool


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von flint_hk am 14.07.2017 - 16:47.
eingetragen am 14.07.2017 - 16:44
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehlerhafte 'Bearbeite' Funktion ?
flint_hk ist offline flint_hk  
Fehlerhafte 'Bearbeite' Funktion ?
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hallo Liebe CX Gemeinde,

aktuell habe ich ein kleines Problem beim Trimmen von Texten.
Kurze Erklärung was ich meine.
Ich nehme einen beliebigen Text und codiere diesen in HEX mit dem Bearbeite Befehl.
Im Anschluss darauf will ich aus dem Codieren HEX Text bestimmte Zeichen mittels suchen und ersetzen gegen entfernen,
dabei tritt ein mir nicht ganz nachvollziehbares Verhalten auf.
Lasse ich das ersetzen gegen Feld frei so wird der komplette Text in etwas nicht brauchbares geändert.
Füge ich allerdings in ersetze gegen etwas ein z.B. ein doppeltes Hochkomma ein ist alles korrekt.
Handelt es sich hierbei um einen Fehler meinerseits, übersehe ich hier etwas oder handelt es sich um einen Bug ?


Eingabe "Aufforderungstext" in [EingabeText], Vorgabe='123'
Bearbeite '[EingabeText]' in [EingabeText] (von hinten, codieren in Hex)
Setze in [Variable]: '[EingabeText]'
Setze in [Variable2]: '[EingabeText]'
Bearbeite '[EingabeText]' in [EingabeText] (Suche nach '33')
Bearbeite '[Variable]' in [Variable] (Suche nach '33', ersetzen gegen '""')
Meldung "Codiert in HEX: [Variable2]¶¶nach der Bearbeitung¶=================¶Ohne ersetzen gegen: [EingabeText]¶Mit ersetzen gegen: [Variable]" (Titel: 'Meldung', Info, OK)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (7 Skriptzeilen, cX 4.0.9.0 Premium)

eingetragen am 13.07.2017 - 22:15
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Systemanforderungen cX 4
flint_hk ist offline flint_hk  
Möglich..
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hallo DurchNull,

ich halte das Entwickeln mit solch einer Hardware zwar grundsätzlich für möglich da es sich ja mal vorsichtig ausgedrückt bei CX um einem simplen Editor handelt der als solches keine große Anforderung an die Hardware stellt.
Auch wenn ich kein wirklicher freund von Win10 bin weiß ich doch das MS sein System schon echt effizient gestaltet hat und dieses gute Performance bietet.
Was die Langfristigkeit angeht würde ich vielleicht eher auf ein System abzielen welches mehr RAM und eine bessere CPU hat.
Sonst läufst du evtl. Gefahr jetzt recht günstig zu kaufen aber später nochmal Geld in die Hand nehmen zu müssen weil du aufstocken musst.
Da CX v5 ja quasi (vermutet) vor der Tür steht und wir noch keine Mutmaßung über die Anforderungen machen können würde zu etwas besseren tendieren.
Mal davon abgesehen das du damit ja nicht nur Entwickeln könntest sondern das Gerät ebenfalls für andere Zwecke einsetzten könntest.

Das ist aber selbst verständlich nur meine objektive Meinung dazu. =)

Gruß
eingetragen am 24.06.2017 - 14:42
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Versionuebersicht fehlerhaft ?!
flint_hk ist offline flint_hk  
Versionuebersicht fehlerhaft ?!
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hallo an alle da ich mir nicht so sicher bin ob das jetzt ein fehler ist oder nicht bitte nicht gleich steinigen =)

es ist mir jetzt schon ein paar mal aufgefallen das die versionsüberischt in CX etwas komisch ist.

ist das so gewohlt oder nen flüchtigkeitsfehler ?



ich verwende die aktulle cx version (4.0.6.3) auf win7 x64 Ultimate

lg Frix
eingetragen am 07.04.2012 - 03:16
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Frohe Weihnachten
flint_hk ist offline flint_hk  
Themenicon   
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Dem kann ich mich nur anschliesen =)
lachend
eingetragen am 24.12.2011 - 20:01
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Absturzprobleme mit dem Netzwerk - PL
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Okay ich dachte ich hätte das nötigste genannt ... mein fehler =)
was braucht ihr den noch an Infos von mir ?
eingetragen am 03.12.2011 - 23:13
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Absturzprobleme mit dem Netzwerk - PL
flint_hk ist offline flint_hk  
Themenicon    Absturzprobleme mit dem Netzwerk - PL
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hallo liebe CX-ler
habe da mal eine frage an alle die mit dem Netzwerk PL arbeiten.

Kurz warum ich frage.
Ein freund und ich wollten ein Tool schreiben womit wir einfach Programme auf einen Server starten können ohne direkt drauf zugreifen zu müssen
sprich VNC etc. um uns etwas mehr mit Thema zu befassen.

Nun zum eigentlichem Problem.
Wenn ich z.B das Tool starten will egal ob als *.exe oder im Editor stürzt das Programm einfach mit einer Standart Fehlermeldung ab und zwar auf beidem Rechner Gleichzeitig.
Ich habe es jetzt auf WinXP und Win7 x64 versucht , ich habe auch den Virenkiller abgestellt um zu sehen ob es daran liegt, das war es auch nicht ich hab es dann nochmal auf meinem
Laptop versucht auch mit XP aber ohne meinen Netzwerktreiber namens cFosSpeed der auf den anderen beiden Systemen Installiert ist keine änderung.
ich habe auch überall die PL's neu Registriert und es hat sich nix geändert.
So langsam weiß ich nicht mehr weiter daher bitte ich um eure Hilfe hinsichtlich etwas das ich vilt. übersehen haben könnte.
Ach und bevor ich es vergessen die Tools wurden auch alle als Admin ausgeführt.

MFG Frix


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Frix am 03.12.2011 - 22:24.
eingetragen am 03.12.2011 - 22:20
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Fenster aktiveren ohne Klick
flint_hk ist offline flint_hk  
Themenicon    Danke
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hallo MountyMAX ,
ich danke dir für die AW damit sollte ich zurecht kommen.
besteht wohl die hoffnung das dass noch einzug in cx erhält in form einer Var. ?
eingetragen am 13.09.2011 - 02:44
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Fenster aktiveren ohne Klick
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Danke dir mschindi für deine AW
aber genau das meinte ich net =)
sondern ":: Anzeige(fenster_*)_MausEintritt"
ohne das ich für jedes fenster ne Sprungmarke anlegen muss.

mfg
eingetragen am 13.09.2011 - 00:25
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Fenster aktiveren ohne Klick
flint_hk ist offline flint_hk  
Themenicon    Fenster aktiveren ohne Klick
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hallo Liebe leute =)
ich habe da mal eine frage weil ich selber nicht drauf komme.
Ich würde gerne das den Fokus auf ein anders Fenster setzen ohne es anzuklicken.
Das dass einzehln kein Problem ist hab ich schon festgestellt aber mit ":: Anzeige(fenster_*)_MausEintritt" sieht das wieder anders aus wie
bekomme ich cx dazu mir zu sagen in welchem fenster die Maus ist bzw welches kein Fokus also nicht aktiv ist "cX.AktFenster | [cX.AktFensterNummer]"
kurz und knapp ich will das fenster aktivieren also den fokus setzen ohne es anzuklicken.
Wäre für Hilfe sehr dankbar =)
mfg Frix



Anzeigefenster 'Fenster 1' (ID='fenster_1', Kein Icon)
Anzeigefenster 'Fenster 2' (ID='fenster_2', Kein Icon)
Anzeigefenster 'Fenster 3' (ID='fenster_3', Kein Icon)
Anzeigefenster 'Fenster 4' (ID='fenster_4', Kein Icon)
Warte endlos...
:: Anzeige(fenster_*)_MausEintritt
( :: Anzeige(fenster_1)_MausEintritt
Meldung "[cX.AktFenster]¶[cX.AktFensterNummer]¶¶" (Titel: 'Meldung', Info, OK)
Zurück

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (9 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.5.4)

eingetragen am 12.09.2011 - 17:29
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Auf wie vielen Computern kann ich die click.exe Lizens benutzen
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Auszug aus dem FAQ:
Zitat
Darf ich meine ...-Lizenz auch auf meinem Laptop nutzen?

Die erworbene Lizenz ist eine persönliche Lizenz, also an die Person des Lizenzinhabers gebunden. Wenn sichergestellt ist, dass auf dem zweiten PC keine anderen Personen mit der lizensierten Click.Exe-Version arbeiten, darf der Lizenzinhaber die Lizenz auch auf dem anderen System eingeben und nutzen. Die Lizenz darf generell nicht von anderen Personen als dem Lizenzinhaber verwendet werden.


eingetragen am 24.05.2011 - 00:39
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DirectX in ClickEXE
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Meine Einstellung dazu kennst du ja XD
Ich bin klar dafür =)
eingetragen am 16.05.2011 - 19:51
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DirectX in ClickEXE
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
@ Micha

also der Editor stürzt weder bei Win 7 noch bei XP ab.
was ist eigentlich genau dein Ziel ?

Interessiere mich Persönlich sehr dafür kannst mir mal ne IM schicken XD
eingetragen am 11.05.2011 - 05:44
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: DirectX in ClickEXE
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Also bei mir Läuft es Stabil =)
Win 7 x64
eingetragen am 10.05.2011 - 21:05
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Unterprogramme
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hi Horsti
ich denke mal du versuchst ein fenster zu erstellen nach einer sprunkmarke
sprich wenn du auf deinen button drückst das, dass fenster auf geht und offen bleibt oder ?
du kannst mir auch ne IM schreiben dann kann ich dir so weiter helfen
eingetragen am 06.02.2011 - 14:17
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Unterprogramme
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
He Horsti
welche Version von ... hast du den ?
und was genau verstehst du den nicht ?
eingetragen am 05.02.2011 - 23:42
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Unterprogramme
flint_hk ist offline flint_hk  
Themenicon   
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
so ?


Anzeigefenster 'Neuer Dialog' (ID='start', zentriert, Hintergrundbild, Kein Icon)
Anzeige-Element Button: 'Button1' (ID='Button1', Zielfenster-ID: 'start')

Warte endlos...

:: Anzeige(start)_Element(Button1)_Klick
Anzeigefenster 'Neuer Dialog' (ID='neuesfenster', zentriert, Kein Icon, modal, Mutterfenster 'start')

Zurück
:: Anzeige(neuesfenster)_Aktiviert
Anzeige-Element Bild: '%Icon_Frage%' (ID='Element1', Zielfenster-ID: 'neuesfenster')
Anzeige-Liste 'test1¶test2¶test3' (ID='Liste1', Zielfenster-ID='neuesfenster', hor. Schieber: 1)
Anzeige-Element Button: 'Schliesen' (ID='fesnter_zu_machen', Zielfenster-ID: 'neuesfenster')
Zurück

:: Anzeige(neuesfenster)_Element(fesnter_zu_machen)_Klick
Anzeigefenster Fenster entfernen (ID='neuesfenster')

Zurück

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (19 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.5.1)

eingetragen am 03.02.2011 - 19:52
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit [cX.Clipboard]
flint_hk ist offline flint_hk  
Themenicon   
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Sry mein Fehler verwirrt
Hatte nur den CX webcod im Clipboard...
Kann also den absturtz bestätigen ...
Weiß da so jetzt leider auch nicht direkt weiter unglücklich
eingetragen am 03.02.2011 - 19:44
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit [cX.Clipboard]
flint_hk ist offline flint_hk  
149 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Hi Musikuscx
also ich hab dein code gerade mal versucht und es klappt wunderbar.
und wenn eine variable nicht weiter verarbeitet werden soll dann schreib hinter dem Variabelnamen einfach ein $ z.B. test$
eingetragen am 03.02.2011 - 19:31
nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (7): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 266 Gäste online. Neuester Benutzer: AS-Systeme
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
kcwsoft (65)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 0.49357 sec generiert