www.ClickEXE.de Click.EXE - In 5 Minuten zum eigenen Programm!
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
30769 Posts & 5476 Themen in 33 Foren
Benutzername/Passwort:
  Login speichern
Forenübersicht » Click.EXE - für Anfänger » Relaissteuerung

vorheriges Thema   nächstes Thema
18 Posts in diesem Thema (offen)
Seiten (2): < zurück 1 (2)
Autor
Beitrag
FiNCH ist offline FiNCH  
213 Beiträge - click.EXE Süchtiger
N'abend Eberhard,

wollte dich nur darauf hinweisen, dass es für ... auch ein Browser-Plugin gibt,
aber das kostet (z.Z. 19,90 €) auch etwas & deine Lösung ist nicht nur kostenlos, sondern erfüllt ja auch vollkommen ihren Zweck.

Tja schade, dass sich hier niemand mal zum Netzwerk-Plugin äußert, denn ich bin immer noch der Meinung,
dass das die beste Lösung für dich wäre, aber ohne Hilfe von einem cX-Netzwerk-Plugin-Experten, wird das wohl nichts unglücklich .

Wünsche dir noch einen schönen Abend & natürlich viel Spaß bei all deinen Projekten.

FiNCH

Beitrag vom 03.11.2016 - 18:15
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von FiNCH suchen FiNCH`s Profil ansehen FiNCH eine E-Mail senden FiNCH eine Kurznachricht senden FiNCH zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Habe mal auf die Schnelle das Plugin getestet, es würde funktionieren, aber was noch ein Problem ist wäre die Übergabe vom Password usw.
Na mal schauen wie ich weiter mache oder ob ich bei meiner Notlösung bleibe, die 20 Euronen sind nicht das Problem, es sollte aber dann schon alles funktionieren.

Gruß Eberhard
Beitrag vom 03.11.2016 - 20:06
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
FiNCH ist offline FiNCH  
213 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Eberhard,


aufgrund deiner letzten Aussage ...

Zitat
was noch ein Problem ist wäre die Übergabe vom Password usw

... kam mir etwas in den Sinn.


Und zwar hab ich gerade erst vor ein paar Tagen zum ersten Mal überhaupt überrascht mit Hilfe der Adresszeile im Browser eine Verbindung mit meinem FTP-Server aufgebaut,
sonst nutze ich dafür immer einen FTP-Client wie z.B. ''FireFTP''.



Wenn ich also folgendes in die Adresszeile eingebe ...

ftp://BENUTZERNAME:PASSWORT@ftp.XXX.de:PORT

... zeigt mir mein Browser, aber auch das Browser-Plugin von ... alles wie im Explorer an.


Ich hab die Eingabe anhand deiner verlinkten Beschreibung etwas angepasst & hoffe nun,
dass du damit eine Verbindung zu deiner Steuerkarte herstellen kannst bzw. das Passwort übergeben wird.

http://Username:Passwort@eth008:17494

Probier es bittte einfach mal aus, vielleicht haben wir ja Glück glücklich

FiNCH
Beitrag vom 04.11.2016 - 17:05
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von FiNCH suchen FiNCH`s Profil ansehen FiNCH eine E-Mail senden FiNCH eine Kurznachricht senden FiNCH zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Eberhard ist offline Eberhard  
Relaissteuerung
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Erst einmal Danke für die gute Idee, der String

"http://Username:Passwort@eth008:17494" funktioniert, jedoch mit Abwandlung.

Beispiel
"http://Username:Passwort@192.168.0.200/io.cgi?DOA2=10,password" (Leerzeichen dahinter nicht vergessen, geht auch ohne PW je nach Einstellung) glücklich

geht auch mit dem Browser Plugin. Ich habe den String da einfach als url eingegeben sonst alles andere frei gelassen.
Eine Fehler gibt es, wenn ich das Ganze teste wird mir jedes Mal eine Leerzeile in mein Script geschrieben, ich hoffe das liegt nur an der DEMO vom Browser Plugin. ???

Gruß Eberhard
Beitrag vom 05.11.2016 - 07:04
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Eberhard ist offline Eberhard  
RE: Relaissteuerung
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Erst einmal Danke für die gute Idee, der String

"http://Username:Passwort@eth008:17494" funktioniert, jedoch mit Abwandlung.

Beispiel
"http://Username:Passwort@192.168.0.200/io.cgi?DOA2=10,password" (Leerzeichen dahinter nicht vergessen, geht auch ohne PW je nach Einstellung) glücklich

geht auch mit dem Browser Plugin. Ich habe den String da einfach als url eingegeben sonst alles andere frei gelassen.
Eine Fehler gibt es, wenn ich das Ganze teste wird mir jedes Mal eine Leerzeile in mein Script geschrieben, ich hoffe das liegt nur an der DEMO vom Browser Plugin. ???

Gruß Eberhard



PS
Habe gerade mit dem Internet Plugin das Ganze getestet, das sieht sogar besser aus ist evtl. sogar besser geeignet, da kann man mehrere Parameter übergeben.
Beitrag vom 05.11.2016 - 07:13
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Eberhard ist offline Eberhard  
Relaissteuerung
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Heute habe ich meine Registrierung vom Internet plugin erhalten. Die Relaissteuerung funktioniert jetzt.
Ich werde jetzt alles genau testen, die ersten Tests sind ok und es funktioniert alles wie es soll.

Eberhard
Beitrag vom 09.11.2016 - 18:52
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
FiNCH ist offline FiNCH  
213 Beiträge - click.EXE Süchtiger
Hallo Eberhard,

freut mich zu hören, dass du anscheinend zufrieden glücklich bist & alles bisher so läuft, wie es soll.

Ich bin mir sicher, dass ich mich nochmal bei dir melden werde, denn es ist schon irgendwie zwinkern cool,

wenn man mit dem selbst geschriebenen Programm so eine Karte steuern überrascht kann.

FiNCH
Beitrag vom 09.11.2016 - 21:07
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von FiNCH suchen FiNCH`s Profil ansehen FiNCH eine E-Mail senden FiNCH eine Kurznachricht senden FiNCH zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Eberhard ist offline Eberhard  
50 Beiträge - Fortgeschrittener Clicker
Ich bin auch zufrieden vor allen weil ich das Netz nach einer Lösung durchsucht habe.
Habe nur ein Programm gefunden es war sehr aufwendig und doch etwas zu teuer, da ist mir diese Lösung lieber.
Vielleicht nützt dieser Forum Beitrag auch anderen.

Gruß Eberhard
Beitrag vom 09.11.2016 - 21:23
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Eberhard suchen Eberhard`s Profil ansehen Eberhard eine Kurznachricht senden Eberhard zu deinen Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen anzeigen
Seiten (2): < zurück 1 (2)
vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade keine registrierte(r) Benutzer und 248 Gäste online. Neuester Benutzer: Grnja
aktive Themen der letzten 48 Stunden - Top-User
0
0

www.ClickEXE.de © 2020
Seite in 0.34616 sec generiert