www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30769 Posts & 5476 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - Die Plugins » Kompressions-PlugIn » Wichtig für mich

vorheriges Thema   nächstes Thema
14 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
Mr.Hoppel ist offline Mr.Hoppel  
Wichtig für mich
259 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
Mr.Hoppel`s alternatives Ego
Also wichtig für mich wäre, das die Plugins ordentlich in Vista installiert werden. Hab gelesen das es mit dem Kompressions-Plugin möglich ist.
Toll wäre hier mal ein Beispiel.

Gruß Hoppel
Beitrag vom 21.02.2009 - 07:08
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Mr.Hoppel suchen Mr.Hoppel`s Profil ansehen Mr.Hoppel eine E-Mail senden Mr.Hoppel eine Kurznachricht senden Mr.Hoppel`s Homepage besuchen Mr.Hoppel zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo Hoppel
Ja das sollte möglich sein.
Du musst dich noch ein wenig gedulden.
Ich musste grade feststellen, dass unter Vista und Win7 irgendwas geändert wurde.
Die Plugin Registrierung wird zur Zeit komplett verhindert.
Das muss ich mir noch mal genauer anschauen.

Dem PI liegen einige Skripte bei, unter anderem auch „Tool mit RTF Plugin und Setup“
Allerdings gibt es ja scheinbar eine neue Schutzmaßnahme unter Vista die das Registrieren verhindert.
Anders kann ich mir das jetzt nicht erklären.
Kann ein paar Tage dauern, muss ich mir mal in Ruhe anschauen.
Sorry! Ich melde mich wider.

Nachtrag
OK das scheint sich nur auf das RTF Plugin zu beziehen.
Folgendes Skript Zeigt mir die
Netzwerk.Version & die Browser.Version
Aber die RTF.Version wird nicht angezeigt.
(Da scheint hoffentlich das Problem zu liegen)
Kann das jemand bestätigen.
PS: muss weg melde mich später.

Meldung "Netzwerk.Version [Netzwerk.Version]¶RTF.Version [RTF.Version]¶Browser.Version [Browser.Version]" (Titel: 'Info', 'OK, Abbrechen')
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Netzwerk, RTF-Element, Browser-Element
Erstellt mit cX2Web - cX3 (1 Skriptzeile, cX Pro 3.0.40.5)



Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 21.02.2009 - 18:08.
Beitrag vom 21.02.2009 - 16:10
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
kennwort999 ist offline kennwort999  
PlugIns registrieren - ocx neu auflegen für VISTA ?
686 Beiträge - click.EXE - Meister
kennwort999`s alternatives Ego
Hallo...




cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Netzwerk, RTF-Element, Browser-Element
Erstellt mit cX2Web - cX3 (11 Skriptzeilen, cX Pro 3.0.41.0)


Da half auch nicht das abstellen des UAC Dienst!

Es half auch nicht: *rft.exe machen und eine Verknüpfung mit den Aufruf Argumenten

/runasadmin
/run /TN

oder gar ein Eintrag in die Registry damit man das Vista Wappen bekommt auf der Verknüpfung/ Prg.:


Reg. schreiben "RUNASADMIN" in 'HCUSoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionAppCompatFlagsLayers': [Pfad]DeinProgramm.EXE eintragen
Reg. schreiben "RUNASADMIN" in 'HLMSoftwareMicrosoftWindows NTCurrentVersionAppCompatFlagsLayers': [Pfad]DeinProgramm.EXE eintragen
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX3 (2 Skriptzeilen, cX Pro 3.0.41.0)




Nimmt Microsoft jetzt Rache... ?

Es gibt so viel gut.. sau gute Programmierer auch (stefan), warum ist es uns in Deutschland nicht möglich ein eignes Betriebssystem zu haben ?

Muss die ocx wegen dem DLL Install-Eingangpunkt für Vista neu aufgelegt werden seitens CX ?

Vista ist wohl der Test vom BS- MS.. wie weit können wir gehen, wie weit läßt das Volk sich es gefallen... also was den gewollten/ ungewollten Kontakt zu MS betrifft.. rate ich nicht zu Vista.

Nah ja ein bissel Arbeit für cx.. hat nicht schon genaug zu tunzwinkern


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von kennwort999 am 22.02.2009 - 11:05.
Beitrag vom 22.02.2009 - 11:04
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von kennwort999 suchen kennwort999`s Profil ansehen kennwort999 eine Kurznachricht senden kennwort999 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Zitat:
Nimmt Microsoft jetzt Rache... ?
Zitat Ende:
Soweit würde ich jetzt nicht gehen!
Auch wenn Microsoft Marktführend ist und in fast jeder Hinsicht den Preis bestimmt.
Um ehrlich zu sein Microsoft hat mir nie etwas Böses getan
und Probleme gibt es mit jeder Software oder jedem Betriebssystem.
Jetzt kommt wahrscheinlich wider jemand und schreibt.
Mit Linux währe sowas nicht passiert.
Sicher? Die wenigen Programme die man tatsächlich unter Linux nutzt laufen unter
Windows wahrscheinlich auch fehlerfrei.

Ganz davon abgesehen ist der Fehler noch nicht gefunden.
Und ich bin mir jetzt fast sicher, dass es hierbei am RTF Plugin liegt.

Als Beweis dafür währe ein kleiner Test dieses Skripts sehr hilfreich.
Ich hab mich weiter oben wohl etwas zu knapp ausgedrückt.

Folgende Situation:
Win XP mit Installiertem Netzwerk, RTF und Browser Plugin.
(Wobei es hier nur um das RTF Plugin geht.)
Zeigt bei Start des Skripts keine Plugin Version bei mir an.
Auch eine erstellte EXE mit CX Modul und allen Plugins (eingebunden).
Meldet mir die RTF Versionsnummer nicht.
Erst ein Klick auf den Button gibt die Versionsnummer aus.
Fazit:
Das RTF Plugin hat ein Timing Problem.
Und mein K-PI funktioniert doch.
Aber solange mir das niemand bestätigt, muss ich wohl weiter suchen.

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Netzwerk, RTF-Element, Browser-Element
Erstellt mit cX2Web - cX3 (14 Skriptzeilen, cX Pro 3.0.40.5)


Nachtrag:
Das Wappen zeigt dir nur das dieses Programm
nur mit Admin Rechte lauffähig ist.
Und garantiert somit die Funktionalität des Programms.
Erstellt man ein Programm ohne diese Rechte.
Kann es unter Vista oder Win7 zu Problemen kommen.
Daher sollte man rechtzeitig auf (clickEXE 4 Premium) umsteigen.
Das Wappen selbst ist nichts anderes als eine Art Verknüpfungssymbol.


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 22.02.2009 - 13:27.
Beitrag vom 22.02.2009 - 13:12
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
kennwort999 ist offline kennwort999  
RE:
686 Beiträge - click.EXE - Meister
kennwort999`s alternatives Ego
Hallo Cool Monkey @T ALL..

ich kann es bestätigen, bei mir wird es auch nicht angezeigt !

Mein BS zurzeit: Vista Home Premium .. alle Plugs installiert.. nur bei der Variablen Auswertung wird in der Tat nichts angezeigt!






LG Chris

P.S. Mit dem wechsel zu Linux etc.. haste recht... alles Käse... was MS betrifft war das eher als Scherz gedacht.... Letzten Jahr brachte ich aus den Staaten die Info mit.. das solche Probleme kommen würden.. das fing ja schon mit der Treibersignatur an. Man(n) will damit Jobs schaffen, damit man (Programmierer) Arbeit haben.. vielelicht ? *LOL* Ich glaube man hätte mich bald ...

..

habs ja gelöscht wieder.. will ja noch ein bischen mit click.EXE 4.0 Symbol für die Pro-Lizenz .. macht doch Spaß!


Der Post wurde 3 mal editiert, zuletzt von kennwort999 am 22.02.2009 - 13:55.
Beitrag vom 22.02.2009 - 13:35
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von kennwort999 suchen kennwort999`s Profil ansehen kennwort999 eine Kurznachricht senden kennwort999 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Dennis ist offline Dennis  
Administrator
469 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Hi Leute,

vielleicht hilft es schon einmal, diese absolut dämliche Benutzerkontensteuerung zu deaktivieren - die könnte bei der ganzen ocx-Geschichte nämlich das Problem sein, denn ich habe hier in Win Vista und 7 keinerlei Probleme damit - aber die Benutzerkontensteuerung ausgeschaltet.
Beitrag vom 22.02.2009 - 13:51
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Dennis suchen Dennis`s Profil ansehen Dennis eine E-Mail senden Dennis eine Kurznachricht senden Dennis zu deinen Freunden hinzufügen Dennis zu deiner ICQ-Contact-list hinzufügen zum Anfang der Seite
kennwort999 ist offline kennwort999  
RE:
686 Beiträge - click.EXE - Meister
kennwort999`s alternatives Ego
Zitat
Original geschrieben von Dennis

Hi Leute,

vielleicht hilft es schon einmal, diese absolut dämliche Benutzerkontensteuerung zu deaktivieren - die könnte bei der ganzen ocx-Geschichte nämlich das Problem sein, denn ich habe hier in Win Vista und 7 keinerlei Probleme damit - aber die Benutzerkontensteuerung ausgeschaltet.



Hi Dennis.. wie machst Du es das deaktivieren ??

So:


Reg. schreiben "0" in 'HLMSoftware Microsoft Windows CurrentVersion Policies System': EnableLUA eintragen (DWORD)
*** 1 schaltet wieder ein !

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX3 (3 Skriptzeilen, cX Pro 3.0.41.0)


oder über :

Start -> Systemsteuerung -> Benutzerkonten und Jugendschutz -> Benutzerkonten -> "Benutzerkontensteuerung ein- oder ausschalten" -> Häkchen entfernen

kenne Leute die finden die Systemsteurung magels Rechte noch nicht mal bei Vista!


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von kennwort999 am 22.02.2009 - 14:04.
Beitrag vom 22.02.2009 - 14:03
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von kennwort999 suchen kennwort999`s Profil ansehen kennwort999 eine Kurznachricht senden kennwort999 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo kennwort!
Danke für die Bestätigung: Da muss ich wohl mit Stefan mal ein ernstes Wörtchen reden. zwinkern

Hallo Dennis!
Selbst wenn die Benutzerkontensteuerung daran schuld währe.
Muss eine Lösung dafür her. (Ich glaub ich hab auch schon eine. RTF Plugin renovieren)

Ja die Benutzerkontensteuerung ist wirklich ne blöde Sache und hat im Admin Modus absolut nichts zu suchen.
OK man kann das abschalten mach ich auch.
Aber die absolut bescheuerte Warnung die dann immer erscheint.
Treibt einen den Kloss im Hals hoch.


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 22.02.2009 - 14:06.
Beitrag vom 22.02.2009 - 14:05
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo Hoppel!

Da das RTF Plugin ja Probleme bereitet.
Hier mal ein cx3 Setup mit Browser Plugin.
Setup Tool mit Browser Plugin.EXE

Übrigens kannst du mit clickEXE 4 Premium eine EXE mit Plugin Einbindung erstellen.
Die das PI selbstständig registriert.
Dazu benötigst du das K-PI nicht.
Skript Einstellungen (Erfordert Admin-Rechte)


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 22.02.2009 - 17:37.
Beitrag vom 22.02.2009 - 16:50
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
kennwort999 ist offline kennwort999  
RE:
686 Beiträge - click.EXE - Meister
kennwort999`s alternatives Ego
Hallo Cool Monkey,

warum geht es in der Premium nur und in der Pro nicht... das müßte doch ein Standart sein zum *.exe erstellen, oder ?

Gibt es wo ein Beispiel dazu in *.cX4 Code
Beitrag vom 22.02.2009 - 17:00
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von kennwort999 suchen kennwort999`s Profil ansehen kennwort999 eine Kurznachricht senden kennwort999 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo kennwort!
Um auf deine Frage zurückzukommen.
Benutzerkontensteuerung abschalten.
Achtung auf eigene Gefahr!


Und zur zweiten Frage
Warum geht es in der Premium nur und in der Pro nicht.
Die Antwort ist ziemlich einfach.
Wer Professionell Arbeiten möchte. Benötigt halt auch Professionelles Arbeitsmaterial.
Es gibt da so ein schönes Tool von Thomas (Tom) Namens Click.EXE Control Center (Kurtz CCC).
Von dem auch Stefan begeistert war. Zumindest was die Funktionalität betrifft.
Damit kann man alle CX4 Varianten testen.


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 22.02.2009 - 17:40.
Beitrag vom 22.02.2009 - 17:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Tom ist offline Tom  
Administrator
406 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
Tom`s alternatives Ego
Hallo Markus!

Kann natürlich am RTF-PI liegen, aber check doch auch mal die MS-RichText-Komponenten, zumindest die richtx32.ocx. Also Version, Registrierung, mal austauschen (XP-Version) usw., vielleicht hat sich in diesem Bereich bei Vista/Win7 etwas getan, denn solche Komponenten waren ja leider bei MS schon öfter nicht 100%ig abwärtskompatibel. Wäre dann ja auch ein guter Ansatz für Stefan, wenn es damit zu tun hat.
Ist halt schon ein komischer Zufall, dass es die Probleme ausgerechnet bei dem PI gibt, bei dem man schon immer auf eine zusätzliche Komponente achten musste.

Gruß, Tom
Beitrag vom 22.02.2009 - 22:53
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Tom suchen Tom`s Profil ansehen Tom eine Kurznachricht senden Tom zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo Tom!
Danke für den Hinweis!
Jetzt bin ich schon zum zweiten Mal auf die Fehlermeldung reingefallen.
Zitat: Das System kann erforderliche Plugin nicht finden. Zitat Ende:
Richtig währe hier: Das System kann erforderliche Richtx32.ocx nicht finden.
Sorry hab ich hierbei nicht berücksichtigt.
Den Fehler werde ich demnächst beseitigen. Danke!


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 22.02.2009 - 23:39.
Beitrag vom 22.02.2009 - 23:39
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Dieser Fehler ist in der v0.33.01 behoben.
Jetzt sollten sich alle Plugins und Module
unter allen Systemen ab Win9x einschließlich Win7
Problemlos Installieren lassen.
Beitrag vom 16.03.2009 - 22:05
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (1): (1)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 294 Gäste online. Neuester Benutzer: Grnja
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2020
Seite in 1.30019 sec generiert