www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
cX5 Zahnräder Jetzt neu: click.EXE 5.0 - Hier klicken für weitere Informationen cX5 Zahnräder
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30895 Posts & 5501 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - Veröffentlichung von eigenen Programmen » Prozessor ID oder serienummer ermitteln

vorheriges Thema   nächstes Thema
6 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
Adonis ist offline Adonis  
Prozessor ID oder Volume ID
727 Beiträge - click.EXE - Meister
Adonis`s alternatives Ego
Hallo

Weis jemand von euch wie man den Prozessor ID ermitteln kann?
Ist gedacht für lizensierung eines Produktes.

Ich hab da was gefunden nur weis ich ned wie ich es in cx integrieren soll:




Sub GetCPUData()
Dim objCPUItem As Object, objCPU As Object

On Error Resume Next
Set objCPUItem = _
GetObject(\"winmgmts:\").InstancesOf(\"Win32_Processor\")

If Err.Number = 0 Then
Debug.Print \"Anzahl der Prozessoren incl. Co-Prozessoren: \" & _
Trim$(Str$(objCPUItem.Count))

For Each objCPU In objCPUItem
Debug.Print \"Prozessor: \" & objCPU.DeviceID
Debug.Print \"Bezeichnung: \" & Trim$(objCPU.Name)
Debug.Print \"Takt (MHz): \" & objCPU.MaxClockSpeed
Debug.Print \"CPU-ID: \" & objCPU.ProcessorId
Next

Set objCPUItem = Nothing
End If
On Error GoTo 0
End Sub


thx

Adonis


Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von Adonis am 20.06.2006 - 15:32.
Beitrag vom 20.06.2006 - 15:19
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Adonis suchen Adonis`s Profil ansehen Adonis eine Kurznachricht senden Adonis zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
BananenSplitter` ist offline BananenSplitter`  
1137 Beiträge - click.EXE - Guru
@kennwort999

6 Posts hintereinander sind zuviel, editiere ,solange keiner antwortet deinen letzten Post.gelangweilt
Auf klicken.
(Dies gilt insbesondere für Posts am selben Tag)


Der Post wurde 4 mal editiert, zuletzt von BananenSplitter` am 20.06.2006 - 22:18.
Beitrag vom 20.06.2006 - 22:14
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von BananenSplitter` suchen BananenSplitter``s Profil ansehen BananenSplitter` eine Kurznachricht senden BananenSplitter` zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
nobbypr ist offline nobbypr  
click.EXE Team
278 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
Hi Adonis versuch mal das


**cX2002840B9F7FNTMJfHxTZXQgb2JqV01JU2VydmljZSA9IEdldE9iamVjdCgid2lubW
dtdHM6XFwuXHJvb3RcQ0lNVjIiKSC2U2V0IGNvbEl0ZW1zID0gb2JqV01JU2VydmljZS5F
eGVjUXVlcnkoIF8gtiAgICJTRUxFQ1QgKiBGUk9NIFdpbjMyX1Byb2Nlc3NvciIsLDQ4KS
C2Rm9yIEVhY2ggb2JqSXRlbSBpbiBjb2xJdGVtcyC2ICAgIFZBUigiYmVzY2hyIikgPSBv
YmpJdGVtLkRlc2NyaXB0aW9utiAgICBWQVIoIm1hbnVmIikgPSBvYmpJdGVtLk1hbnVmYW
N0dXJlcrYgICAgVkFSKCJuYW1lIikgPSBvYmpJdGVtLk5hbWW2ICAgIFZBUigiaWQiKSA9
IG9iakl0ZW0uUHJvY2Vzc29ySWS2TmV4dHxWCTANCjMJQ1BVIC0gSW5mb7ZbYmVzY2hyXS
AtIFttYW51Zl22TmFtZTogW25hbWVdtrZQcm96ZXNzb3IgSUQ6IFtpZF18STEJMA0K=*

Erstellt mit cX3 WebExport (2 Skriptzeilen, cX 3.0.38).

mit WMI Steuerung und Externer Funktion ist es möglich und hier ein Link für einen guten WMI Code Creator.

ich hoffe es hilft dir

lg Robert
Beitrag vom 20.06.2006 - 22:51
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von nobbypr suchen nobbypr`s Profil ansehen nobbypr eine E-Mail senden nobbypr eine Kurznachricht senden nobbypr`s Homepage besuchen nobbypr zu deinen Freunden hinzufügen nobbypr zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
Adonis ist offline Adonis  
727 Beiträge - click.EXE - Meister
Adonis`s alternatives Ego
woooooooohaaaaaaaa

Leute ich glaube ihr habt nicht nur mir sondern vielen clicker gerade geholfen..
Damit kann man nähmlich endlich eine Anwendung die man mit cx weiter vermarkten und lizensieren möchte speziefisch anpassen und anbieten.

Es fehlen nur noch weitere eigenschaften und Plugins bei CX und man kann CX kaum mehr aufhalten..
Forschläge sind schon meinerseits an Stefan im Forum schon X fach gemeldet.
Ich hoffe er kann diese mit der zeit umsetzen und CX noch genialer machen als schon ist glücklich was soll ich nur dazu sagen..

Big thx an alle

Adonis


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Adonis am 21.06.2006 - 00:58.
Beitrag vom 21.06.2006 - 00:54
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Adonis suchen Adonis`s Profil ansehen Adonis eine Kurznachricht senden Adonis zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
JoDi ist offline JoDi  
904 Beiträge - click.EXE - Fastguru
JoDi`s alternatives Ego
Schaut euch doch auch mal diesen Beitrag an.
Beitrag vom 21.06.2006 - 13:44
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von JoDi suchen JoDi`s Profil ansehen JoDi eine Kurznachricht senden JoDi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Adonis ist offline Adonis  
727 Beiträge - click.EXE - Meister
Adonis`s alternatives Ego
Kann eine intel und amd cpuid genau gleich sein?
Ich stelle mir gerade diese frage.. nur kann ich sie nicht beantworten oder testen da ich ne amd kiste habe aber kein intel..

Adonis
Beitrag vom 16.07.2006 - 15:03
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Adonis suchen Adonis`s Profil ansehen Adonis eine Kurznachricht senden Adonis zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (1): (1)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 159 Gäste online. Neuester Benutzer: maupa
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 0.37417 sec generiert