www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30769 Posts & 5476 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - Die Plugins » Kompressions-PlugIn » Unerklärbarer Fehler 90

vorheriges Thema   nächstes Thema
4 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
kennwort999 ist offline kennwort999  
Unerklärbarer Fehler 90
686 Beiträge - click.EXE - Meister
kennwort999`s alternatives Ego
Hallo Leute ich bekomme hier einen Fehler den ich so für mich nicht auflsöen kann.

Kann wer helfen ?

Erst kommt das erste Bild, dies bestätige ich mit OK dann kommt die zweite Meldung Bild 2 unten !

LG KENNWORT999






Setze in [clickexe]: 'HalloWelt139'
Kompression '< Entpacke Daten aus einem ZIP Archiv > -

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Kompression
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (3 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.3.3)



Nachtrag:



Muss ich hier noch was einfügen an PlugIn ???


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von kennwort999 am 09.11.2009 - 18:26.
Beitrag vom 09.11.2009 - 16:39
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von kennwort999 suchen kennwort999`s Profil ansehen kennwort999 eine Kurznachricht senden kennwort999 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
pcmaik ist offline pcmaik  
410 Beiträge - Kein-anderes-Hobby-Haber
pcmaik`s alternatives Ego
Hallo Kennwort999,
Der Fehler deutet ja auf ein fehlendes Kompression-Plugin hin. Hast Du das als Ressource mit eingebunden?
In dem Screenshot des Weitergabe-Assistenten ist ja nur das Netzwerkplugin zu sehen.
Gruss Maik
Beitrag vom 09.11.2009 - 18:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von pcmaik suchen pcmaik`s Profil ansehen pcmaik eine Kurznachricht senden pcmaik zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
kennwort999 ist offline kennwort999  
RE:
686 Beiträge - click.EXE - Meister
kennwort999`s alternatives Ego
Hallo pcmaik, so sieht mein CX4 aus



NACHTRAG:


Habe jetzt mal das SetupCXPlugIn_Kompression_101 Setup noch mal drüber installiert !

jetzt steht es drin, das PlugIn !



Aber, ich habe das Clickexe 4 Programm auf einen Vista Rechner !

Das Programm läüft auf einen XP Home Rechner und gibt nach wie vor den Fehler an.

Bei der Übersicht der Plugins im CX4 Editor (siehe Bild oben) ist das PlugIns aber registriert!


Nun habe ich ds Setup erneut ausgeführt und siehe Bild, im Weitergabe AS steht es jetzt drin.

Also der Fehler siehe Bild unten ist immer noch da.




Der Post wurde 6 mal editiert, zuletzt von kennwort999 am 09.11.2009 - 18:57.
Beitrag vom 09.11.2009 - 18:46
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von kennwort999 suchen kennwort999`s Profil ansehen kennwort999 eine Kurznachricht senden kennwort999 zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo !
Irgendwie ist das Ganze ziemlich konfus.
An diesem Problem ist meines Wissens nach
weder CX noch das Plugin alleine schuld.
Windows trägt hier auch sein teil bei.

Zum Problem selber.
Eine CX - EXE mit eingebundenem (DLL) Plugin.
Legt das Plugin bei Ausführung im User Temp Ordner ab.
Wird die CX – EXE wider beendet, wird auch die Temp Datei gelöscht.
Leider hat aus irgendwelchen Gründen Windows
hin und wieder einen Zeiger auf diese Temp Dateien. Und verhindert das Löschen.
Daher sammeln sich dann im Temp Ordner mehrere Plugin Dateien an.
Dies bringt CX dann durcheinander, und die von dir erwähnte Fehlermeldung erscheint.

Vorübergehende Problemlösung:
Öffne bitte den User Temp Ordner.
bzw. starte dieses Skript.

Meldung "lösche im User Temp Ordner bitte alle TMP?.cxd Dateien.¶Also TMP5.cxd / TMP6.cxd / TMP7.cxd usw. " (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)
Starte [cX.TempPfad] (Aktivieren, Dokument)
cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport V3 (2 Skriptzeilen, cX Premium 4.0.3.3)

Und lösche dort alle TMP?.cxd Dateien Das Fragezeichen steht hier für
Eine fortlaufende Nummerierung. Also TMP5.cxd / TMP6.cxd / TMP7.cxd usw.
Danach sollte die Fehlermeldung weg sein.

Sorry! Gruß Markus
Beitrag vom 09.11.2009 - 19:37
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (1): (1)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 301 Gäste online. Neuester Benutzer: Grnja
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2020
Seite in 0.26736 sec generiert