www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30644 Posts & 5454 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - Die Plugins » Tabellen-Plugin » Klick in eine Spalte

vorheriges Thema   nächstes Thema
9 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
BoB ist offline BoB  
Klick in eine Spalte
135 Beiträge - Profi-Clicker
Gibt es die möglich bei einem Klick in eine bestimmte Spalte eine Liste o. Fenster zu öffnen?

ich hab es mit einer Sprungmarke versucht, bekomme es aber nur so hin das ich überall klicken kann, nicht auf eine Spalte reduziert.
Beitrag vom 06.08.2013 - 07:41
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von BoB suchen BoB`s Profil ansehen BoB eine E-Mail senden BoB eine Kurznachricht senden BoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
MountyMAX ist offline MountyMAX  
Admin/click.EXE Team
942 Beiträge - click.EXE - Fastguru
MountyMAX`s alternatives Ego
Hallo BoB,

das sollte dir helfen:

Anzeigefenster 'Fenstertitel'
Tabelle (Zeilen='5', Spalten='3')
Warte endlos...

:: Anzeige_Tabelle_Klick
Wenn '[Tabelle.AktuelleSpalte]=2'
Meldung "Hier deine gewünschte Aktion einfügen" (Titel: 'Meldung', Info, OK, Abbrechen)
Ende Wenn
Zurück

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Tabelle
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (9 Skriptzeilen, cX 4.0.7.1 Premium)



Der Post wurde 1 mal editiert, zuletzt von MountyMAX am 06.08.2013 - 11:10.
Beitrag vom 06.08.2013 - 11:08
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von MountyMAX suchen MountyMAX`s Profil ansehen MountyMAX eine E-Mail senden MountyMAX eine Kurznachricht senden MountyMAX`s Homepage besuchen MountyMAX zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
BoB ist offline BoB  
135 Beiträge - Profi-Clicker
Funktioniert super nun lasse ich eine Liste anzeigen und möcte den Ausgewählten eintrag in die letzte berührte Zelle setzen leider ist das irgendwie immer hinter der Liste geht das noch anders?
Beitrag vom 06.08.2013 - 11:54
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von BoB suchen BoB`s Profil ansehen BoB eine E-Mail senden BoB eine Kurznachricht senden BoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
MountyMAX ist offline MountyMAX  
Admin/click.EXE Team
942 Beiträge - click.EXE - Fastguru
MountyMAX`s alternatives Ego
Kannst du bitte einen kurzen Codeausschnitt posten, damit ich sehe was du meinst?
Beitrag vom 06.08.2013 - 12:15
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von MountyMAX suchen MountyMAX`s Profil ansehen MountyMAX eine E-Mail senden MountyMAX eine Kurznachricht senden MountyMAX`s Homepage besuchen MountyMAX zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
BoB ist offline BoB  
135 Beiträge - Profi-Clicker
Das klappt solange ich nicht ausversehen über eine andere Zelle wische und das ist blöd ich möchte genau in die Zelle schreiben in die ich klicke, geht das? hier geht es nur wenn man darauf achtet keine anderen Zellen zu berühren

**cX400E64 11CF57S29C 0CMzkJMAkJ IEZlbnN0ZX J0aXRlbAlX MTAwCUg1MA 0KNj
QJMAkJ SXRlc3QJWD AJWTAJVzEw MAlINTAJWj UJUzMNCjMx CTAJCUUNCj AJMAkNCj
E5 CTAJCSBBbn plaWdlX1Rh YmVsbGVfS2 xpY2sNCjI5 CTAJCSBbVG FiZWxsZS5B a
3R1ZWxsZV NwYWx0ZV09 Mg0KMzkJMA kJIEZlbnN0 ZXJ0aXRlbA lHcHJvamVr dGxpc
3RlCV c1NwlIMTE0 CTRlcmZhc3 N1bmcNCjUy CTAJCUlwcm 9qZWt0bGlz dGUJWDAJW
T AJVzQ5CUgx MDYJN3Byb2 pla3RsaXN0 ZQkgMbYytj MNCjE4CTAJ DQo0NQkwCQ 0K
MTkJMAkJ IEFuemVpZ2 UocHJvamVr dGxpc3RlKV 9FbGVtZW50 KHByb2pla3 RsaXN0
ZSlf S2xpY2sNCj IyCTAJCSBb LkVsZW1lbn QocHJvamVr dGxpc3RlKS 5UZXh0XQk9
VGFiZWxsZS 5CZXL8aHJ0 ZVplbGxlLl RleHQNCjM5 CTAJCSBGZW 5zdGVydGl0 ZWw
JR3Byb2 pla3RsaXN0 ZQlVDQo0NQ kwCQ0K=*
Beitrag vom 06.08.2013 - 13:09
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von BoB suchen BoB`s Profil ansehen BoB eine E-Mail senden BoB eine Kurznachricht senden BoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
MountyMAX ist offline MountyMAX  
Admin/click.EXE Team
942 Beiträge - click.EXE - Fastguru
MountyMAX`s alternatives Ego
Warum machst du es nicht so?


Anzeigefenster 'Fenstertitel'
Tabelle ID='test', (Zeilen='5', Spalten='3')
Setze in [lock]: '0'
Warte endlos...

:: Anzeige_Tabelle_Klick
Wenn '([Tabelle.AktuelleSpalte]=2) & ([lock]=0)'
Setze in [buffer]: '[Tabelle.Zeile]'
Setze in [lock]: '1'
Anzeigefenster 'Fenstertitel' (ID='projektliste', Mutterfenster 'erfassung')
Anzeige-Liste '1¶2¶3' (ID='projektliste', Zielfenster-ID='projektliste')
Ende Wenn
Zurück

:: Anzeige(projektliste)_Element(projektliste)_Klick
Setze in [Tabelle.Zelle(2;[buffer]).Text]: '[.Element(projektliste).Text]'
Anzeigefenster Fenster entfernen (ID='projektliste')
Setze in [lock]: '0'
Zurück

cX2Web-Code: (einfach anklicken, kopieren und in ... einfügen)
Hierfür benötigte Erweiterungen: Tabelle
Erstellt mit cX2Web - cX4 WebExport (19 Skriptzeilen, cX 4.0.7.1 Premium)

Beitrag vom 06.08.2013 - 18:15
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von MountyMAX suchen MountyMAX`s Profil ansehen MountyMAX eine E-Mail senden MountyMAX eine Kurznachricht senden MountyMAX`s Homepage besuchen MountyMAX zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
BoB ist offline BoB  
135 Beiträge - Profi-Clicker
ich kann es gerade nicht testen lachend aber ich glaube ich habe mich zu sehr darauf versteift die Zelle Direkt auszulesen das zusammensetzten aus Spalte & Zeile ist mir gaqr nicht in den Sinn gekommen

Ich danke dir aber jetzt schon mal für deine schnelle Hilfe
Beitrag vom 06.08.2013 - 23:44
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von BoB suchen BoB`s Profil ansehen BoB eine E-Mail senden BoB eine Kurznachricht senden BoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
BoB ist offline BoB  
135 Beiträge - Profi-Clicker
funktioniert super, Danke

gibt es ein Problem wenn man die Tabelle ID mit gibt? meine Tabelle heißt Arbeitsblatt und wenn ich die ID mitgebe funktioniert es nicht, ich dachte es wäre so ordentlicher oder ich hab irgendwo einen Fehler eingebaut

[Tabelle(arbeitsblatt).Zelle(2;[buffer]).Text]
Beitrag vom 07.08.2013 - 21:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von BoB suchen BoB`s Profil ansehen BoB eine E-Mail senden BoB eine Kurznachricht senden BoB zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
MountyMAX ist offline MountyMAX  
Admin/click.EXE Team
942 Beiträge - click.EXE - Fastguru
MountyMAX`s alternatives Ego
Wenn du mit der ID arbeiten willst, dann musst du es schon komplett angeben:


[Anzeige(fensterid).Tabelle(arbeitsblatt).Zelle(2;[buffer]).Text]

Beitrag vom 07.08.2013 - 22:38
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von MountyMAX suchen MountyMAX`s Profil ansehen MountyMAX eine E-Mail senden MountyMAX eine Kurznachricht senden MountyMAX`s Homepage besuchen MountyMAX zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (1): (1)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 177 Gäste online. Neuester Benutzer: aegidi
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2019
Seite in 0.45037 sec generiert