www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30785 Posts & 5479 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - für Fortgeschrittene » Remote Software

vorheriges Thema   nächstes Thema
7 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
Gast mccoffein  
Remote Software
Gast
Hy Liebe Gemeinde,

hab mal ne Frage. Ist es möglich, mit cX ne Remote Software zu schreiben. Wäre für eine Implementierung in eine Art Helpdesk Software.

Ich weis, hier schon mal drüber gelesen zu haben, dass es jemand realisiert hat. Finde aber leider nix mehr dazu.

Wäre cool wenn jemand was drüber weis es hier kurz posten zu können.


Gruß

mccoffein
Beitrag vom 16.02.2009 - 21:41
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
CLA ist offline CLA  
19 Beiträge - Click.EXE Anfänger
Gundsätzlich... ja. Warum nicht?
InternetPI + NetzwerkPI und go! ^^

Naja. Musst halt nen Client und nen Sender aufbauen.
Beitrag vom 16.02.2009 - 22:01
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von CLA suchen CLA`s Profil ansehen CLA eine E-Mail senden CLA eine Kurznachricht senden CLA zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Gast mccoffein  
Gast
Prob is nur ... Wie wird der Bildschirm übertragen ... *lol*

Alles andere ist klar! lachend

Gruß
Beitrag vom 16.02.2009 - 22:02
Diesen Beitrag melden   zum Anfang der Seite
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
469 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Das mit der Bildschirmübertragung ist recht komplex, es würde viel zu lange dauern, immer neue Bilder zu senden. Programme wie der Terminaldienstclient von Windows übertragen daher immer nur die Teile des Bildschirms, die sich auch verändern.
Beitrag vom 16.02.2009 - 23:18
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
CLA ist offline CLA  
19 Beiträge - Click.EXE Anfänger
Könnte man nicht einen Screenshot übertragen und dann die Klicks auf dem Screenshot an den Client übergeben, welcher wiederrum einen Screenshot nach x Sekunden schickt? O.o Dadurch hat man wenig Traffic (was aber heutzutage eigtl. keine Rolle mehr spielt) und is trotzdem immer up-to-date. Per F5 fordert man einen neuen Screenshot an und feddish O.o
Beitrag vom 16.02.2009 - 23:23
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von CLA suchen CLA`s Profil ansehen CLA eine E-Mail senden CLA eine Kurznachricht senden CLA zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
469 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Naja, da gibt es aber solche Sachen wie Tastatureingaben, da müssten je nach Schreibtempo vielleicht sehr viele Bilder übertragen werden.
Beitrag vom 17.02.2009 - 19:27
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
manunidi ist offline manunidi  
1571 Beiträge - Forenelite
manunidi`s alternatives Ego
Die richtig guten Remote Programme fangen die Windows API Befehle für eine Fenstererstellung oder Buttonerstellung....
ab und erzeugen dieses Fenster direkt auf dem Remote PC!

Somit hat man wahnsinnig wenig traffic!
Beitrag vom 19.02.2009 - 10:04
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von manunidi suchen manunidi`s Profil ansehen manunidi eine Kurznachricht senden manunidi zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (1): (1)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 244 Gäste online. Neuester Benutzer: AS-Systeme
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
kcwsoft (65)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 0.37675 sec generiert