www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30597 Posts & 5445 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

273 Treffer - Neue Suche
Seiten (14): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: [Bildschirm.BreiteP]
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Die Variable müsste ja auch [Bildschirm.BreitePX] heißen, sofern ich mich nicht irre!


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Blance am 10.12.2008 - 19:50.
eingetragen am 10.12.2008 - 19:50
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Programm.TaskSichtbar
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Nenn die EXE doch einfach "svchost.exe" diese Task steht X mal im Taskmanger und wird ohne weiteres bestimmt nicht auffallen!

Wenn du es dann noch schaffst in als SYSTEM und nicht unter dem Usernamen zu starten, dann kommt niemand dahinter, das es nicht der eigentliche svchost Task istzwinkern
eingetragen am 21.11.2008 - 19:07
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: ::System_Clipboard
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Ich hab eine kleine änderung vorgenommen!

Ich hab das http://www. entfernt, da man google ja auch ohne http://www. aufrufen könnte, und das http:// da du sonst mit und ohne http://www. prüfen müsstest!

Ich weiß zwar nicht, wofür das Programm gut sein soll, aber du solltest bedenken, das google mehr als nur die COM domain besitzt!
Hier stehen alle GoogleDomains: http://www.google.com/supported_domains


Setze in [google$]: 'google.com' (Platzhalter ersetzen)

*** >>Region_Beginn: Main
Taskleisten-Symbol Infotext: 'Linksammer running...' (erstellen, Balloon 'Erfolgreich gestartet!')
*** >>Region_Ende: Main
Warte endlos...
:: System_Clipboard
Setze in [Zwischenablage2]: '[Clipboard.Text]'
Bearbeite '[Zwischenablage2]' in [Zwischenablage1] (Suche nach '[google$]', Suchtext zählen)
Wenn Wahr: Textvergleich '[Zwischenablage1]=0'
Zurück
Sonst
Setze in [cX.TaskleistenBalloon]: 'Speichere...'
Datei schreiben '[pfad]neueuhren.txt' den Text '[Zwischenablage2]' (Anhängen)
Warte (Pause für 1 Sekunde)
Setze in [cX.TaskleistenBalloon]: 'Erfolgreich gespeichert!'
Zurück
Ende Wenn
Zurück

>>...usw...<<
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Pro-Lizenz
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (27 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.2.1)

eingetragen am 21.10.2008 - 19:48
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehler mit Umlauten beim Bearbeite Befehl (Ersetzen mit)
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Nein kann man nicht!

Somit hat der nächste auch keine ausrede mehr wenn er die selbe frage stellt lachend
eingetragen am 20.10.2008 - 18:00
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehler mit Umlauten beim Bearbeite Befehl (Ersetzen mit)
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego

Setze in [Variable]: 'Überleitüng daß und dass'
Bearbeite '[Variable]' in [Variable] (Groß-/Kleinschreibung beachten, Suche nach 'ß', ersetzen gegen 'sz')
Bearbeite '[Variable]' in [Variable] (Groß-/Kleinschreibung beachten, Suche nach 'Ü', ersetzen gegen 'Ue')
Bearbeite '[Variable]' in [Variable] (Groß-/Kleinschreibung beachten, Suche nach 'ü', ersetzen gegen 'ue')
Meldung "[Variable]" (Titel: 'Meldung', Info, OK)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (5 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.2.1)

eingetragen am 20.10.2008 - 17:25
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: AJAX / Javascript Login
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Wie ? Das läuft ? überrascht
eingetragen am 14.10.2008 - 20:44
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: AJAX / Javascript Login
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Ich glaub das problem ist einfach, das der Programmierer der Seite einfach vergessen hat sein Formular in einen form-tag <form></form> zu packen!

Versuch mal nachdem das Browser plugin die Seite aufgerufen hat folgendes als Adresse zu senden:
java script:document.getElementById('input_1').setAttribute(\"value\", \"[nickname]\");document.getElementById('input_2').setAttribute(\"value\", \"[passwort]\");document.getElementById('input_3').setAttribute(\"value\", \"[security_key1]\");validate();

[nickname] = Nickname
[passwort] = Passwort
[security_key1] = Security Key1

Wenn du die variablen mit deinen Daten ersetzt, die Seite aufrufst und den Code in die Adresszeile einfügst und enter drückst, dann müsstest du eingeloggt werden!

Ich bekomm immer ein "Account Existiert nicht" (was auch klar istzwinkern )

P.s.: Javascript zusammenschreiben (Dummes Board/Forum!)


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Blance am 14.10.2008 - 18:23.
eingetragen am 14.10.2008 - 18:22
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: AJAX / Javascript Login
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Das er keine Ahnung von HTML und Javascript hat, das sieht man doch schon an den sätzen:
...HTML oder PHP "pur"... HTML ist das einziegste was ausgegeben wird, PHP läuft Server Intern und wird NIE ausgegeben!
...AJAX "oder" JS... AJAX ist nur ein Bestandteil von Javascript, also ist es ein und dasselbe

lachend
eingetragen am 14.10.2008 - 00:41
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fenster aktivieren
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
So gehts


Setze in [da]: '[Fenster.Da Eigene Dateien]'
Setze in [Fenster.NachVorne]: '1'
Warte endlos...
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX3 (3 Skriptzeilen, cX 3.0.40.5)



Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Blance am 08.10.2008 - 22:09.
eingetragen am 08.10.2008 - 22:08
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Sonderzeichen im Fenster Titel führt zu ....fenster entfernen
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
So ?

Anzeigefenster '[:] NEU' (zuoberst, zentriert, Aktivieren, frei verschieben)
Warte endlos...
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX3 (2 Skriptzeilen, cX 3.0.40.5)

eingetragen am 01.10.2008 - 18:28
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Spritkosten
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Stell bitte den Quellcode mit hilfe von CX2Web rein! Keiner will von Rapidshare und konsorten laden!
eingetragen am 01.10.2008 - 18:27
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Entladen?
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
define: Entladen
eingetragen am 06.09.2008 - 14:35
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon LOL
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Supersize Merlin lachend
eingetragen am 06.09.2008 - 14:34
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon wenn wahr minimiert ?
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Das ändert aber nichts an der Tatsache, das er wissen will ob ein FENSTER und nicht eine Anzeige Minimiert ist lachend
eingetragen am 30.08.2008 - 20:25
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Profimeinung gefragt
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Wofür ist das Programm gut und was macht das Programm ?
eingetragen am 30.08.2008 - 16:12
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Profimeinung gefragt
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Ich bin zwar kein Profi, aber mich würde schon interessieren was das für ein Programm ist ô.0
eingetragen am 29.08.2008 - 23:35
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Mehrere Textvergleiche in einem Wenn-Befehl
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Zum vergleichen von Texten wäre dinge wie
== (Ist gleich (Wie Textvergleich))
!= (ist nicht gleich)
ganz praktisch, wenn man mehrere dinge vergleichen will, aber nur einen Wenn befehl haben möchte
eingetragen am 28.08.2008 - 21:12
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Fenster abfragen auf existens
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Was ist daran so schwer, abzufragen ob ein FENSTER Existiert ?


Eingabe "Bitte geben sei einen Fenstertitel ein! (Ein Teilstück reicht!)" in [ein_fenstertitel], Vorgabe='mozilla firefox'
Wenn Wahr: Textvergleich '[Fenster.Da *[ein_fenstertitel]*] = 1'
Meldung "Gefunden:¶[Fenster.Titel *[ein_fenstertitel]*]" (Titel: 'Info', 'OK, Abbrechen')
Sonst
Meldung "Es wurde KEIN Fenster mit dem Titel gefunden!" (Titel: 'Info', 'OK, Abbrechen')
Ende Wenn
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX3 (6 Skriptzeilen, cX 3.0.40.5)

eingetragen am 28.08.2008 - 21:09
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Lautstärker Aktiv Regeln
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
Hier ist ein kleines CX4 Beispiel für den Master und Mic Regler (ElementPlus Benötigt)


Anzeigefenster '[$][TEST] SoundMaster' (ID='win_soundmaster', B=76, H=50, zentriert)
Anzeige-Element+ Schieber (ID='schieber_master', Zielfenster='win_soundmaster', vertikal, Minimum='-100', Maximum='0', Wert='-[Sound.MasterLautstärke(0)]', Breite='10', Höhe='38', X='2', Y='2')
Anzeige-Element+ Schieber (ID='schieber_mic', Zielfenster='win_soundmaster', vertikal, Minimum='-100', Maximum='0', Wert='-[Sound.MasterLautstärke(1)]', Breite='10', Höhe='38', X='15', Y='2')
Ausgabe "Master" (auf Fenster 'win_soundmaster', 16 Punkt, Breit=30, X=29, Y=11)
Ausgabe "Microfon" (auf Fenster 'win_soundmaster', 16 Punkt, Breit=30, X=29, Y=22)
Ausgabe "[Sound.MasterLautstärke(0)] %" (auf Fenster 'win_soundmaster', 12 Punkt, Breit=20, rechtsbündig, X=51, Y=12)
Ausgabe "[Sound.MasterLautstärke(1)] %" (auf Fenster 'win_soundmaster', 12 Punkt, Breit=20, rechtsbündig, X=51, Y=22)
Aufruf 'draw_info'
Aufruf 'check_volume' (Hintergrund, ständig, Intervall '0.1)
Warte endlos...

:: draw_info_set
Setze in [Anzeige(win_soundmaster).ElementPlus(schieber_master).Wert]: '-[Sound.MasterLautstärke(0)]'
Setze in [Anzeige(win_soundmaster).ElementPlus(schieber_mic).Wert]: '-[Sound.MasterLautstärke(1)]'
:: draw_info
Ausgabe "Master" (löschen, 16 Punkt, X=29, Y=11)
Ausgabe "Microfon" (16 Punkt, X=29, Y=22)
Ausgabe "[Sound.MasterLautstärke(0)] %" (12 Punkt, Breit=20, rechtsbündig, X=51, Y=12)
Ausgabe "[Sound.MasterLautstärke(1)] %" (12 Punkt, Breit=20, rechtsbündig, X=51, Y=22)
Zurück
>>...usw...<<
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Anzeige-Element+
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (44 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.1.3)



Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Blance am 27.08.2008 - 21:45.
eingetragen am 27.08.2008 - 21:44
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Admin Administrator Rechte abfragen oder auslesen
Blance ist offline Blance  
303 Beiträge - Gehört zum Inventar
Blance`s alternatives Ego
CX 3.x:

Fehler/Debug Fehler ignorieren
Setze in [testdatei$]: '[%windir%]\cx_adminrechte_test.dat' (Platzhalter ersetzen)
Schreibe in Datei '[testdatei$]' den Text 'Adminrechte Vorhanden!' (erst löschen)
Wenn Wahr: Datei existiert '[testdatei$]'
Meldung "Adminrechte Vorhanden!" (Titel: 'Adminrechte', 'OK, Abbrechen')
Datei ändern '[testdatei$]' (Löschen, per Papierkorb)
Sonst
Meldung "KEINE Adminrechte Vorhanden!" (Titel: 'Adminrechte', 'OK, Abbrechen')
Ende Wenn
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX3 (9 Skriptzeilen, cX 3.0.40.5)


CX 4.x:

Meldung "[cX.AdministratorRechte]" (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (1 Skriptzeile, cX Premium 4.0.1.3)



Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Blance am 25.08.2008 - 12:37.
eingetragen am 25.08.2008 - 12:34
nach weiteren Posts von Blance suchen Blance`s Profil ansehen Blance eine Kurznachricht senden Blance zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (14): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 132 Gäste online. Neuester Benutzer: MadTom
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2019
Seite in 0.78726 sec generiert