www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30586 Posts & 5442 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Suchergebnisse

412 Treffer - Neue Suche
Seiten (21): (1) 2 3 weiter >
Autor Beitrag
Beitrag im Thema: Themenicon GPS Daten aus Foto auslesen
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Immer gern.

Warum schreibst du immer Beiträge, stellenweise auch mit Video, um sie kurz darauf wieder zu ändern und dabei den eigentlichen Inhalt zu entfernen? Das ist nicht wirklich produktiv, vor Allem wenn andere zu einem späteren Zeitpunkt auch das Video ansehen wöllten oder so.

Auf der einen Seite beschwerst du dich über "Grüppchenbildung" (die ich so nicht sehe), auf der anderen Seite bist du aber dann mit deinen Löschungen nicht wirklich darum bemüht, die Inhalte hier aktiv und sinnvoll auszugestalten.

Grüße Dennis
eingetragen am 31.01.2019 - 12:56
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon GPS Daten aus Foto auslesen
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Mittels Bild.Exif (Premium Funktion) kann man die Tags entsprechend des numerischen Index abfragen.
Der Macher des efixtool gibt eine perfekte Referenz aller Tags auf seiner Site an - und erläutert auch, dass die GPS-Daten gekapselt in einem der EXIF-Tags der ersten Ebene liegen. Ich denke, da kommt man dann auch dran.


Und ich kann dich trösten, ich bin nicht tot - mir geht es gut, ich bin putzmunter und auch bereit etwas anzuleiten, wenn denn noch ernster Bedarf besteht und beruflich nich allzu viel zu tun habe :-P


Grüße Dennis


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Dennis am 29.01.2019 - 16:06.
eingetragen am 29.01.2019 - 16:06
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zeichenfolgespeicher Fehler ...
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Das Abfragen von Tastendrücken ist durchaus etwas zeitkritisches. Du darfst nicht vergessen, dass schon der Tastendruck einer ShiftTaste das Tastendruck-Ereignis auslöst. Da du ja die alte Version hast, hier ein Code als Text, der funktioniert. Du kannst die Codes ja in Buchstaben übersetzen und dabei den ShiftStatus für Groß-/Kleinschreibung berücksichtigen.

Ich empfehle aus Gründen der Übersichtlichkeit sehr, immer mit cX.* bei den systemeigenen Variablen zu arbeiten und das in den Skripteigenschaften auch zu aktivieren. Neben der Übersichtlichkeit spürt man auch etwas mehr Performance ;-)


1
2 Warte endlos...
3
4 :: System_Tastendruck
5 Zurück wenn '[cX.System.Taste.Code]=160'
6 Zurück wenn '[cX.System.Taste.Code]=161'
7
8 Meldung \"ShiftKey: [cX.Bildschirm.UmschaltTaste] and KeyCode: [cX.Bildschirm.Taste]\" (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)
9 Zurück


In diesem Zusammenhang kann ich allerdings nur eindringlich davor warnen, Keylogger oder ähnliche Dinge herzustellen. Das schadet nämlich nicht nur dir (der ja durch die Authenticode-Signatur eindeutig zu identifizieren ist) sondern auch der gesamten cX-Gemeinde, indem es das Ansehen von cX massiv schädigt.

Ich habe übrigens nie Probleme erfahren, was die neuen Versionen anbelangt. Software, die ich mit cX erstellt habe (und da reize ich wirklich fast ALLE Funktionalitäten aus), läuft täglich auf hunderten Systemen, auch in großen Unternehmen, ohne dass ich mit Version 4.0.9 ernste Probleme erfahren habe - und seltenst gab es mal AV-Lösungen, die gemeckert haben.

Viele Grüße Dennis


Der Post wurde 4 mal editiert, zuletzt von Dennis am 24.01.2019 - 20:42.
eingetragen am 24.01.2019 - 20:36
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Zeichenfolgespeicher Fehler ...
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Hi Chris,

soweit mir bekannt ist, funktioniert Authenticode nicht mit der Version 4.0.7.3. Mit der aktuellen Version treten beim Signieren keinerlei Probleme auf - und da spreche ich aus eigener Erfahrung. Ich verwende allerdings auch ein gültiges Zertifikat. Mit einem selbstausgestellten werden Rechner, die dein ausstellendes System nicht als vertrauenswürdige Stammzertifizierungsstelle im Zertifikatsspeicher haben, die Anwendung definitv als "verdächtig" behandeln.

Die Datei wird natürlich um einige KB größer - es wird ja die Signatur angehangen. Jede nachträgliche Änderung, auch das Ersetzen von Icon oder ähnliche Dinge machen die erstellte Signatur ungültig.

Du verharrst auf dieser uralten Version, weil deiner Aussage nach diese diversen Themen nicht richtig funktionieren. Ich habe dazu allerdings noch an keiner Stelle hier mal ein Codebeispiel gesehen. Das macht es nicht wirklich leicht, die Funktion in den aktuellen Versionen tatsächlich zu überprüfen, wozu ich auch gern bereit bin.

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 23.01.2019 - 22:56
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Hallo Stefan
Dennis ist offline Dennis  
Themenicon   
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Hi Leute,

jetzt mische ich mich zu diesem Thema auch noch mal ein: Was Stefan schildert, ist zwar sehr allgemein gehalten, aber vielleicht sogar etwas zu tief gestapelt. Häufig hat es mir schon in den Fingern gejuckt, hier dem Einen oder Anderen von Euch auf seine Anmerkungen bezüglich unserer Zukunft mit cX von unserer Arbeit berichten zu dürfen. Gegenüber Stefan musste ich seinerzeit (vor über 10 Jahren zu Zeiten der cX4-Entwicklung) natürlich versprechen, über alle Interna bei unseren Tests nichts preiszugeben.

Wenn ich sage, dass man sich definitiv auf das freuen kann, was da kommt, habe ich aber wohl nicht zu viel über cX5 verraten.

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 25.07.2018 - 19:02
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Problem mit der Clickexe-R4.exe
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Als was identifiziert McAffee die Dateien denn genau?
eingetragen am 24.04.2018 - 16:56
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon ASCii BildschirmUmschalt Tasten.Code... ?
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Es tut mir ja wirklich leid, aber selbst nach Studium deiner Skript-Ausschnitte, bin ich so schlau als wie zuvor...

Was hat das jetzt alles mit dem Taskmanager zu tun?

Die Tastencodes sind auf allen Systemen gleich. Wenn du z. B. mit "H" das "Unterprogramm: Herz ausspielen" aufrufen möchtest, warum arbeitest du dann nicht einfach mit der Sprungmarke "Anzeige_Taste_TASTENCODE"?
eingetragen am 15.04.2018 - 12:53
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon ASCii BildschirmUmschalt Tasten.Code... ?
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Kannst du bitte noch einmal etwas klarer abfassen, was dein Ziel ist? Ich werde nicht schlau...

Generell: Damit HotKeys funktionieren, müssen sie erst gesetzt werden (Siehe Dokumentation).

Strg-Alt-Entf: Diese Tastenkombination ist eine sogenannte Systemtastenkombination - Außer dem Betriebssystem selbst, kann kein anderer die Kombination abfangen - darauf haben wir und Stefan keinen Einfluss, das ist fest in Windows vorgesehen und gewollt.

Viele Grüße
eingetragen am 14.04.2018 - 11:05
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Baumdiagramm mit Verzeichnis Und Dateiliste
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Ich kann nur das "Verzeichnisbaum" Beispiel empfehlen, das dem Plugin beiliegt. Das bringt es auf den Punkt und macht genau das, was du möchtest.
eingetragen am 21.03.2018 - 16:56
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon PDF Datei erstellen
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Es gibt diverse Möglichkeiten, die verschiedenen PDF-Printer zu automatischer Dateiablage zu bewegen. Alternativ kann man direkt mit Ghostscript arbeiten. Oder aber, was ich auch in letzter Zeit häufig in meinen CX-Webprojekten benutze ist eine HTML-Reportvorlage mit eingebetteten Base64 Bildern, die dann mit Hilfe des mächtigen Tools WKHTML2PDF umgewandelt werden können.

https://wkhtmltopdf.org/

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 28.02.2018 - 16:43
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Themenicon Sorry noch mal Thema Schleife
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Ich bin mir nicht sicher, ob der Ansatz Schleife richtig ist. Ich würde alle die verschiedenen Einträge mit dem Stapel-Platzhalter (der sehr mächtig ist) verwalten. Vorteil davon ist, dass der Stapel-Platzhalter die Nummer des Eintrages zu einer Suchmaske ermitteln kann. Das ist erheblich schneller und effizienter, als alle Einträge mit einer Schleife abzuklappern.

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 07.02.2018 - 22:27
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Text senden an Fenster.Nummer
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Was für einen Text möchtest du denn Senden? Und was soll passieren? Meinst du WindowMessages?
eingetragen am 04.02.2018 - 21:14
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Farbe und Mausklicks in verdeckten Fenstern
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Hi Nico,

du kannst über den (hoffentlich bekannten) Fenstertitel die Hwnd Nummer des Fensters ermitteln. Dann kannst du mit einem DLL-Aufruf das Fenster manipulieren, d. h. Farben abfragen, Klicks simulieren und all diese Sachen.

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 04.02.2018 - 13:57
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Tabelle drucken
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Vorweg: Es ist sinnvoll, zuerst alle Parameter Wie Drucken.X, Y, etc. zu setzen.

Warum gibt es einen Unterschied zwischen setzen auf 0 und setzen auf 1? - Damit kann man "heterogene" Druckjobs erzeugen.

Wenn ich z. B. neben der eigentlichen Tabelle noch anderen Text oder Bilder drucken, oder aber auch den Namen des Druckjobs festlegen möchte, verwende ich zunächst einen "Ausgabe" Befehl und steuere damit den Namen des Druckjobs, drucke einen Dokumententitel oder sonstiges. Danach kann ich mittels Tabelle.Drucken=0 dafür sorgen, dass die Tabelle mit in den Druckjob kommt und kann mittels erneutem "Ausgabe" Befehl "Druck danach starten" wählen und der Druckjob beginnt. Setze ich Tabelle.Drucken=1 ist der zusätzliche "Ausgabe"-Befehl mit "Druck danach starten" obsolet.

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 31.01.2018 - 21:57
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Datum übertragen
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Punkte im Feldbezeichner sind immer sehr unglücklich. Aufpassen auch bei der Groß-/Kleinschreibung: Manche Datenbanksysteme unterscheiden bei den Feldnamen nämlich auch genau da.

Bezüglich des Feldinhaltes kann es durchaus sein, dass man als Dezimaltrenner wie im amerikanischen den Punkt statt Komma benutzen muss. Einfach mal probieren ;-)
eingetragen am 26.01.2018 - 12:51
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Datum übertragen
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Bei eigenen SQL Kommandos immer „öffnen“ und nicht Datensatz hinzufügen.
Wie so häufig: siehe Hilfe. :P

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 20.01.2018 - 18:05
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Datum übertragen
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Das Feld ist Required - also darf zu keinem Zeitpunkt leer sein. Du musst bereits bei "Datensatz hinzufügen" mit dem Feld "Feldinhalte" den wert für das Feld, das die Required-Eigenschaft hat, setzen.

Viele Grüße
eingetragen am 18.01.2018 - 17:21
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: AR Drone2.0
Dennis ist offline Dennis  
Themenicon   
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Hallo zusammen,

zunächst einmal: auch ich finde es wahnsinnig toll, dass Ihr zu denjenigen welchen gehört, die hier noch sehr aktiv sind - das hält nicht nur das Forum am Leben, sondern sorgt auch im "Team" für den ein oder anderen Motivationsschub.

Zum Thema Antivirus: auch nach meinem Wissen ist es so, dass keine nennenswerten Probleme mehr bezüglich fälschlicher Erkennung bestehen. Ich betreibe verschiedene - und auch große - Projekte mittels cX, die in sehr heterogenen Kundenstrukturen (größere Konzerne) laufen und von AntiMalware/Virus Systemen keine falsche Aufmerksamkeit bekommen. Wichtig ist dabei, dass man EXE-Dateien immer mit der "großen" Runtime erstellt - was bei heutigen Internet-Geschwindigkeiten wohl auch kein Thema mehr sein sollte. Wenn es konkrete Beispiele/Fälle gibt, lasst es mich ruhig mal wissen - vielleicht kann ich helfen.

Weiter kann ich euch versichern, dass niemand um sein Hobby bangen muss: Wir sind im Hintergrund fleißig und mit großer Mühe am "werkeln". glücklich

Viele Grüße

Dennis


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Dennis am 09.11.2017 - 14:56.
eingetragen am 09.11.2017 - 14:53
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Bildschirmfarben bei versch. Auflösungen
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Hi,

das gleiche Pixel bei verschiedenen Auflösungen ist leicht - eine höhere Auflösung Hat nur mehr Pixel - aber die Position von z.B. 2|2 bleibt gleich.

Entweder du prüfst die Position des Fensters, auf dem die Farben sind, oder du arbeitest prozentual, d. h. du prüfst den Pixel an der Position von X% Anteil an Breite/Höhe des Bildschirms.

Viele Grüße Dennis
eingetragen am 20.07.2017 - 11:24
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Beitrag im Thema: Fehlerhafte 'Bearbeite' Funktion ?
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
459 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Grüßt euch,

das ist ganz einfach: Wenn das Erstetzen Feld leer bleibt, ist es eine Suche - das bedeutet: Der Bearbeite-Befehl gibt die Position im ursprünglichen Text aus, an der der Suchbegriff gefunden wurde. Im Beispiel ist das die Stelle 5. An dieser Stelle verweise ich auch gern nochmal auf die wirklich gute Dokumentation - da steht es im ersten Absatz ;-)

[] steht so gesehen für "nichts", in der Datenbank-Sprache auch NULL bezeichnet. Es gibt da durchaus Unterschiede zwischen einem leeren Feld und eben "nichts", also NULL.

Genießt das Wochenende.
eingetragen am 15.07.2017 - 11:42
nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Seiten (21): (1) 2 3 weiter >
Signaturen anzeigen - Als Themen anzeigen

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 119 Gäste online. Neuester Benutzer: MadTom
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
made (55), Bendix (52)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2019
Seite in 0.68159 sec generiert