www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30656 Posts & 5455 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Andere Versionen und Sprachen » DLLs für den Einsatz mit der Pro-Lizenz » DirectX in ClickEXE

vorheriges Thema   nächstes Thema
12 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
Micha ist offline Micha  
DirectX in ClickEXE
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Hallo an Alle!

Ist jemand interessiert DirectX in ClickExe zu nutzen.

Testet bitte (am besten sofort) diese tolle Dll!

DX-Wahnsinn!

Teilt mir bitte mit wie stabil das ganze bei euch läuft.

(Ich möchte das gerne noch sehr viel weiterentwickeln.)

- Sofern ich Zeit dafür habe kommt noch viel mehr.

(Naja, mal sehen was so geht)


Der Post wurde 5 mal editiert, zuletzt von Micha am 15.05.2011 - 18:04.
Beitrag vom 10.05.2011 - 19:55
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
flint_hk ist offline flint_hk  
148 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Also bei mir Läuft es Stabil =)
Win 7 x64
Beitrag vom 10.05.2011 - 22:05
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Micha ist offline Micha  
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Ok! Danke Frix!

Ich bin (noch) zur Zeit ganz optimistisch meine hierbei geplanten Ziele zu erreichen.

-> Frix: Stürzt bei dir , bei "Neuanlauf" des Scripts, der Editor eigentlich auch ab ?
Beitrag vom 10.05.2011 - 22:28
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
flint_hk ist offline flint_hk  
148 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
@ Micha

also der Editor stürzt weder bei Win 7 noch bei XP ab.
was ist eigentlich genau dein Ziel ?

Interessiere mich Persönlich sehr dafür kannst mir mal ne IM schicken XD
Beitrag vom 11.05.2011 - 06:44
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Micha ist offline Micha  
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Hallo an Alle!

Ich habe den obigen Link aktualisiert

(Testet es jetzt bitte noch einmal)

- Es gibt auch eine tolle Anleitung der einzelnen Befehle!

...und weiter!

(Ich gebe nicht auf!)

12 Point`s to German-Software
grosses Lachen


Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von Micha am 15.05.2011 - 00:07.
Beitrag vom 11.05.2011 - 23:02
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Micha ist offline Micha  
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Hey Leute!

Schaut euch doch jetzt mal meinen DirectX -DLL Plugin Status an.

(Es ist der oberste Link.)

Hier ist ein kleines Spiel, was damit realisiert ist.

DirectX-Plugin Game

-> Nur um zu zeigen, was damit schon alles möglich ist. cool

-------> Also: Nichts ist Unmöglich zwinkern

::Über Kommentare währe ich sehr froh. (Im Forum, oder als IM)


Der Post wurde 2 mal editiert, zuletzt von Micha am 15.05.2011 - 18:52.
Beitrag vom 15.05.2011 - 18:03
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Micha ist offline Micha  
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Was haltet ihr von 3D, Partikelsystem, ....
+ Blendertutorial ?

Achtung!: 3D ist aber auch ne recht komplizierte Sache.

Was haltet ihr eigentlich generell über ein DirectX-Plugin für ClickEXE ?
Beitrag vom 16.05.2011 - 20:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
flint_hk ist offline flint_hk  
148 Beiträge - Profi-Clicker
flint_hk`s alternatives Ego
Meine Einstellung dazu kennst du ja XD
Ich bin klar dafür =)
Beitrag vom 16.05.2011 - 20:51
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von flint_hk suchen flint_hk`s Profil ansehen flint_hk eine E-Mail senden flint_hk eine Kurznachricht senden flint_hk zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Micha ist offline Micha  
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Gute Nacht! (oder Tag) glücklich

3D wird nichts, aber es kommt dennoch mehr!!!

Testet bitte diesen Status (alpha) -des DX-Plugins.

-> Stabilität, Leistung, .... ????

Bitte meldet mir Abstürze, oder Leistungseinstürze,.... !!!

Beachte:

1. Ja es ist (noch) (sehr) Bug-lastig.

2. Stabilität /(kontra) Leistung !???

Also Downloaden:
DX-Plugin (Version: alpha 0.2)

.....
Beitrag vom 17.03.2012 - 01:27
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Wolfram ist offline Wolfram  
click.EXE Team
1084 Beiträge - click.EXE - Guru
Hallo Micha,

Dein Downloadlink ist zwar interessant, aber er führt mich nur auf Werbeseiten von Google.
Prüfe das doch nochmal.


Gruß Wolfram
Beitrag vom 17.03.2012 - 01:53
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Wolfram suchen Wolfram`s Profil ansehen Wolfram eine E-Mail senden Wolfram eine Kurznachricht senden Wolfram zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Micha ist offline Micha  
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Hallo Wolfram,

klicke einfach auf: "Datei aufrufen" (Die verlinkte Seite ist von: loaditup.de)

(Habe es dort hochgeladen)

Gruß
Micha
Beitrag vom 17.03.2012 - 02:29
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Micha ist offline Micha  
128 Beiträge - Profi-Clicker
Micha`s alternatives Ego
Hallo werter Tester (HUP)!

1. Stürzen bei dir alle Beispiele ab, oder nur "Test3.cx" ?
2. Probiere bitte folgendes:

-> 1. Erstelle das Script einmal als EXE (incl. Plugin) und berichte mir ob es funktioniert.
-> 2. Versuche (im Script) die Bilder einmal in den Systemspeicher zuladen
( cX_DXLadeSprite(ID as Int, name as String, sb as INT, sh as INT, frames as INT, bSystemRam as INT)
....Bitte beim letzen Parameter eine 1 eintragen (bei allen Sprites)

...und setze bei cX_DXFlip(dmodus as INT) eine 1 ein. (keine vertikale Syncronisierung erzwingen)

->3. Starte dann das Script noch einmal. (gleiches Problem ??-> Bitte melden!)

Gruß Micha!
Beitrag vom 17.03.2012 - 21:01
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Micha suchen Micha`s Profil ansehen Micha eine E-Mail senden Micha eine Kurznachricht senden Micha zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (1): (1)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 139 Gäste online. Neuester Benutzer: MiB
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2019
Seite in 0.48504 sec generiert