www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30644 Posts & 5454 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - Die Plugins » Tabellen-Plugin » Tabelle.Multiset

vorheriges Thema   nächstes Thema
11 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
Matt ist offline Matt  
Tabelle.Multiset
3 Beiträge - 2-Tasten-am-Tag-Tipper
Hallo Cx`ler,

ich würde gern die Eigenschaft Tabelle.Multiset zur bedingten Formatierung
verwenden.
Wie muß die Syntax lauten, wenn ich bei Zellenwert "0" die Schriftfarbe für diese
Zelle auf "weiß" setzen möchte.

Vielleicht kann mir jemand auf die Sprünge helfen.
Beitrag vom 18.02.2007 - 12:51
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Matt suchen Matt`s Profil ansehen Matt eine Kurznachricht senden Matt zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Multiset
256 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
Suche auch nach Beispielen zum Befehl "Multiset"
Gibt es da welche ?

Gruss
Holger
Beitrag vom 15.08.2008 - 12:27
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Beispiel gesucht
256 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
leider gibt es immernoch kein beispiel und alleine kann ich die funktionsweise nicht erkennen.
Lt. hilfe soll man ja je nach zelleninhalt z.b. die farbe des textes ändern können.

kann jemand mit dem befehl "multiset" die textfarbe auf z.b. "rot" einstellen, sobald das ergebnis negativ wird ?

gruss
holger


cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Tabelle
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (8 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.3.3)

Beitrag vom 23.06.2009 - 08:11
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
pcmaik ist offline pcmaik  
410 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
pcmaik`s alternatives Ego
Moin Holger, an der Funktion Multiset bin ich auch gescheitert :-(

Wenn es Dir nur darum geht negative Werte in rot darzustellen,
hilft dir vielleicht folgendes Beispiel weiter.

Gruss Maik


Anzeigefenster 'Fenstertitel' (ID='FE', B=100, H=100, zentriert, Innenabmessungen)
Tabelle ID='TBL', (Zielfenster='FE', X='0', Y='0', Breite='100', Höhe='80', Zeilen='10', Spalten='5', Spaltenbreiten='25', Zeilenhöhen='15', Füllfarbe='15', Linienfarbe='3', AutoEdit=1, Randstil=2)
Warte endlos...

:: Anzeige(FE)_Tabelle(TBL)_NachBerechnung
Wenn Wahr: Textvergleich '[Tabelle(TBL).Zelle.Wert]<0'
Setze in [Tabelle(TBL).Zelle.SchriftFarbe]: '12'
Sonst
Setze in [Tabelle(TBL).Zelle.SchriftFarbe]: '0'
Ende Wenn
Zurück


cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Tabelle
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (12 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.3.3)


Das ganze noch in Kurzform:


Anzeigefenster 'Fenstertitel' (ID='FE', B=100, H=100, zentriert, Innenabmessungen)
Tabelle ID='TBL', (Zielfenster='FE', X='0', Y='0', Breite='100', Höhe='80', Zeilen='10', Spalten='5', Spaltenbreiten='25', Zeilenhöhen='15', Füllfarbe='15', Linienfarbe='3', AutoEdit=1, Randstil=2)
Warte endlos...

:: Anzeige(FE)_Tabelle(TBL)_NachBerechnung
Setze in [Tabelle(TBL).Zelle.SchriftFarbe]: '[cX.Wenn [Tabelle(TBL).Zelle.Wert]<0;12;0]'
Zurück

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Tabelle
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (7 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.3.3)



Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von pcmaik am 23.06.2009 - 16:10.
Beitrag vom 23.06.2009 - 15:12
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von pcmaik suchen pcmaik`s Profil ansehen pcmaik eine Kurznachricht senden pcmaik zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Themenicon   
256 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
hallo maik,

danke für deine antwort, doch das mit der farbe rot war nur ein einfaches beispiel weil es so ähnlich in der kurzbeschreibung des befehls steht, die farbe ändern mit "setze" ist gar kein problem.

der befehl scheint doch ganz interessant zu sein, doch leider hab ich keine ahnung wie da parameter eingegeben werden können und es nimmt sich seit langem (siehe datum erster beitrag) einfach keiner dieses problems an.

ich finde auch in der hilfe keine erläuterung und hab auch in anderen scripts noch nie ein beispiel gefunden.
naja, vielleicht wird es ja in 2009 noch was ?

gruss
holger
Beitrag vom 24.06.2009 - 07:25
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Themenicon    2010
256 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
Es besteht ja noch die Chance in 2010 was zu diesem Befehl zu schreiben glücklich
Gruß
Holger
Beitrag vom 24.06.2010 - 14:46
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Themenicon    2011
256 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
ich gebe nicht auf glücklich

kann mit dem Befehl immer noch nichts anfangen, obwohl er sich doch so interresant anhört.

na dann, bis 2012 ?

Holger
Beitrag vom 13.05.2011 - 23:35
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Matt ist offline Matt  
3 Beiträge - 2-Tasten-am-Tag-Tipper
Hallo Holger,

vielleicht antwortet ja Stefan doch noch darauf - immerhin scheint es niemand sonst zu wissen.


Viele Grüße
Beitrag vom 14.05.2011 - 18:38
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Matt suchen Matt`s Profil ansehen Matt eine Kurznachricht senden Matt zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Sarkana ist offline Sarkana  
Themenicon   
click.EXE Team
505 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Ich verstehe .Multiset so, dass die Werte ähnlich dem Mehrfachsetzen aufgereiht werden müssen. Anschließend wird .Multiset nach jedem Editiervorgang erneut automatisch ausgeführt - ohne extra Sprungmarke.

Tabelle.Zelle.Schriftfett=1
Tabelle.Zelle.Schriftfarbe=[WENN [Tabelle.Zelle.Text]<0;12;0]

Klappt das?
Beitrag vom 15.05.2011 - 17:28
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Sarkana suchen Sarkana`s Profil ansehen Sarkana eine E-Mail senden Sarkana eine Kurznachricht senden Sarkana zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Themenicon   
256 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
ohne Worte glücklich
Beitrag vom 30.07.2011 - 12:34
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Heidi ist offline Heidi  
RE: Tabelle.Multiset
24 Beiträge - Click.EXE Anfänger
Heidi`s alternatives Ego
Zitat
Original geschrieben von H-Click

ohne Worte glücklich



Hallo Cxler

Farbe in Tabelle ändern scheint keinen zu interressieren, die aber die eine Antwort suchen finden nix.
Dank Eurer Vorarbeit hier eine mögliche Lösung:


Anzeigefenster 'Fenstertitel' (ID='FE', zentriert)
Tabelle ID='TBL', (Zielfenster='FE', Zeilen='10', Spalten='5', Spaltenbreiten='25', Zeilenhöhen='15', Füllfarbe='15', Linienfarbe='3', AutoEdit=1, Randst il=2)
Warte endlos...

:: Anzeige(FE)_Tabelle(TBL)_NachBerechnung
Setze in [Tabelle(TBL).Zelle.SchriftFarbe]: '[cX.Wenn [Tabelle(TBL).Zelle.Wert]<0;12;0]'
Zurück
:: Anzeige(FE)_Tabelle(TBL)_Klick
Tabelle ID='TBL', (Füllfarbe='12')
( Tabelle ID='TBL', (Zielfenster='FE', Füllfarbe='[=.farbecyan]', Linienfarbe='[=.farbeHellgelb]')
Zurück


cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Tabelle
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (12 Skriptzeilen, cX 4.0.8.1 Premium)



Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Heidi am 14.02.2015 - 13:19.
Beitrag vom 14.02.2015 - 13:17
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Heidi suchen Heidi`s Profil ansehen Heidi eine Kurznachricht senden Heidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (1): (1)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 185 Gäste online. Neuester Benutzer: aegidi
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2019
Seite in 0.41295 sec generiert