www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30796 Posts & 5480 Themen in 34 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - Chillout Lounge » Windows 7 und Clickexe 4

vorheriges Thema   nächstes Thema
16 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (2): (1) 2 weiter >
Autor
Beitrag
NicoB ist offline NicoB  
Windows 7 und Clickexe 4
339 Beiträge - Gehört zum Inventar
NicoB`s alternatives Ego
hab win 7 64 bit drauf und hab versucht clickexe als adminversion unter xp sp3 kompatibilität zu starten aber ich bekomme nur das ladefenster die frage ob nen addon kopiert werden soll und dann steht das programm still. jemand schonmal versucht unter win7 zum laufen zu bekommen?
Beitrag vom 17.04.2010 - 23:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von NicoB suchen NicoB`s Profil ansehen NicoB eine E-Mail senden NicoB eine Kurznachricht senden NicoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo NicoB
... 3.0.41.1 Final und ... 4 Final laufen 100% auf Win7 64bit
Einfach starten! ohne irgendwelche Kompatibilitäts- Einstellungen
Natürlich muss die SetupCX3.EXE bzw. SetupCX4.EXE Installiert werden.
Die ZIP Datei alleine, reicht unter keinem System aus.
Diese CX ZIP Dateien können maximal für Updates verwendet werden.
Gruß Markus


Der Post wurde 4 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 18.04.2010 - 00:41.
Beitrag vom 18.04.2010 - 00:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Themenicon    W7 64 läuft
257 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
Nach meiner kleinen Verwechslung mit Freischaltcode glücklich muss ich sagen das CX ohne Probleme mit W7 64bit bei mir läuft.
Gruss
Holger
Beitrag vom 20.04.2010 - 13:13
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
NicoB ist offline NicoB  
339 Beiträge - Gehört zum Inventar
NicoB`s alternatives Ego
muss ich beim installieren irgendwas beachten? ich habe inzwischen alle alten installationen gelöscht und komplett neu installiert und immernoch das problem das zwar der startbildschirm kommt aber dann gehts einfach nicht weiter ich bekomme leider nichtmal ne fehlermeldung das programm läuft laut task manager noch aber es passiert halt nichts.

ich installiere auf eine 2. festplatte nicht auf den standardpfad, muss man da irgendwelche rechtetechnischen sachen vielleicht noch einrichten?

hab gerade versucht cx im standardverzeichnis zu installieren dies führt leider zum selben ergebnis dann versuchte ich die komplette deinstallation und dann die neuinstallation dies führte auch wieder zum selben ergebnis. hat jemand ne idee was ich noch versuchen könnte oder wie ich rausbekomme woran es hängt?


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von NicoB am 22.04.2010 - 11:18.
Beitrag vom 22.04.2010 - 10:07
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von NicoB suchen NicoB`s Profil ansehen NicoB eine E-Mail senden NicoB eine Kurznachricht senden NicoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
H-Click ist offline H-Click  
Themenicon   
257 Beiträge - nicht heilbarer cX-Junkie ;o)
H-Click`s alternatives Ego
Vielleicht hilft es wenn du es als Admin ausführst ?
Beitrag vom 22.04.2010 - 13:52
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von H-Click suchen H-Click`s Profil ansehen H-Click eine Kurznachricht senden H-Click zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
NicoB ist offline NicoB  
339 Beiträge - Gehört zum Inventar
NicoB`s alternatives Ego
leider nicht
Beitrag vom 22.04.2010 - 17:26
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von NicoB suchen NicoB`s Profil ansehen NicoB eine E-Mail senden NicoB eine Kurznachricht senden NicoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo!
Ich bin grade dabei mein K-Plugin ein wenig zu überarbeiten.
Unter anderem habe ich die Modul und Plugin Einbindungen verbessert.
Der neuen Version liegt dann auch ein „All in One Runtime“ Skript für den Setup Assistenten bei.
Diese All in One Datei habe ich auf ein ganz neu installiertes
Windows XP Pro 32bit und Windows 7 Home Premium 64bit getestet.
Alles lief auf Anhieb einwandfrei. (Alle CX Editoren und alle Plugins).
Die CX Editoren liefen danach auch ohne Installation.
Noch was!
Windows 7 hat ja mal wieder einige kleine Extras bekommen.
So kommt es bei einigen Programmen vor, das Win 7 nach dem ausführen einiger EXE Dateien nachfragt, ob das Programm richtig installiert wurde.
Diese dumme Frage erscheint nur wenn eine EXE Datei im Dateinamen (Install oder Setup) enthält.
Das heißt solange All_in_One_Runtime.EXE nicht zu Runtime_Setup.EXE oder
Install_Runtime.EXE umbenannt wird erscheint diese blöde Meldung also nicht.
Das Ganze soll jetzt keine Werbung für das Plugin werden.
Nein diese All in One Datei kann man auch ohne k-Plugin verwenden bzw. weitergeben.

Was will ich jetzt eigentlich von dir?
Du kannst dir hier die All_in_One_Runtime.EXE (siehe weiter unten!)zum Testen schon mal herunterladen.
Nach der Ausführung diese EXE sollte im Normalfall alles laufen.

Info!
Da in letzter Zeit so ziemlich alle Virenscanner jede verdächtige Datei melden.
Vor allem solche die Administrations Rechte anfordern.
Hab ich hier mal den MD5 Hash Wert für die All_in_One_Runtime.EXE (3.439.034 Bytes)
8b9dd644d66d772b2252cb81370a6e41
Mit diesem Hash Wert sollte diese EXE Virenfrei sein.

Gruß Markus

OK hab grad gelesen, dass MD5 nicht mehr 100% sicher ist.
Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, dass ich so interessant bin,
dass man meine Seite angreifen möchte.
Und die Dateigröße hab ich hier ja auch noch angegeben.


**********************************
Nachtrag
**********************************
Ich hab die Datei noch einmal geändert.
Diese Datei überprüft nicht nur ob das VB Modul installiert ist.
Sondern testet auch jede einzelne VB6 Datei.
Sollte eine Datei des VB6 Moduls fehlen.
(Wenn sie zum Beispiel von einem anderem Programm deinstalliert wurde).
Wird dies bemerkt und die fehlende Datei wird installiert.

Letzte Änderung 23.04.2010 / 0.25Uhr
All_in_One_Runtime3.EXE (3.440.078 Bytes)
MD5:
7994e096ac02e53de21bf8dd87b2c93a


Der Post wurde 7 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 22.04.2010 - 23:24.
Beitrag vom 22.04.2010 - 19:30
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
NicoB ist offline NicoB  
339 Beiträge - Gehört zum Inventar
NicoB`s alternatives Ego
hi, also ich weis nicht genau was dein programm nun alles machen soll aber ich habs mal getestet und danach lief cx leider immernoch nicht die angezeigten Informationen waren:

clickEXE3 3.0.0.0041
click.EXE 4.0 4.00.0004

Visual Basic Virtual Machine 6.00.9815

und sonst standen nur noch Plugins aufgezählt mit Versionsnummern
Beitrag vom 23.04.2010 - 08:34
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von NicoB suchen NicoB`s Profil ansehen NicoB eine E-Mail senden NicoB eine Kurznachricht senden NicoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Cool Monkey ist offline Cool Monkey  
click.EXE Team
658 Beiträge - click.EXE - Meister
Hallo NicoB!
CX3 & CX4 läuft unter Win7(64&32)Bit ohne jegliche Einstellungen anzupassen oder zu ändern. Auch wenn man nicht den Standardpfad verwendet.

Die All_in_One_Runtime3.EXE installiert alle notwendigen Dateien die erforderlich sind,
um die CX Editoren und alle Plugins zu verwenden.

Die Meldung nach Start dieser Datei, zeigt dir alle verfügbaren Module und Plugins an.
Sofern eine Versionsnummer dahinter steht ist das Modul bzw. Plugin zur Verwendung bereit.
(Die „All in One“ Datei ist noch nicht fertig.)

Damit ist Dir scheinbar noch nicht geholfen, daher fang ich noch einmal von vorne an.
Bitte korrigieren, wenn ich falsch liege.

Wenn Du den CX4 Editor startest!
Bekommst Du nur das Ladefenster und die Frage ob ein Addon kopiert werden soll.
Du klickst auf >>JA<< und dann steht das Programm still. Oder?????????

Teste doch mal folgendes.
1 PC neu starten
2 All_in_One_Runtime3.EXE ausführen.
Erscheint die Meldung mit allen Versionsnummern, ist alles OK!
3 Von der CX Seite unter (Click.EXE Versionen) die (... 4.0.4.1) >>ZIP<<
Herunterladen und in einem neuen Ordner entpacken.
In diesem Ordner sollten sich nur die Dateien.
(click.EXE 4.0.exe / clickX-R4.exe / History_cX4.txt) befinden.
4 Starten nun die click.EXE 4.0.exe
5 Was passiert nun?
6 Hast Du schon mal den CX Editor mit Tom´s CCC gestartet?
7 Achtung!!! (Schau erst nach, ob du noch alle CX Registrierungsschlüssel hast.)
Eventuell solltest du mal alle CX Registrierungsschlüssel mit dem CCC entfernen. Und den Editor danach starten.

Erster Start des CCC.exe.
Hast du mehrerer Festplatten mit sehr vielen GB.
Solltest du im Konfigurationsassistenten alle Laufwerksbuchstaben abwählen. Und auf weiter klicken.
Nun kannst du ein Verzeichnis auswählen in dem nach verschiedenen CX Versionen gesucht wird.
Danach auf Weiter und Fertig klicken.
Achtung! in der Version die ich grade getestet habe erscheint bei dem ersten Start das Anzeigefenster ganz oben am bildschirm.
Solltest du die Windows Taskleiste also am oberen Bildschirmrand haben. Verschwindet das Fenster möglicherweise dahinter.
Taskleiste kurz verschieben das CCC Fenster weiter in die Mitte ziehen, und die F7 Taste drücken.
Nun die Taskleiste wieder zurück.
Beim nächsten Start des CCC erscheint das Fenster dann genau dort wo es mit F7 gespeichert wurde.
Zum öffnen des CCC Menüs klicke nun auf das graue Feld unterhalb der bunten Button.
Unter (Serial Control) kannst du die Registrierungsschlüssel entfernen.
Achte hierbei bitte auf die Optionsschalter. CX3 CX4 CX5.

PS. Mir ist grade noch was aufgefallen. Ich melde mich wieder.
cu Markus


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Cool Monkey am 25.04.2010 - 18:02.
Beitrag vom 24.04.2010 - 12:46
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Cool Monkey suchen Cool Monkey`s Profil ansehen Cool Monkey eine Kurznachricht senden Cool Monkey`s Homepage besuchen Cool Monkey zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
NicoB ist offline NicoB  
339 Beiträge - Gehört zum Inventar
NicoB`s alternatives Ego
hab gerade mal den prozessmonitor von ms geladen und für die exe alles aufzeichnen lassen könnte das weiterhelfen? muss dann nur wissen wohin damit hab zur zeit keine möglichkeit was auf nen web server zu packen solange cx nicht läuft
Beitrag vom 24.04.2010 - 17:53
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von NicoB suchen NicoB`s Profil ansehen NicoB eine E-Mail senden NicoB eine Kurznachricht senden NicoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (2): (1) 2 weiter >
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 149 Gäste online. Neuester Benutzer: AS-Systeme
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Gerhard Keiteme.. (70)
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2021
Seite in 1.11940 sec generiert