www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30785 Posts & 5479 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

5 Treffer - Neue Suche
Seiten (1): (1)
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Themenicon Baumdiagramm mit Verzeichnis Und Dateiliste
Fbn351 ist offline Fbn351  
Themenicon    Baumdiagramm mit Verzeichnis Und Dateiliste
6 Beiträge - 2-Tasten-am-Tag-Tipper
Hallo liebe Community,

ich habe ien rogramm gebastelt indem ich unter anderem auf Dateien zugreife. Ich habe die PDF Dateien in verschiedenen Ordner gespeichert, ich möchte nun das mir die Dateien in den Ordnern angezeigt werden. Selbstverständlich strukturiert.
z.B.
--Ordner 1
|___Datei 1.1
|___Datei 1.2
|___Datei 1.3
|
--Ordner 2
|___Datei 2.1
|___Datei 2.2
|___Datei 2.3

usw.

Wie bekomme ich das am einfachsten hin?
Ich habe mich leider mit dem Baumdiagramm zu wenig bisher beschafft daher weiß ich das leider nicht. Ich werde es aber weiterhin versuchen. Tipps können vllt helfen.

LG
Fbn351
eingetragen am 20.03.2018 - 18:02
nach weiteren Posts von Fbn351 suchen Fbn351`s Profil ansehen Fbn351 eine Kurznachricht senden Fbn351 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon PDF Datei erstellen
Fbn351 ist offline Fbn351  
Themenicon    PDF Datei erstellen
6 Beiträge - 2-Tasten-am-Tag-Tipper
Moinsen,
wieder eine kurze Frage sowhl mit Lösungen als auch mit Ideenreichen Antworten.

Ich habe eien Programm erstellt das nach Angaben per "Druckausgabe" an, mein auf dem PC installierten PDF Drucker schickt. Dieser fragt mich dann wo ich die PDF Datei speichern möchte. Habt Ihr eine Möglichkeit gefunden mit der das einfacher gehen würde? oder nutzt Ihr solche möglichkeiten überhaupt?

LG
Fbn351
eingetragen am 28.02.2018 - 14:41
nach weiteren Posts von Fbn351 suchen Fbn351`s Profil ansehen Fbn351 eine Kurznachricht senden Fbn351 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Dateiendung in Listen entfernen
Fbn351 ist offline Fbn351  
Themenicon    Dateiendung in Listen entfernen
6 Beiträge - 2-Tasten-am-Tag-Tipper
Moinsen,

wahrscheinlich stehe ich völlig auf dem Schlauch, vllt ist es auch die Uhrzeit weswegen mein Hirn sagt mache den Rechner aus und geh schlafen.Deshalb in Kurform. Ich würde gerne die Endungen von Dateilisten entfernen. Daher schreibe ich diese Frage auch in dien Anfängerbereich. Wie gesagt ich steh irgendwie auf dem Schlauch oder übersehe sicher nur etwas wo ich im Moment nicht daran denke.

Danke schonmal für die Hilfe.


LG
Fbn351
eingetragen am 27.02.2018 - 03:29
nach weiteren Posts von Fbn351 suchen Fbn351`s Profil ansehen Fbn351 eine Kurznachricht senden Fbn351 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehlermeldung "Zwischenablage nicht verfügbar"
Fbn351 ist offline Fbn351  
6 Beiträge - 2-Tasten-am-Tag-Tipper
Und schon etwas herausgefunden?
eingetragen am 27.02.2018 - 03:21
nach weiteren Posts von Fbn351 suchen Fbn351`s Profil ansehen Fbn351 eine Kurznachricht senden Fbn351 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehlermeldung "Zwischenablage nicht verfügbar"
Fbn351 ist offline Fbn351  
6 Beiträge - 2-Tasten-am-Tag-Tipper
Hallo,

hier kam ja lange keine Meldung mehr.

Eigentlich bin ich auch nicht der Typ Mensch der Threads aus Ihren Gräbern holt aber eine Lösung gab es ja bisher nicht.

Bei mir trat der Fehler vor einigen Wochen das erste mal auf. Ich habe sowohl Scripte die über 1000 von Zeilen gehen aber auch kleine Scripte und meine Fehlermeldung lautet: Zwischenablage nicht verfügbar! (Zeile 128). Hierbei handelt es sich aber wohl um eine Scriptzeile von CX selbst. Denn zuvor hatte ich eine mit Zeile 358 als Angabe.

Ich frage mich wo genau das dran liegt. Virenscanner habe ich zeitweise deaktiviert und Terminaldienste laufen bei mir keine auf dem Rechner. Ich habe auch gemerkt das CX beim verschieben von Zeilen per Drag & Drop diese Ausschneidet und Kopiert. Merkt ihr wenn Ihr danach wieder Strg+V drückt. Hierbei entsteht der Fehler ebenso da die Zeilen ja erst ausgeschnitten werden bevor Sie kopiert werden.
Ergo - Diese sind gelöscht. Können aber per Strg+Z zurück geholt werden.

Neuinstallation hat leider nichts gebracht. Und meinen Rechner neu aufsetzen? überrascht Eher ungern. Aber angesichts der Tatsache das ich noch über tausende an Zeilen zu programmieren habe und ich kopieren von Elementen bevorzuge anstatt die Koordinaten immer wieder erneut einzugeben habe ich das nicht ausgeschlossen.

P.S.: Sollten Terminaldienste auf das Clipboard zugreifen wäre auch das kopieren mit dem Betriebssystem nicht möglich.

Frage: Hat wer dieses Problem bereits gehabt und jetzt eine Lösung?

LG
Fbn351
eingetragen am 02.01.2018 - 17:30
nach weiteren Posts von Fbn351 suchen Fbn351`s Profil ansehen Fbn351 eine Kurznachricht senden Fbn351 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (1): (1)
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 269 Gäste online. Neuester Benutzer: AS-Systeme
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
forest (61)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 0.19247 sec generiert